半年成為網頁設計師一款比你阿嬤還要強的遊戲新生。開放世界的一騎當千!免門票電競公開賽3/9-11
aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #1. 2012-08-05 16:29:25
[已解決] 解決時間:2012-08-11 13:28:34,解答獎勵: 100 G 幣
今天早上10點 我買了1個透明巴洛古永久券

點開來之後 過了1小時左右 我就下線了

到了下午4點 上線 突然消失了...

有人有遇到過這種問題嗎...該如何解決呢~~
aa3820729 ( Smile傑x )
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:5 #13. 2012-08-11 12:17:52
本篇被發問者aa870723選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 aa870723 的話:
引言回覆 aa3820729 的話:
可以問一下XDD

你這封信是寄給客服中心的哪一個處理單位呢..

如果是透明巴洛谷的話應該是
*欲詢問的服務項目:活動相關(新楓之谷)
*遊戲帳號:X*X*X*X*
*角色名稱:瘋*谷
*所在伺服器:楓*谷
*問題類別:2012(新楓之谷)

↑此框框我弄不掉嗚嗚。。

到下面會有一個描述狀況之類的框框

描述是哪個活動的產品 甚麼時候消失 以此類推~

就是這個東東→*內容描述:

板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #4. 2012-08-05 19:01:06
引言回覆 ab1357986 的話:
最近伺服器常常不穩定 昨天關鍵時刻前1小時還有回溯
可能是橘子的問題 要不然就是賣家的物品有瑕疵 如果都不是的話 就是牠透明隱形了
不過我在點玩透明巴洛古之後 約10分鐘後還點了一個夢饜

下午上線後 卻只有透明巴洛古消失而已!!不太可能是回溯…

那假如說我在點一個一樣的騎寵 會不會又消失了呢!!

我是在擔心這個悲傷
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #6. 2012-08-05 19:15:10
引言回覆 ab1357986 的話:
一山不容二虎 巴洛古才50等 要解決他很簡單(咦?)

應該是被蓋掉了吧= =  要不然也可以買另一個飛天騎寵來試試看  目前還沒有相關解答
我本身有一個巴洛古騎寵...普通的

會不會這個原因呢...

被蓋掉是什麼意思呢...
AABB111222 ( 冰零夜遊 )
Lv. 6 | 文章數:179 | 推薦數:10 | 被推數:9 #7. 2012-08-05 23:58:50
我朋友也是 他在地城開放騎寵交換卷前 買了一個黑龍 被吃掉

福子大 你是不是在騎上騎寵時下線的 不是的話 我就不知道了
來源IP:110.26.96.* /
簽名檔
我的名稱:冰影夜遊47等煉獄 這是我目前練的

其他角色:冰零夜遊121等狂狼 冰隱夜遊65等槍騎兵

伺服器:藍寶

大家可以加我好友喔
abcd311084 ( abcd311084 )
值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章戀戀玫瑰花束Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名
Lv. 32 | 文章數:3319 | 推薦數:521 | 被推數:1058 #8. 2012-08-06 12:44:27

他變成  
真.透明巴洛谷了...

(對自己不安慰人還亂開玩笑的行為鑽地洞中)

Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #9. 2012-08-06 13:42:49
引言回覆 AABB111222 的話:
你是不是在騎上騎寵時下線的  不是的話  我就不知道了

我不趕確定XD如果是的話勒…

目前我重新點過一個了 已經過了15個小時左右還沒有啥狀況

上一個是一重登就消失了 我記得我是在正義轉蛋圖重登的…
整個超無言…在騎寵欄位變成 真。透明巴洛古 整個消失了

遇到這種事情應該 我應該也只能自認倒楣了XDD

希望他是被回溯掉或者被系統吃掉…不要是重登就會消失的BUG…

謝謝大家的回答絕佳狀態XDD

r09270002000 ( ★星辰不滅☆ )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:879 | 推薦數:129 | 被推數:167 #10. 2012-08-06 23:40:29
之前迷你地城的騎寵,小弟怕消失,於是鎖在倉庫(還沒吃)
等到活動結束後在吃掉就沒事了。
一般,我若是怕消失,都會先鎖倉庫幾天在拿出來,因為倉庫的時間是靜止的。
aa3820729 ( Smile傑x )
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:5 #11. 2012-08-10 21:28:38

這種問題我發生過2.3次

通常發生這種事你可以回報給橘子他就會補償給你一個新的騎寵序號PS:大約2個月。。

之前我發生時是在去年 黑龍永久 使用後 下線消失 當時我有回報給橘子

就在今年6/28日他補償了我ㄧ組永久黑龍序號(PS:隔天又消失..

然後我又回報一次- -

就在隔天他補償了我一個黑龍序號(等待消失中

親愛的玩家您好:

關於您來信詢問的問題,
信件編號:M02012071400101,
工作小組為了秉持良好的服務品質提供之理念,
已為您積極向原廠爭取補償,
補償序號:
G8PEZWWS3FZQTNZR**** - 黑龍交換券
有效期限:2012/8/31
還請玩家盡快至『購物商城-優待卷』進行兌換,
處理期間造成您的不便之處還請您多多包涵。

非常感謝您對於遊戲橘子的支持,若您對於回覆內容仍有不明白,或對本公司有任何建議也歡迎您再次來信,

Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #12. 2012-08-10 22:24:16
可以問一下XDD

你這封信是寄給客服中心的哪一個處理單位呢...

Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #15. 2012-08-11 13:28:07
*欲詢問的服務項目:活動相關(新楓之谷)
*遊戲帳號:X*X*X*X*
*角色名稱:瘋*谷
*所在伺服器:楓*谷
*問題類別:2012(新楓之谷)
嗯…我去嘗試看看 看來只有這個辦法了XDD

這個騎寵是自由市場收來的…應該是紅利點數兌換出來的吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理