征戰沙場 美人相伴偃術機關算盡,代活百年人生節節突破 超越主宰!收盡三國美女 一統亂世天下!
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #1. 2012-09-03 17:46:12
來以下是以基地和新。楓之谷粉絲團合併的全新RC登入板面
繪圖作者:完獄 我頂多把圖弄在RC登入畫面裡面 ^ ~ ^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
進入本群 <---
群組永久ID22738455
進群群名片為
Ⓣⓜⓢ伺服❥
進群請回文請留下
自己的RC暱稱 如不留直接拒絕為準

目前已經與新。楓之谷粉絲團合併了
如有問題就問我
自改版說明
從RC官方下載V7.2.0後
先登入過一次 然後登出
在來解壓v7.2.0楓谷板面備用
解壓完資料夾點進去有個theme資料夾
把theme
資料夾覆蓋在RC語音資料夾裡面為全部覆蓋改版就完成了
如載點掛掉記得回覆我
資料夾為00`01`02`03
只有中間的圖才能改板面 而且不會消失
資料夾為10`11`12`13`14`15`16`17`21`22`23`24`25`26`
最下面白白的只是記錄

呼呼登入RC畫面的資料夾破解為
public--->image RC主題圖片就在裡面
圖片檔名要改為login_default圖片檔案為PNG檔大小為607*453
~~

...

▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.45.52.* /
最後編輯時間:2017-08-20 23:56:30
簽名檔
別吵我 我在睡覺誰敢吵我
我就把誰活活給毒死 信不信隨便你 本人在綠水靈
遊戲基地 新楓之谷討論板RC 房間ID22738455
歡迎基地楓谷板友們來聊天聽音樂
jr860624 ( ⓢⓜⓘⓛⓔ小燰:) )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2013-01-28 02:27:55

狠毒大大:
那個點進去你的"本毒RC下載RC專用主題"
她卻沒有辦法下載
請問檔案怎麼了嗎0.0?
  • WTF
▼ 顯示全部圖片
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #5. 2013-01-28 02:34:40
因為檔案太久沒更新 所以暫時不能下載
等我弄好改好 在放上去
來源IP:114.45.62.* /
簽名檔
abcd311084 ( abcd311084 )
值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章戀戀玫瑰花束Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名
Lv. 32 | 文章數:3319 | 推薦數:521 | 被推數:1058 #9. 2013-03-26 17:01:01
引言回覆 qqooqoo901tw 的話:

看到這張圖,我聯想到.....
不要起爭議啦!

打算過幾天也來辦個RC進社團體驗看看好了~

yotv2000tw ( 雪楓Yuri )
副板主家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:214 | 推薦數:127 | 被推數:71 #13. 2013-05-10 22:30:46
引言回覆 qqooqoo901tw 的話:

自改版說明
從RC官方下載V7.2.0後
先登入過一次 然後登出
在來解壓v7.2.0楓谷板面備用
解壓完資料夾點進去有個theme資料夾
把theme資料夾覆蓋在RC語音資料夾裡面為全部覆蓋改版就完成了
如載點掛掉記得回覆我

掛了...載點悲劇!!
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #20. 2013-06-24 17:21:57
各位呼呼阿!!  這次要進行v7.2.4 新 楓之谷粉絲團 專屬版本

這次的版本下載的方式 跟上次不同 不過 比較簡單些 呼呼!!
另外 登入 帳號 畫面 是好友 繪出來的
不需要 安裝 官網的RC 也不必進行麻煩的覆蓋
只要解壓縮 就可馬上使用  點 毒 新楓之谷 粉絲團版本V7.2.4 即可
狠毒 私人載點

▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.42.41.* / 最後編輯時間:2013-06-24 19:37:34
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理