組隊開團,射爆魔女邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲放置修仙 制霸三界!史詩級冒險RPG立即下載!
shadge10089 ( 冏神聖之龍冏 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 23 | 文章數:1293 | 推薦數:652 | 被推數:827 #201. 2013-01-12 10:59:44
來源IP:122.118.35.* / 最後編輯時間:2013-01-12 11:00:28
簽名檔
ID:冏神聖之龍冏

ID:冏神聖白龍冏

公會:周公Online(我是會長)
目前公會戰+炎團
公會GP:186652(持續增加中)
Lv. 23 | 文章數:1293 | 推薦數:652 | 被推數:827 #202. 2013-01-13 09:44:27

呵呵念到忘記發圖了= =

大家還記得嗎?當初穆亞被帶下山後,看到許多新的東西就開始東張西望,不停詢問(煩)瑟瑞娜,讓她非常苦惱XD

這次的主題就是這個啦!第二章的第二張插圖(好繞口)

至於下星期能不能發第三章的插圖要看繪師的進度了

好了我得去念書了QQ

人類生活-2

• 人類生活-2
▼ 顯示全部圖片
來源IP:122.118.16.* /
簽名檔

目前公會戰+炎團
Lv. 23 | 文章數:1293 | 推薦數:652 | 被推數:827 #205. 2013-01-20 13:11:10
引言回覆 aaccee002244 的話:
頭香~

嘿~小弟發現

從這張圖上來看,穆亞和瑟瑞娜其實蠻搭的~
(帶像穆亞這樣的"小孩子",真的是一件很困擾的事汗)
不過說句實話....還是龍形的穆亞比較好看微笑

-------------------------------------------------------

不過瑟瑞娜的故鄉不是在沙漠嗎?

怎麼街道看起來新新的,本來以為是一個十分簡樸的村莊的說質疑(疑惑)

回龍大:

上次小弟的文章真是讓您見笑了
(用詞不當....汗)

其實穆亞是大人身體小孩思想XD

然後不知道是繪師問題還是路癡大本來就比較喜歡龍型?

然後沙漠中還是有綠洲啊...綠洲是可以很大的

來源IP:122.118.12.* /
簽名檔

目前公會戰+炎團
Lv. 23 | 文章數:1293 | 推薦數:652 | 被推數:827 #206. 2013-01-20 13:14:29
呃...上星期因為考試忘記PO彩圖了,所以今天來補一下
這次的主題是穆亞穿法袍的圖片,然後敘述都有說了@@

最近忙營隊...時間很緊><

穆亞法袍圖

• 穆亞法袍圖
▼ 顯示全部圖片
來源IP:122.118.12.* /
簽名檔

目前公會戰+炎團
aaccee002244 ( 逆龍神之謎 )
基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1215 | 推薦數:63 | 被推數:302 #208. 2013-01-20 18:43:27
引言回覆 www594088 的話:
偶有問題

牠年紀那麼小 為什麼變身後已經算是成人的體型了?
小弟幫你回答~
事實上,穆亞年紀已經成年了

至於為什麼大大說牠年紀那麼小....我想是看到牠仍是小孩子的想法吧~~

----------------------------------------------------------------------------------------------

看到那張圖

小弟想到一個問題

...穆亞是從哪學習做衣服的?

而且那衣服可不是像路邊隨便賣的那種

龍大,下週小弟會比較晚回文

因為小弟要學測了(龍大,祝我好運吧~拜託)
來源IP:36.228.84.* / 最後編輯時間:2013-01-20 19:23:39
簽名檔
本中心專門收容和研究極度討人厭的屁孩

不管哪種類型的屁孩

我們一率接受

入住費:1人4444元 (備註:三人同行,一人免費喔~)
Lv. 23 | 文章數:1293 | 推薦數:652 | 被推數:827 #209. 2013-01-21 22:29:36
引言回覆 aaccee002244 的話:
引言回覆 www594088 的話:
偶有問題

牠年紀那麼小 為什麼變身後已經算是成人的體型了?
小弟幫你回答~
事實上,穆亞年紀已經成年了

至於為什麼大大說牠年紀那麼小....我想是看到牠仍是小孩子的想法吧~~

----------------------------------------------------------------------------------------------

看到那張圖

小弟想到一個問題

...穆亞是從哪學習做衣服的?

而且那衣服可不是像路邊隨便賣的那種

龍大,下週小弟會比較晚回文

因為小弟要學測了(龍大,祝我好運吧~拜託)

感謝路癡大幫忙回答問題^^

然後穆亞會做衣服是之前有學過。雖然他那時候不想學,但因為迫於父母所以還是得會XD

然後路癡大學測加油!!阿丸路

來源IP:122.118.34.* /
簽名檔

目前公會戰+炎團
Lv. 23 | 文章數:1293 | 推薦數:652 | 被推數:827 #210. 2013-01-22 05:44:49
來源IP:122.118.35.* / 最後編輯時間:2013-01-22 05:45:57
簽名檔

目前公會戰+炎團
r85091102 ( v小小果子v )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:59 | 推薦數:379 | 被推數:50 #211. 2013-01-22 15:15:53
穆亞怒了 o.O

但他為什麼沒有在青龍變身的同時也跟著一起化為龍型呢?
現在變身雖然還是可以扭轉局勢不過艾蘿拉好像快領便當了欸ˊ3ˋ
(話說在戰鬥的時候瑟瑞娜好像一直被無視...)
Lv. 23 | 文章數:1293 | 推薦數:652 | 被推數:827 #214. 2013-01-28 22:20:05
引言回覆 r85091102 的話:
穆亞怒了 o.O

但他為什麼沒有在青龍變身的同時也跟著一起化為龍型呢?
現在變身雖然還是可以扭轉局勢不過艾蘿拉好像快領便當了欸ˊ3ˋ
(話說在戰鬥的時候瑟瑞娜好像一直被無視...)
穆亞再看情勢~因為瑞西和艾蘿拉還不知道他是龍的事,所以怕曝光@@
但是已經道存亡危急時刻就顧不了那麼多了!

瑟瑞娜本身魔法等級根本是低到可以,所以她也無法做什麼XD

來源IP:122.118.8.* /
簽名檔

目前公會戰+炎團
Lv. 23 | 文章數:1293 | 推薦數:652 | 被推數:827 #220. 2013-02-01 20:08:11
  • 穆亞六種表情圖
▼ 顯示全部圖片
來源IP:111.251.159.* / 最後編輯時間:2013-02-01 20:08:54
簽名檔

目前公會戰+炎團
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理