一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠隨時隨地,輕鬆麻將
fb91506103 ( 滴答滴答!!!咻~~~~ )
Lv. 8 | 文章數:223 | 推薦數:63 | 被推數:28 #142. 2012-08-18 21:28:20
引言回覆 will889889889 的話:
哇賽~
完獄大的圖耶!
超讚的><
喜歡喜歡!
(因為天氣不好.所以提早回來了)
(也就是說~"說不定"可以先做第七章了!)
(只要不停電就好= =)

那就麻煩您快點趕稿囉~~(你還催

加油絕佳狀態
y89n133 ( 傾o神月 )
Lv. 7 | 文章數:207 | 推薦數:155 | 被推數:24 #144. 2012-08-18 23:01:51
引言回覆 amy7996659 的話:

開新影像CCCCCCC

我絕對不是被這張圖萌起來回文的ˊ_>ˋ
我覺得 你的月夜表現自己喜歡BL得太清楚了 
反而有一種不協調感ˊ_>ˋ  登錄>對這張圖案讚>回文>下線>掰

sarah0923 ( 瑜☆セラ )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:19 | 被推數:24 #151. 2012-08-19 17:35:15
引言回覆 orz21096 的話:

想要人氣變更多就不要給我開分身(茶)

想要給所有人看到BL也不要給我用洗的(茶)

我們的用心才有讀者的喜好,不是用作弊而來的讚!

By - 無筆戰之意的草。
同感((點頭
一下子143個讚根本太...
這樣的讚有什麼意義嘛~QQ

aimal123 ( 羽 - ✘.蘭心 )
Lv. 6 | 文章數:98 | 推薦數:56 | 被推數:39 #152. 2012-08-19 17:45:04
引言回覆 sarah0923 的話:

同感((點頭

你在這樣洗讚的話我要大叫囉(不對)

昨天才5幾就給我飆速143個讚是怎樣QAQ

+ 踹共時間 + <<<請無視ˊ_>ˋ
will889889889 ( Cookie小餅乾 )
Lv. 10 | 文章數:360 | 推薦數:113 | 被推數:276 #153. 2012-08-19 18:00:33
引言回覆 aimal123 的話:

同感((點頭

唉呀呀~-.-
才剛回來就了不起了
我還在想我的文章不是十位數怎變百位
未命名
這要說壯觀還是....?
這個嘛-.-只好發動

楓版的正義?!

今天.出來面對!

只好等我想發BL的時候在說了-.-
(現在就做好~然後一張張放預告....你們看不到的樣子一定很......嘻嘻嘻嘻...)
看來漫畫專家規則要新增《第十一章.反亂按讚》
看來洗讚不好呀(茶)
不能再用讚來發了....
有人抗拒不了腐的慾望喔--(雖然我也是)

請各位注意別筆戰優~~~!

ps.今天我才買了一本書回來-.-就有一百多個讚...囧呀!
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
qwe74god69 ( 夜雨✕星痕∿★ )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #155. 2012-08-19 19:49:12
引言回覆 aimal123 的話:
同感((點頭

各位別激動,我剛剛也遇到有一大堆通知(都是同一個人對同一篇文給讚)

據該人的說法是他不會按讚...
不過照理來講應該還是只會有一個讚啊?!!
在說開分身...從5X個洗到14X個根本太誇張="=
而且相同IP使用多個帳號登入現在會被站務人員鎖帳處分
所以應該是基地的系統出了什麼紕漏...
will889889889 ( Cookie小餅乾 )
Lv. 10 | 文章數:360 | 推薦數:113 | 被推數:276 #160. 2012-08-21 12:43:49
  • 介紹
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理