imax電影史詩頁遊"黑暗之光"英雄就是要征服世界》》領取免費金幣地表最強無重力3000連擊
hiyo6530 ( ~半月~ ) 子板管理員家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名 Lv. 29 | 文章數 : 5233
第 1 篇 2012-07-27 18:36:16
在您閱讀本文前請注意

1.若要轉載請註明遊戲基地,並請知會我一聲
     2.若要回覆請勿引言,避免造成拖板
     3.若內文有任何問題請於下面回覆

4.文內未遮到ID之角色已盡力尋求當事人同意刊登。

從剛放出消息時就相當看好幻影這個職業

玩法也相當新鮮   跟蒼龍比起來的話

這次橘子 也相當異常的沒延長到12小時開放伺服器

廢話不多說

馬上來介紹幻影俠盜

maplestory 2012-07-25 10-27-39-828  還好這次黑炭小男孩沒出現

1轉
練等地點選擇

1~10: 這邊看看任務動畫  一下子就過去了

1~19:這邊先接取管家給的訓練場任務,打完之後,會給你一罐可以一口氣喝到18等的1+1藥水

20~30: 這邊請點開大地圖,直接飛到101去找珍奶跟CD,一口氣就可以打到30。

技能

未命名

都會滿,就不多作解釋了

2轉

練等地點選擇

30~50:這時  先點選左邊的燈泡,危機的菇菇王國,飛過去後,一口氣跑到樹木結界的地方,打倒紫菇菇,拿到可以通過結界一次的粉末,之後走下面的峭壁跑到最後面,開始刷三色雪吉拉戰車。

(有多好練呢?比起人擠人的CD來說真的是天堂...)

50~70:由於練的稍微慢了點,去到妖僧時,已經滿山滿谷的幻影跟隊長,當下就放棄打妖僧的想法,直接奔向小徑3的懷抱。

(若不想去小徑3人擠人,三色戰車其實可以刷到70,前提是要有祈禱與毅力)

技能

未命名2 未命名3

發牌先點1後,把炫目卡牌點滿,此為非常強力的補刀技,到了後期更能看出他的魅力,盜亦有道則看個

人需求。  其他就沒什麼爭議  都會滿

3轉

練等地點選擇

70~80:這時期同樣推薦妖僧或小徑3,若自己攻擊夠,羅密歐也是可以去試試的。

80~100:這時期同樣是羅密歐,但這都是過去式了。

最近則發現了一種根本肥到一個不行的怪物,就是C-1的自動警備裝置與

研究所103號房的紅藍燒瓶怪,光是自身祈禱配上1.5倍加倍還有其他零零總總經驗就高達15萬 .

若是有%戒的話經驗還會在倍增上去。

個人是在那邊就這麼打到100多等(下面會補上圖片)

100~120:
同樣是上面介紹的自動警備跟紅藍燒瓶怪,不然就是羅密歐還有黑道。

技能

5未命名4

3轉的部份,盜亦有道在切牌點1後,要優先點滿,主要是因為練等神技"祈禱",也在此時期豋場,而切牌

則是迷迷糊糊想睡覺時,不小心點過頭了,不然應該只會點到11,畢竟4轉後會被取代,其他就客官們隨

意嚕。

下面就同樣用看圖說故事的方法來呈現嚕汗

maplestory 2012-07-25 10-32-19-421

maplestory 2012-07-25 10-33-05-578

那個升到70根本是在唬人的...

maplestory 2012-07-25 10-51-24-953

珍奶真的不錯練,走路又慢。

maplestory 2012-07-25 11-15-40-937

30等嚕!!

maplestory 2012-07-25 11-17-11-187

maplestory 2012-07-25 11-17-32-750

來到天空之城破壞鎖頭。

maplestory 2012-07-25 11-25-33-765

maplestory 2012-07-25 12-34-13-437

maplestory 2012-07-25 13-28-58-156

三色戰車對初期玩家真的血薄又好刷

maplestory 2012-07-25 15-58-44-171

maplestory 2012-07-25 15-58-49-562

到達70等 可以不用在吹

maplestory 2012-07-25 16-00-06-328

maplestory 2012-07-25 16-00-12-171

到沙漠的倉庫打掉一堆矮人就可以進入寶庫轉職嚕

maplestory 2012-07-25 16-00-25-593

maplestory 2012-07-25 16-00-46-359

maplestory 2012-07-25 16-00-50-953

所以說幻影根本就只是個懶的整理的人

maplestory 2012-07-25 17-01-08-171

maplestory 2012-07-25 17-09-11-406

切牌的傷害係數跟同等職業相比相當高

maplestory 2012-07-25 19-59-35-328

接著就是無止盡的刷警備跟紅藍燒瓶之旅(請注意右下角的經驗)

maplestory 2012-07-26 09-49-09-843

maplestory 2012-07-26 10-03-14-640

maplestory 2012-07-26 10-56-34-421

maplestory 2012-07-26 11-42-42-203

maplestory 2012-07-26 15-34-25-890

maplestory 2012-07-27 09-20-00-875

120等達成嚕,任務會要求玩家到神木村跑一趟

maplestory 2012-07-27 09-23-08-546

說艾麗亞是傻子他等等會顯靈的(茶

目前所使用的技能
maplestory 2012-07-27 17-46-36-406

增補

138與朋友們在逃出
maplestory 2012-07-29 11-34-09-906

影片
影音名稱TMS-楓之谷 104幻影俠盜 速刷103房紅藍燒瓶怪

影音名稱TMS-楓之谷 幻影俠盜 4轉任務流程

影音名稱TMS-楓之谷 151幻影俠盜IN威楓學園
影音名稱TMS-楓之谷 170幻影俠盜 VS拉圖斯
影音名稱TMS-楓之谷 幻影俠盜 冰雷招式VS拉圖斯

影音名稱TMS-楓之谷 幻影俠盜 火毒招式VS拉圖斯
影音名稱TMS-楓之谷 幻影俠盜 主教招式VS拉圖斯
  • maplestory 2012-07-25 10-27-39-828
  • 未命名
  • 未命名2
  • 未命名3
  • 未命名4
  • maplestory 2012-07-25 10-32-19-421
  • maplestory 2012-07-25 10-33-05-578
  • maplestory 2012-07-25 10-51-24-953
  • maplestory 2012-07-25 11-15-40-937
  • maplestory 2012-07-25 11-17-11-187
  • maplestory 2012-07-25 11-17-32-750
  • maplestory 2012-07-25 11-25-33-765
  • maplestory 2012-07-25 12-34-13-437
  • maplestory 2012-07-25 13-28-58-156
  • maplestory 2012-07-25 15-58-44-171
  • maplestory 2012-07-25 15-58-49-562
  • maplestory 2012-07-25 16-00-06-328
  • maplestory 2012-07-25 16-00-12-171
  • maplestory 2012-07-25 16-00-25-593
  • maplestory 2012-07-25 16-00-46-359
  • maplestory 2012-07-25 16-00-50-953
  • maplestory 2012-07-25 16-01-00-000
  • maplestory 2012-07-25 17-01-08-171
  • maplestory 2012-07-26 11-42-42-203
  • maplestory 2012-07-25 17-09-11-406
  • maplestory 2012-07-25 19-59-35-328
  • maplestory 2012-07-26 09-49-09-843
  • maplestory 2012-07-26 10-03-14-640
  • maplestory 2012-07-26 10-56-34-421
  • maplestory 2012-07-26 15-34-25-890
  • maplestory 2012-07-27 09-20-00-875
  • maplestory 2012-07-27 09-23-08-546
  • maplestory 2012-07-27 17-46-36-406
  • maplestory 2012-07-29 11-34-09-906
xx5219 ( Mr糸隹 ) Lv. 4 | 文章數 : 65
第 2 篇 2012-07-27 20:31:53

80等開始也可以開始跟 雄獅團 一場80%也很補^^暗爽

話說 你現再把燒瓶跟自動系統 講出來 會不會每天都有人在掃阿QQ

題外話:

我怎看到一張下面有按摩棒流口水
hiyo6530 ( ~半月~ ) 子板管理員家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名 Lv. 29 | 文章數 : 5233
第 3 篇 2012-07-27 20:39:27
引言回覆 xx5219 的話:

80等開始也可以開始跟 雄獅團 一場80%也很補^^暗爽

話說 你現再把燒瓶跟自動系統 講出來 會不會每天都有人在掃阿QQ

題外話:

我怎看到一張下面有按摩棒流口水
雄獅還是沒有自動警備裝置高...而且有限制場次  汗

按摩棒是對公會某個會員的簡稱  哈哈..冏

好東西就是要跟大家分享
ban7 ( ★蒼神霜極~ ) 手機認證徽章好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 18 | 文章數 : 666
第 4 篇 2012-07-27 20:58:05
其實......垃圾王也不錯

當然還是沒自動警衛肥(我暗夜就打那個)

不過我倒是沒找到紅籃雙怪
簽名檔
蝴蝶精玩家

歡迎大家加我好友!

來源IP:210.66.48.* [ 檢舉此文 ]
a5822255 ( ✡~瘋子~✡ ) Lv. 11 | 文章數 : 382
第 5 篇 2012-07-28 13:35:53
奇美拉也不錯

祈禱+精靈墜飾20%就有12萬

而且幾乎20頻都沒人
簽名檔
伺服器:木妖
id :BaSoRy毛毛。BaSoRy淼淼。標之霸者。凍結傳說
職業:狂狼勇士(2轉)。烈焰巫師(1轉)。刺客。傳說
來源IP:123.194.108.* [ 檢舉此文 ]
samwww999 ( Im閃焰 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 6 篇 2012-07-29 01:30:50
大大是火鯨人呢
還有...我跟大大一樣悲劇
切牌剛好也16...整個茶几= =
a71108711 ( 帥猦 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 15
第 7 篇 2012-07-29 16:02:11
半月大哥
我能問一下嗎???

你裝跟能力值都怎點怎配????

是全幸嗎????

小弟我現在33等

不是全幸賊!!!!

這職業是全幸嗎?

還是隨個人喜好???

能貼圖片嗎?裝跟能力值 讓我知道一下 謝謝
簽名檔
我的伺服:海怒
id:帥氣a小帥卍
本人:54等卡等中~徵夥伴陪戀公
有興趣的朋友們 可來找我戀公聊天喔!!

←此圖~上網抓的 有冒犯之處請見諒~~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.241.174.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2012-07-29 16:27:18
引言回覆 a71108711 的話:
半月大哥
我能問一下嗎???

你裝跟能力值都怎點怎配????

是全幸嗎????

小弟我現在33等

不是全幸賊!!!!

這職業是全幸嗎?

還是隨個人喜好???

能貼圖片嗎?裝跟能力值 讓我知道一下 謝謝
帳號內本身有角色卡與連接技能傳授

要怎麼明確說明跟你配實在有些困難...大致上應該是看照備還有自己資金來走

maplestory 2012-07-29 16-27-03-187

資金方面花的很省   幾乎都是撿影武身上現成的來穿

• maplestory 2012-07-29 16-27-03-187
QASDRFGHUJKLP ( 楓谷和平愛好者 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 9 篇 2012-07-29 20:33:57

其實鎖頭不打也行
所有任務也能解
www594088 ( 我超愛看小說. ) Lv. 25 | 文章數 : 1552
第 10 篇 2012-07-30 13:13:51
引言回覆 QASDRFGHUJKLP 的話:

其實鎖頭不打也行
所有任務也能解

你確定所有任務都能解?(笑)

請你再去隨便的看一下  我相信你一定會發現你什麼任務沒解到的!(大笑)

will889889889 ( Cookie小餅乾 ) Lv. 10 | 文章數 : 360
第 11 篇 2012-07-30 13:18:30
我得問一下了...
未命名
請問這隻手杖哪來的?
好想要呀...
未命名
  • 未命名
  • 未命名
a05251111 ( 幻想與奇蹟 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 12 篇 2012-07-30 15:31:55
引言回覆 hiyo6530 的話:
在您閱讀本文前請注意

2.若要回覆請勿引言,避免造成拖板   (我沒有~賊笑

50~70:由於練的稍微慢了點,去到妖僧時,已經滿山滿谷的幻影跟隊長,當下就放棄打妖僧的想法,直接奔向小徑3的懷抱。
(若不想去小徑3人擠人,三色戰車其實可以刷到70,前提是要有祈禱與毅力)

我是打完克里塞以後窩幽靈船6,LV58~82只花30個清晨&75罐礦泉水,全程放治癒,超級懶人包~~
第 13 篇 2012-07-30 16:07:55
引言回覆 will889889889 的話:
我得問一下了...
未命名
請問這隻手杖哪來的?
好想要呀...
未命名
未命名

好友在練祭司時在怨靈女巫那邊打到的
  • 未命名
ian19971222 ( 神月冰君 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 67
第 14 篇 2012-07-31 13:11:39
大大也是火鯨人呢@@
請問76等那張圖穿什麼裝備@@可以打出1w多??
簽名檔
明月幾時有,把酒問青天,不知天上宮闕,今夕是何年。
我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇,高處不勝寒,
起舞弄輕盈,何似在人間。
轉朱閣,低綺戶,照無眠,
不應有恨,何事長向別時圓,人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全,但願人長久,千里共嬋娟。
來源IP:114.47.235.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2012-07-31 13:16:43
引言回覆 ian19971222 的話:
大大也是火鯨人呢@@
請問76等那張圖穿什麼裝備@@可以打出1w多??
76等那時候是穿0等的新手套

跟70等送的魔棒

其他就是傳授技能了   (炮手..蒼龍 寶盒等級4)
me19970327 ( 灰滅殤羽羽 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 16 篇 2012-08-02 10:03:27

請問大大
你這支背後綠色的任務怎樣破?

在哪破?
任務名子較啥??

拜託告訴我好不好??
第 17 篇 2012-08-02 10:18:28
引言回覆 me19970327 的話:

請問大大
你這支背後綠色的任務怎樣破?

在哪破?
任務名子較啥??

拜託告訴我好不好??
綠能宇宙任務

跟NPC領取一個星星後

去打怪  打500下  再按攻擊鍵   就會施放此既能  並完成任務
sam419636 ( 翔 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 13 | 文章數 : 599
第 18 篇 2012-08-02 22:43:23
半月兄阿(謎:你叫的很熟喔
你有沒有發現你犯了個錯誤
請仔細看看你打學校的影片
你似乎用了BUG喔
1:38
※ 最後編輯時間:2012-08-02 22:44:45
簽名檔
-----------------------------------
本人在綠水出沒 請小心(誤
本人在遊基是資深潛水者
By.Forever翔x
-----------------------------------
來源IP:180.218.243.* [ 檢舉此文 ]
cm7gz2u2g ( 流星の翼 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 19 篇 2012-08-05 21:47:41
不好意思請問一下
小徑三與夭增在哪裡阿?
可以告訴我一下嘛?
koe85422 ( IB125 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 20 篇 2012-08-11 19:41:22

大大請問:

可以借我看你的裝備欄和能力表的貼圖嗎??
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理