超越武俠PK巔峰!英雄對戰魔龍 立即開戰→史上最大の作戦 であります機會不只有一次,快來玩!
as852456275 ( Lce✖朔夜 ) 值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔 Lv. 26 | 文章數 : 955
第 1 篇 2012-08-26 16:04:43
影武者回歸』
影武者

本來想放PNG檔的,可是超過300KB,PNG檔比較讚的說...

這次影武者回歸,喜愛盜賊系的我當然不能錯過

之前沒練是因為技能書要花錢,加上某一些小因素...

影武者技能

一轉:隱身術隱身術 二段跳二段跳 迴避迴避 狂刃刺擊狂刃刺擊

一+轉:精準雙刀精準雙刀 自我速度激發自我速度激發 雙刃旋雙刃旋

二轉:分身斬分身斬 狂刃風暴狂刃風暴 輪迴輪迴 體能訓練體能訓練 神速雙刀神速雙刀

二+轉:閃光彈閃光彈 躍空斬躍空斬 飛毒殺飛毒殺 翔空落葉斬翔空落葉斬

三轉:血雨暴風狂斬血雨暴風狂斬 進階隱身術進階隱身術 替身術替身術 隱.鎖煉地獄隱‧鎖鏈地獄
             竊取生命竊取生命 激進黑暗激進黑暗 暗影迴避暗影迴避

四轉:楓葉祝福楓葉祝福 絕殺刃絕殺刃 短刀護佑短刀護佑 幻影替身幻影替身 荊棘特效荊棘特效
             楓葉淨化楓葉淨化 幻影箭幻影箭 疾速疾速 穢土轉生‧改穢土轉生‧改 致命的飛毒殺 雙刀流精通

(抱歉...致命的飛毒殺、雙刀流精通這兩個技能我沒圖QAQ)

技能配點建議+解說

一轉:狂刃刺擊(1) → 二段跳(10) → 存點20

存點的原因是因為迴避隱身術對前期沒有太大的影響,

而且跑任務很快就20等,不如存點下來投資在更實用的技能上。

狂刃刺擊點1是因為很快就會被取代,二段跳是要提升機動性。

一+轉:雙刃旋(15) → 自我速度激發(5) →精準雙刀(20) → 自我速度激發(10) → 一轉隱身術(5)

一轉存下來的20點,到一+轉就能把雙刃旋點滿,這招真的很實用!!

自我速度激發點5就有相當的機動性,所以先將精準雙刀點滿提升熟練度。

等到雙刃旋自我速度激發精準雙刀點滿後,將剩下的點數點隱身術

二轉:神速雙刀(10) → 體能訓練(10) → 狂刃風暴(1) → 輪迴(20) → 狂刃風暴狂刃風暴(20) 一轉迴避(10)
             →一轉隱身術(10) → 分身斬(1)

二轉當然是先點神速雙刀提高攻擊速度,然後將體能訓練點滿,這樣就能提高敏捷穿裝備。

如果一開始有買加量章魚燒的,記得在輪迴點滿之前吃完,不然挺浪費的。

PS:因為輪迴無法跟其他加攻擊的補品和技能重疊。

二轉後當然迴避率就比較重要了,這時就能點一轉的迴避了。

分身斬真的沒有什麼用處...有把這招點滿的玩家趕快重置吧-.-

這招被取代性太高...

二+轉:翔空落葉斬(1) → 躍空斬(1) → 翔空落葉斬(20) → 飛毒殺飛毒殺(20) → 躍空斬(5)

一開始一定要先投資翔空落葉斬(1),可以跟一+轉的雙刃旋做搭配,

這兩個技能都能推怪,而且傷害不低。

搭配建議:先翔空落葉斬雙刃旋翔空落葉斬雙刃旋.....一直反覆~

先將躍空斬點1可以做為補刀用,因為個人覺得狂刃刺擊狂刃風暴頗廢的...有點躍空斬這兩招就能取代掉了。

三轉:替身術(20) → 血雨暴風狂斬(20) → 隱.鎖煉地獄(1) → 竊取生命(10) → 暗影迴避(20) → 進階隱身術(10) → 激進黑暗(20)
             → 隱.鎖煉地獄(20) → 剩餘點數一轉狂刃刺擊(10) → 二+轉躍空斬(20) →閃光彈(5) → 二轉分身斬(3)

三轉當然首先要將最重要的替身術點滿,重要性大家都知道,所以不多做解釋囉~

再來就是血雨暴風狂斬點滿,有了這招就能取代雙刃旋因為血雨暴風狂斬也能跟翔空落葉斬做搭配。

PS:血雨暴風狂斬點到10才能跟翔空落葉斬做搭配,因此在血雨暴風狂斬點到10之前,還是要搭配雙刃旋喔。

暗影迴避迴避成功後,1秒內攻擊力增加15,而且100%爆擊。

暗影迴避發動後,用翔空落葉斬+血雨暴風狂斬的搭配,整排爆擊的數字海,看了真的很傷害眼睛XD

四轉:

打怪型:幻影箭(1) 短刀護佑(1) → 穢土轉生‧改(1) → 雙刀流精通(30) → 疾速(10) → 荊棘特效(30)
                 → 短刀護佑(30) → 致命飛毒殺(10) → 楓葉祝福(30) 絕殺刃(30) → 幻影箭(30)
                 → 楓葉淨化(1) → 穢土轉生‧改(30) → 幻影替身(30) → 楓葉淨化(5)

打王型:幻影箭(1) 短刀護佑(1) 穢土轉生‧改(1) 荊棘特效(30) → 疾速(10) → 雙刀流精通(30)
                 → 絕殺刃(30) → 幻影箭(30) → 致命飛毒殺(10) → 幻影替身(30) → 穢土轉生‧改(30)or短刀護佑(30)
                 → 楓葉淨化(5) → 短刀護佑(30)or穢土轉生‧改(30) → 楓葉祝福(30)

嗯...由於我還沒200等,所以四轉配點是參考某位很了解影武者的200等玩家的配點。

或許會有人覺得為什麼打王型的技能建議不先把短刀護佑短刀護佑點滿,而選擇穢土轉生‧改穢土轉生‧改。
是因為穢土轉生‧改穢土轉生‧改不但範圍大、高傷害、10秒內每1秒造成210%的傷害,而且CD只有30秒。
短刀護佑短刀護佑攻擊次數和傷害都沒有幻影箭幻影箭多,所以打王大部分都是用幻影箭幻影箭在打,
然後搭配穢土轉生‧改造成瞬間的高傷害和持續傷害。

PS:雖然短刀護佑短刀護佑攻擊數目比較多,但總不能貼身打龍王這類的BOSS吧XD
        就算影武者迴避高,還是要小心一點比較好,用幻影箭幻影箭效果真的比較好。

另外如果是打炎魔,用短刀護佑效果或許會比較好,畢竟可以一次打多隻手

所以囉~我的配點只是建議,短刀護佑短刀護佑跟穢土轉生‧改穢土轉生‧改可以自行決定哪個先滿!

練功建議1-200等

PS:1~43等之前都不要開1.5倍經驗,太浪費了!記得留下來!!

1~10 - 解新手任務
10-30 - 跟著任務跑
30~37 - 解菇菇王國任務,順便拿勳章
38~43 - 解101的任務,就是有珍奶、香水、CD的那個101。 (不要給我跑到玩具城101!!)
43~50 - 打CD,記得開1.5倍經驗
50等以後練功就都要開1.5倍經驗了,所以下面就不多做提醒囉~
49↑ - 可以解結婚照片任務,經驗很多!
50~60 - 打紅藍游泳圈
60~70 - 神秘小徑3(可能有點難打,撐一下吧0.0)、沙漠的地鼠和毒蠍,記得找地鼠和毒蠍都有的那張圖
用翔空落葉斬搭配雙刃旋,清怪速度更快!!
70~90 - 神秘小徑3、洛伊德and奈歐洛伊德
90~110 - 騎士熊、賽伊迪、哈門庫魯、船員克魯、大副凱丁
110~120 - 多立百烈、巨人維京
PS:70~120可以解各項組隊任務
130~200 - 組隊任務、怪物公園、時間神殿神木村後半、未來之門 

之前練刀賊為了講求完美,結果搞得過度期裝備一堆...

重點是賣不出去!!

不過也因此讓我這次練影武者,完全不需要擔心裝備和武器的問題:D

這次的介紹就到這裡囉~

• 狂刃刺擊
  • 隱身術
  • 二段跳
  • 迴避
  • 精準雙刀
  • 自我速度激發
  • 雙刃旋
  • 分身斬
  • 狂刃風暴
  • 輪迴
  • 體能訓練
  • 神速雙刀
  • 閃光彈
  • 躍空斬
  • 飛毒殺
  • 翔空落葉斬
  • 血雨暴風狂斬
  • 進階隱身術
  • 替身術
  • 隱.鎖煉地獄
  • 竊取生命
  • 激進黑暗
  • 暗影迴避
  • 楓葉祝福
  • 絕殺刃
  • 短刀護佑
  • 幻影替身
  • 荊棘特效
  • 楓葉淨化
  • 幻影箭
  • 疾速
  • 穢土轉生‧改
  • 影武者

臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-09-02 13:39:47
來源IP:114.41.92.* [ 檢舉此文 ]
et200126 ( Smoke ✭ 小掰 〃 ) 家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1332
第 2 篇 2012-08-26 16:08:42
個人對影武者不太感興趣

不過也感謝你提供的資訊

推+1

aa870723 ( 福子 ) 副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 3 篇 2012-08-26 19:50:45
非常詳細呢!!
雖然我沒有練影武{踹}
不過對練影武者的新手們很有幫助呢!
技能解說也很棒!!
加油~
※ 最後編輯時間:2012-08-26 19:50:56
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】

◄~點圖進FB~
來源IP:111.253.212.* [ 檢舉此文 ]
zxc11061995 ( 哇c夯夯雞 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 4 篇 2012-08-26 23:13:28
打王型怪怪的吧
再怎樣也不會把穢土放在短刀護佑.楓祝前面
護佑打炎魔那種也不錯用啊
單吃王的話 沒人幫放楓祝
楓祝也比穢土實用
而且穢土施放時間算長了 那段時間就算用護佑
累積出的傷害也比穢土高上許多
c3914521 ( 睡覺呆熊 ) Lv. 7 | 文章數 : 138
第 5 篇 2012-08-27 07:39:27
我記得雙刃旋不是被改掉了 怎麼還在這裡 怎麼點
簽名檔
這是我的幻影
現在136
有空找我聊天阿
來源IP:114.41.188.* [ 檢舉此文 ]
as852456275 ( Lce✖朔夜 ) 值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔 Lv. 26 | 文章數 : 955
第 6 篇 2012-08-27 10:25:53

回2、3樓:謝謝你們喔:D

回4樓:穢土會選擇先滿是因為這個技能範圍大、高傷害、還有10秒內每一秒造成210%的傷害,
              而短刀護佑,傷害跟攻擊次數都沒有幻影箭多,所以大部分打王都是用幻影箭在打,
              然後再搭配穢土轉生造成持續傷害,更何況這技能CD只有30秒。
              短刀護佑雖然可以打比較多怪,但總不能貼身打龍王這類有多部位的BOSS吧? XD

我已經補充到文章裡囉,謝謝你的提醒喔!^0^

回5樓:雙刃旋並沒有被改掉,而是改到一+轉喔。

※ 最後編輯時間:2012-08-27 11:02:36
來源IP:125.224.231.* [ 檢舉此文 ]
sam40108 ( 風隱乂幻滅 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 7 篇 2012-08-27 11:53:38
有個大問題

我64等翔空只能點到5

他的技能書商城也沒賣活動也沒送

那我怎辦???????????
www594088 ( 我超愛看小說. ) Lv. 25 | 文章數 : 1553
第 8 篇 2012-08-27 13:48:19
引言回覆 as852456275 的話:

三轉:剩餘點數一轉狂刃刺擊(10) → 二+轉閃光彈(5) → 躍空斬(20) → 二轉分身斬(3)

其實 我覺得比較好的是先把躍空斬點滿 然後在點閃光彈 之後全部點分身斬

畢竟 雖然說分身斬被取代的機會非常大 但總不會被狂刃刺擊取代吧..........
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:jinung86:●13《禁止發表爭議性文章跟挑起筆戰》文章有問題請善用檢舉功能,另外,巴哈文章已檢閱過並無盜文問題(扣除原獲得G幣經驗值)
d2653303 ( 綠水央森 ) Lv. 5 | 文章數 : 64
第 10 篇 2012-08-27 14:45:38
我覺得15~43用1.5其實沒差

我影武用到120 還有13張在那裡=ˇ=

純屬個人意見
簽名檔
在綠水靈的朋友可以+我好友 ID:野人央森
來源IP:111.184.248.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2012-08-27 15:55:38

回7樓:你是新練的影武者嗎?
              是的話你點畫面左邊的星星圖示,應該就會有了0.0
              如果是改版前的影武者,似乎拿不到這次新影武者的獎勵...
              因為我聽到很多影武老手一直抱怨,說這次活動不公平,老手都沒有好康的-.-

回8樓:躍空斬跟閃光彈的部份似乎沒什麼差別,因為四轉前練功幾乎都是翔空+血雨吧?
              躍空斬頂多補刀用,所以用上的機率不是很高,練功途中應該沒什麼機會丟閃光彈吧...
              相信我...後期分身斬和狂刃刺擊用上的機率是零呀!! 我還寧願用隱‧鎖鏈地獄玩XD
              另外...我已經把躍空斬和閃光彈做了修改~
              謝謝你的建議喔,感恩^0^

回9樓:我是跟我某位影武者朋友討論出來的,除了他有幫我找資料外,再加上我這幾天練影武的經驗。
              而且技能配點應該都大同小異吧?
              如果只是盲目的抄別人的建議,很有可能會誤導他人。
              配點下面的解說,我可是絞盡腦汁想出來的,沒有經驗怎麼打的出來QAQ

回10樓:相信我...後期練功絕不會比四轉前更輕鬆...
                可能你1.5倍經驗用完,還沒到你想要的等級...
                而且留著做備用,以防萬一是必要的,套某句成語:未雨綢繆 (應該沒用錯吧? -.-)
                前期用1.5倍經驗效果不大,沒什麼太大的差別...

d2653303 ( 綠水央森 ) Lv. 5 | 文章數 : 64
第 12 篇 2012-08-27 21:00:44
我沒打算練上去啦XD

這隻練來打發時間的

目前2影武...不過我覺得120後很少用到1.5

簽名檔
在綠水靈的朋友可以+我好友 ID:野人央森
來源IP:111.184.248.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2012-08-28 10:52:35
引言回覆 d2653303 的話:
我沒打算練上去啦XD

這隻練來打發時間的

目前2影武...不過我覺得120後很少用到1.5

哈哈,是嗎? XD

當然~要留還是不留要看個人啦~ :)

zxc11061995 ( 哇c夯夯雞 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 14 篇 2012-08-28 20:05:14
其實我打龍王那些也都是貼著打-.-
因為影武迴避真的從改版之後就變的不可思議
我189影武迴避7千多 從改版之後不管打啥怪
都還沒被打到過
我打王的話 打炎8手那類的
我覺得短刀護佑還是比較快
因為放一次穢土 大概可以放個三四次護佑吧
而且頂傷就固定在那100W-1 穢土傷害在高 也突破不了
第 15 篇 2012-08-28 23:05:59

的確...改版後影武者迴避真的很高

不過打炎可以8隻手一起打到,當然短刀護佑效果會比較好

所以囉...短刀護佑跟穢土轉生可以自行決定哪個先滿

畢竟我的配點也只是建議,還是要看個人囉:)
第 16 篇 2012-08-29 13:11:25
對了
另外 如果手不怕酸的話
其實不只翔空配雙刃或血雨 還可以變三連技
躍空→翔空→雙刃OR血雨
只是有點麻煩而以
不過有缺點是推不了怪
不過卻可以讓怪在空中被打 傷害+乘
第 17 篇 2012-08-30 18:23:26
引言回覆 zxc11061995 的話:
對了
另外 如果手不怕酸的話
其實不只翔空配雙刃或血雨 還可以變三連技
躍空→翔空→雙刃OR血雨
只是有點麻煩而以
不過有缺點是推不了怪
不過卻可以讓怪在空中被打 傷害+乘

哈哈,對!

昨天我幫影武解艾靈森林的任務

剛好無意間突發奇想,想說既然躍空斬可以挑怪又有加乘傷害

那如果配上翔空+血雨會不會變成另一種連續技

所以就配出了躍空斬→翔空→血雨

原本還怕會有延遲XD

jim20505 ( 蕭非 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 18 篇 2012-08-30 19:28:34

可是..我去年練的影舞者
85等就有領到4本技能書啊!
應該是官方出問題吧
第 19 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:jinung86:●13《禁止發表爭議性文章跟挑起筆戰》文章有問題請善用檢舉功能,另外,巴哈文章已檢閱過並無盜文問題(扣除原獲得G幣經驗值)
第 20 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-08-31 14:50:55 自行刪除。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理