王者霸業由你開始!好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~
fb91506103 ( 滴答滴答!!!咻~~~~ )
Lv. 8 | 文章數:223 | 推薦數:63 | 被推數:28 #1. 2012-08-26 12:13:49
請各位看一下巴哈X特的這一篇文章
看了之後...我了解到了,楓之谷並不只是一個遊戲。

如果有些人真的想要利用這一個遊戲做這種犯法的事(當然,楓之谷裡也沒有規定這類的行為禁止)

也是就只有玩的人才能自己決定要不要去做。

我覺得...此作者的文章的總結做的非常好。

如下....

總結:

開賭場的各位們

如果真的想要賭 真的麻煩去澳門好好的賭一下

享受一下氣氛

真的不要害了這些小孩

他們什麼都不懂 只知道虛擬跟現實畫上等號

這些事情都是在1個禮拜前發生的

很多人因為"賭"失去了很多事情......

玩賭場的各位玩家們,醒醒吧,不要在錯下去了。

max286286 ( 小傑快遞 )
Lv. 7 | 文章數:135 | 推薦數:23 | 被推數:14 #3. 2012-08-26 14:00:02
這篇文章真的有點...現實
最近也是越來越多人在自由開賭場(我是菇寶人)
在我完全都不知道是怎麼賭.沒錢賭的時候
有些人早就輸掉一大堆錢了
不知道怎麼賭的 還是不要知道比較好
順便給個讚
來源IP:125.228.220.* / 最後編輯時間:2012-08-26 14:00:38
簽名檔
151冰雷/120暗夜/118重砲/172精靈/123惡魔/113龍魔/138幻影/132影武/144米哈逸/101凱薩/120夜光/146天使 in 菇菇寶貝
eric20437 ( 怪盗キッド )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 31 | 文章數:3240 | 推薦數:83 | 被推數:501 #5. 2012-08-26 14:11:59

其實就是地上一個洞,給你選擇要不要跳進去,下面可能是寶藏;也可能是一堆刀插在下面。

對於最近興起的這種行為,我............不能怎樣,他們要墮落我也沒辦法,不過建議各位

決對不要去走這條路。還有,那邊文章是故事嗎?
www594088 ( 我超愛看小說. )
Lv. 25 | 文章數:1578 | 推薦數:2398 | 被推數:151 #6. 2012-08-26 14:13:43
引言回覆 eric20437 的話:

其實就是地上一個洞,給你選擇要不要跳進去,下面可能是寶藏;也可能是一堆刀插在下面。

對於最近興起的這種行為,我............不能怎樣,他們要墮落我也沒辦法,不過建議各位

一般人會看那個洞深不深吧........如果深到看不到裡面的東西 你就是跳進去是寶藏好了

你爬的出來嗎..........如果看的到 阿如果是刀 你還可能下去嗎......

結論:你的比喻少了一個繩子?
eric20437 ( 怪盗キッド )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 31 | 文章數:3240 | 推薦數:83 | 被推數:501 #7. 2012-08-26 14:17:04
引言回覆 www594088 的話:

一般人會看那個洞深不深吧........如果深到看不到裡面的東西 你就是跳進去是寶藏好了

你爬的出來嗎..........如果看的到 阿如果是刀 你還可能下去嗎......

隨便拉~><,您好愛糾正我,我要去角落哭哭了。悲傷
Lv. 8 | 文章數:223 | 推薦數:63 | 被推數:28 #9. 2012-08-26 15:18:16

這一個文章是非常真實的事件。
只能說,只有自己才能決定你是要跳進去還是繞過去。
qwe74god69 ( 夜雨✕星痕∿★ )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #11. 2012-08-26 22:59:27
俗話說賭博賭輸越賭大
心裡越是想翻本,你賠的就越多
小賭怡情,大賭傷心...
從兩百萬→五億→甚至連小朋友都掏出來了
只知道要賭贏回來,不懂的適時收手
孩子太笨不懂事,但家長也沒有給予足夠的教育
終使孩子誤入歧途
不過畢竟金額還不算非常大
那幫人畢竟也還是學生,這樣鬧已經算是小case了
事情也經由法律途徑及轉換環境來解決了
家長應該也有處罰並再教育他
相信他以後一定不敢再這麼做了...
遊戲本來就是要開開心心的玩
如今鬧到法院去實在盡失「遊戲」本身的宗旨
投入遊戲內的金錢也應該要是合理且適當
不應為了遊戲而影響現實生活的食衣住行甚至扯到賭博、偷竊
我想這是當今社會的小孩子們仍須學習的
也希望不要再有這類的事情發生
讓所有人都能享受遊戲的樂趣!

另外楓之谷賭博是要怎賭啊= =?
啥時演化出來的...
Lv. 8 | 文章數:223 | 推薦數:63 | 被推數:28 #15. 2012-08-27 10:09:02
引言回覆 aa3820729 的話:

說真的我不給你讚是不行的...

這種賭博遊戲不曉得害了多少人...

別在錯下去..

要賭就自己去找個賭博遊戲來玩拔...

沒錯,已經有很多人因為這一個遊戲而錯了。
還有,請各位不要在此討論賭博的玩法。謝謝.
a29087019 ( 11115521 )
Lv. 3 | 文章數:117 | 推薦數:15 | 被推數:5 #16. 2012-08-27 11:53:30

我覺得你理解錯了喔~~他的結論,只是在說選擇性的,看你要不要而已的問題.為什麼還要加1個繩子??好奇怪喔~~~~
www594088 ( 我超愛看小說. )
Lv. 25 | 文章數:1578 | 推薦數:2398 | 被推數:151 #17. 2012-08-27 13:38:57
引言回覆 fb91506103 的話:

那我問你一個問題 你無緣無故的在地上看到一個洞 你會決定跳進去還是繞進去?

簡單來說 你講的完完全全不能成立................

回16樓 假如很深 你又想要下去 你需要準備繩子來慢慢爬下去和爬上來吧.......

這樣才能用很深和很淺來比較阿
a3139787 ( qqeerssa )
Lv. 6 | 文章數:151 | 推薦數:11 | 被推數:5 #19. 2012-08-27 17:13:30
其實只要在加一個東西就能成立囉!
就是誘惑~
一個洞裡有一個誘惑 那就是看你會被會重招囉@@ 還是要繞過去~~

賭就看你會不會一賭在賭就跟吸毒一樣成癮 有時候賭賭也好但不要越陷越深@@
要看人的本性吧!愛賭那個洞就越深

而且6樓的先生  你在賭的時候是能看到自己贏還是輸嗎?

有時候看到廣播在開賭的時候都會叫朋友別去@~@
然後在長篇大論的講這個故事給他聽暗爽
a29087019 ( 11115521 )
Lv. 3 | 文章數:117 | 推薦數:15 | 被推數:5 #20. 2012-08-27 19:03:15
引言回覆 fb91506103 的話:

那我問你一個問題 你無緣無故的在地上看到一個洞 你會決定跳進去還是繞進去?

簡單來說 你講的完完全全不能成立................

回16樓 假如很深 你又想要下去 你需要準備繩子來慢慢爬下去和爬上來吧.......

這樣才能用很深和很淺來比較阿

我是說這只是選擇性的問題,只要選擇就好,又不是說選擇了之後,要準備甚麼東西
然後你說完完完全全不能成立,有點語氣太重了喔.
如果是聰明人,管它裡面是甚麼,也不會跳進去吧~~
就等於說你看到1個香蕉在地上,要不要去踩一樣的道理~~~~  對吧
也就是說聰明人不會去踩有洞或香蕉之類的地方
沒有要筆戰喔
因為筆戰很麻煩切記不要去筆戰
如果有錯的話我會改的    我語氣不太好抱歉

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理