還原遊戲暢快本質隨時隨地,輕鬆麻將 展開一段傳奇的故事熱血鬥夢仙戰三界
eric20437 ( 怪盗キッド )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 31 | 文章數:3240 | 推薦數:83 | 被推數:501 #3. 2012-08-25 22:41:17
本主題已被鎖定●13《禁止發表爭議性文章跟挑起筆戰》by 安吉
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #7. 2012-08-26 01:19:59
本主題已被鎖定●13《禁止發表爭議性文章跟挑起筆戰》by 安吉
來源IP:114.42.44.* / 最後編輯時間:2012-08-26 01:22:02
簽名檔
別吵我 我在睡覺誰敢吵我
我就把誰活活給毒死 信不信隨便你 本人在綠水靈
遊戲基地 新楓之谷討論板RC 房間ID22738455
歡迎基地楓谷板友們來聊天聽音樂
a29087019 ( 11115521 )
Lv. 3 | 文章數:117 | 推薦數:15 | 被推數:5 #8. 2012-08-26 01:33:14
如果是這樣的話
我覺得韓方現在一定賺了不少橘子的錢錢
這樣橘子快沒錢時就開活動賺一些錢來積極想買韓方版權給玩家玩
最近一直有活動可能是韓方一直改版(不過有時候是因為某些特定節日的到來才開活動的)
所以橘子要買版權的關係吧
我不知道是要不要買版權啦~~~ 因為我又不懂版權的問題
可是好像版權也不能免費吧
難不成代理商也要像學生一樣繳學費給韓版喔????~~~~
這樣的話橘子真可憐 那麼的話大家有錢就捐一下吧
雖然橘子不是慈善基金會
a25613822 ( 1風之神1 )
Lv. 3 | 文章數:64 | 推薦數:4 | 被推數:5 #10. 2012-08-26 02:53:34
事實上我是覺得一半一半

我是玩家 你說可以玩 我按照程序來玩 應該獲得該有的服務 但是一開始做不好難免有進步我就覺得可以

她們最近還是有再進步喔

附帶一提沒花錢不用覺得讓她們坑沒差

即使沒花錢的玩家來玩她們並不是沒收穫喔

她們的收穫就是讓更多人來玩更多人推薦

接者有部份會花錢

不然假設楓谷變成付費遊戲玩的人會有多少= =

最後連付費的都會不想玩
eric20437 ( 怪盗キッド )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 31 | 文章數:3240 | 推薦數:83 | 被推數:501 #16. 2012-08-26 18:51:45
引言回覆 a29087019 的話:
有關我第1篇文章我本來是覺得韓方一直改版來賺錢
我想了想因該是非常多的人愛求新鮮吧
所以才一直改版讓人體驗故事劇情讓玩家玩到爽
然後我所說的捐錢是偶而花一些錢去楓之谷商城買多點自己所需要的東西喔~~~~
不是只捐不拿東西的這意思
關於我第2篇文章我所說的24小時完全是分工的
我沒有說是24小時分工抱歉        請別誤會我的意思謝謝       所以我想補上的是分工合作的意思
我所說的被石子絆倒是要看舉例說的   比如說橘子在關鍵時刻的時候一堆人斷線
就是1個名為斷線的石子現在機器改過來等於是這石子被橘子移開了知道嗎~~~~
然後行為改善會有玩楓谷的人向沒玩楓谷的人介紹楓谷這款遊戲讓他玩就等於是有人進來楓谷
所以我的意思是沒玩的人被楓谷的這些很棒的行為所動心才進來玩的我沒說電視廣告之類的
別誤會謝謝喔 進來玩的人越來越多才是楓之谷發揚光大的比喻   (這是我所想的別說我誤會喔謝謝)
謝謝看完我這篇這麼長的文章只希望在這個感動的主題裡別一直批評別人的非常~~感動的文
我沒有想要筆戰的意思也希望各位大大不要隨意的開起筆戰謝謝
希望大家讓這文章可以持續下去~~~~~謝謝

對不起我吐個槽,麻煩您在必要的地方加標點符號,要不然看了很吃力。
asd9121106 ( Xohs )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:2 #19. 2012-08-26 21:22:04
我想說的是
橘子真的在努力變好了
以往的那些斷線問題真的好太多了
-
不過還是有許多人因為小小的問題
而說橘子怎麼樣怎麼樣
為什麼當下不要先為他人想想
也不是只有你一個人這樣吧
那橘子呢?
卻要為這些人
忙著修遊戲問題,忙著處理玩家情緒
一個人去針對橘子
橘子要為一推人解決問題
-
你們是人,人家也是人
應該將心比心吧
如果真的意見這麼多
為什麼還要繼續玩呢
真的很搞不懂這些人在想些什麼
(以上純個人意見,反對我說的也是你個人問題)