送妳PAZZO購物金軒轅劍參天之痕App即刻下載3D實景模式 全新啟動關公最大的危機!來來來你來
you97807 ( 星獄o ) 基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 24
第 1 篇 2012-08-02 14:48:12
[已解決] 解決時間:2012-08-05 10:05:39,解答獎勵: 100 G 幣
如題 我從昨天開始就無法開啟楓谷 按下開始遊戲後就會跳出無法取得遊戲密碼
我是win7 不管用ie 或google chrome開都一樣

有人跟我一樣嗎? 誰可以幫我解決
拜託各位了!!!
--------------------------------------------------------
8/6新增
今天再度碰上同樣的問題 有高手能幫忙嗎未命名
  • 未命名

臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-08-07 16:47:03
簽名檔
來源IP:118.160.17.* [ 檢舉此文 ]
a3139787 ( qqeerssa ) Lv. 6 | 文章數 : 151
第 6 篇 2012-08-05 01:48:50
本篇被發問者you97807選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
是你打密碼了然後登入進去他說無法取的密碼嗎??
感覺好像跟我有同樣的問題
你是著更改密碼看看
you97807 ( 星獄o ) 基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 24
第 2 篇 2012-08-03 20:55:15
不好意思推一下~
真的沒人能幫忙解決嗎 我到現在還不行玩楓谷- -
第 4 篇 2012-08-04 21:48:07
都沒有 我寄信給橘子 回信完全離題- -
lamb760324 ( 奶綠騎山豬 ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 216
第 5 篇 2012-08-04 23:13:18
引言回覆 you97807 的話:
都沒有 我寄信給橘子 回信完全離題-  -
是NWE BEANFUN 還是 BEANFUN
第 7 篇 2012-08-04 23:35:17
是New Beanfun喔 我標題有打
大大能幫忙嗎? 如果可以真的非常感激!!!
這問題已經困擾我3天了-0-
第 8 篇 2012-08-05 10:08:16
感恩各位的幫忙 過了4天總算可以玩楓谷了~
第 9 篇 2012-08-06 21:26:59
各位大大 我今天又遇到同樣的問題 這次更改密碼也沒用 有高手能幫忙嗎
a3139787 ( qqeerssa ) Lv. 6 | 文章數 : 151
第 10 篇 2012-08-07 01:11:39
可以貼圖看看嗎@A@?
不然你從新開機看看
如果連改密碼都不行 那我也沒辦法了 因為我改密碼過後就沒有出現這種症狀了
第 11 篇 2012-08-07 16:45:00
引言回覆 a3139787 的話:
可以貼圖看看嗎@A@?
不然你從新開機看看
如果連改密碼都不行 那我也沒辦法了 因為我改密碼過後就沒有出現這種症狀了
貼圖上去了 請問你是跟我一樣的情況嗎?
第 12 篇 2012-08-07 21:24:29
不 不一樣哦 我的系統是xp的 而且無法取的密碼這行字是出現在BEANFUN小框框裡
BEANFUN跟我說可能原因有2個
第1個是 網頁不穩定←大概就是這個意思
第2個是 有其他電腦在登入這支帳號←看到這個原因我很火大因為才剛升級就遇到這種事
所以我就先改密碼之後就沒有事了.
還有你IE跟GOOGLE瀏覽器都試過了嗎?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理