行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
jafa1585 ( 魔法少女小圓☆魔力 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:4 | 被推數:11 #1. 2012-08-25 09:47:38
本主題已被鎖定舊文鎖定by~小莉
Maple0002

當初本來是練好玩的  但越練越起勁

所以我把暑假奉獻給他

110~200花了我60幾天的時間

每天過著打組隊的生活

而昨日6點多經驗值到75% 但組隊只剩公園跟朱麗葉

花了2個多小時才終於到80% 吃個秘要就生等了

我的配點方式是全點血 因為初心者打怪太過困難

而且不點血的話血量大概才九千左右 容易掉墓碑

不過似乎只有我在點血 看過其他的200初心都拿藍托

脫掉裝備後表功則是6~28 技能攻擊+47跟全能力5
  • Maple0002
  • Maple0004
▼ 顯示全部圖片
來源IP:122.116.145.* /
最後編輯時間:2012-08-25 09:53:24
簽名檔
(◕‿‿◕)僕と契約して 初心者になってよ

http://gcfly.org/viewthread.phptid=5721&extra=&page=1內容考據

110~200花了60幾天 8/24封頂 我也7年第一隻耶

eric20437 ( 怪盗キッド )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 32 | 文章數:3319 | 推薦數:83 | 被推數:501 #2. 2012-08-25 09:55:16

藍寶人是否?

您應該就是經常坐在株盧那邊的那位吧?

話說..................您是不是有在無線刷朱盧?
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #3. 2012-08-25 09:56:45
看了妳的職業初心者想必練了很久吧
初心200等是需要耐心的 有毅力
在此我在這裡 恭喜妳200等
來源IP:114.42.43.* /
簽名檔
別吵我 我在睡覺誰敢吵我
我就把誰活活給毒死 信不信隨便你 本人在綠水靈
遊戲基地 新楓之谷討論板RC 房間ID22738455
歡迎基地楓谷板友們來聊天聽音樂
eric20437 ( 怪盗キッド )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 32 | 文章數:3319 | 推薦數:83 | 被推數:501 #4. 2012-08-25 10:01:02

等等,不會吧?

所有能力點全部配在HP= =

我以為要全點力量 @@
a999557321 ( ★楓↙鬼↗ )
Lv. 8 | 文章數:234 | 推薦數:37 | 被推數:31 #5. 2012-08-28 19:10:36
引言回覆 eric20437 的話:

等等,不會吧?

我以為要全點力量 @@

恭喜大大:)
----------------------------------------------
點力量 聽說表攻會比較高
我之前也有練 不到50就練不下去了..-/-"
a2090140000 ( ◇►異端▼熊貓◄◇ )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1859 | 推薦數:75 | 被推數:362 #6. 2012-08-28 19:25:31

『原本是想這麼講的』
『但看到您是初新者』
『我只能說您』
『猴腮雷阿~~!!』

(陳平緯):你是在大聲甚麼啦!!

▼ 顯示全部圖片
aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #7. 2012-08-28 20:47:32
第一次看到200等初心者XDD
真是太猛了!!
不過樓主之前不是才180。190多等…
好快就200了!!恭喜呢!!
初心者的冒險也是很精采的!!{踹
來源IP:111.253.210.* / 最後編輯時間:2012-08-28 20:52:34
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】

◄~點圖進FB~
jafa1585 ( 魔法少女小圓☆魔力 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:4 | 被推數:11 #8. 2012-08-29 00:56:12
好友也是200初心
他是全力 血只有9000多

打的數字有到一萬

不過他好像容易死的樣子
來源IP:122.116.145.* /
簽名檔
(◕‿‿◕)僕と契約して 初心者になってよ

http://gcfly.org/viewthread.phptid=5721&extra=&page=1內容考據

110~200花了60幾天 8/24封頂 我也7年第一隻耶

xmiked321 ( 凋零の楓葉 )
家族板板主值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:202 | 推薦數:52 | 被推數:52 #10. 2012-09-03 17:22:59
引言回覆 d20000417 的話:

等等,不會吧?

我以為要全點力量 @@

樓主想成為二代艾登

謎::艾登是誰啊
ㄏㄏ
好懷念~
詳情請至楓谷官網->楓葉圖書->楓葉劇場
(不過人家後來有轉職成弓箭手的說   
  • ㄏㄏ
▼ 顯示全部圖片
d20000417 ( 狗哥餓了 )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:1463 | 推薦數:19 | 被推數:107 #12. 2012-09-03 21:36:09
引言回覆 xmiked321 的話:
引言回覆 d20000417 的話:

等等,不會吧?

我以為要全點力量 @@

樓主想成為二代艾登

據說他血量跟噴火龍相等
BJ4
不知道的自己官網

me464515 ( ζ★☆傑☆★ζ )
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:16 | 被推數:12 #14. 2012-09-04 07:11:07
藍寶人!!!
常常看到您在打組隊

((跟大大比起來我好遜...

送你1個讚讚喔
  • 讚喔
▼ 顯示全部圖片