【第六人系統強勢登場!!】英雄對戰魔龍 立即開戰→撫摸、親吻、擁抱,都隨你?Unity夯!職缺多
jack62117 ( Lucenzo神話 ) 家族板板主手機認證徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 646
第 1 篇 2012-07-26 14:37:01
請問是幾等能打到他呢?
就是不會miss 給別人代打 自己打到他一點血
能吸到%的那種
是幾等呢??

臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-07-26 14:37:39
簽名檔
伺服器:菇菇寶貝

職業:神偷

ID:SiLeK稚氣
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:49.158.10.* [ 檢舉此文 ]
qq9w9qq9w9 ( N95小男孩-N95忠實粉絲 ) 家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔 Lv. 19 | 文章數 : 1152
第 2 篇 2012-07-26 16:20:45
前兩個小咖 110差不多可以摸
打完+祈禱差不多兩等
第三個175
所以要126 才有2趴命中
130差不多
she56julie ( ‵★﹑殘雨 ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 256
第 3 篇 2012-07-26 18:54:43
引言回覆 jack62117 的話:
請問是幾等能打到他呢?
就是不會miss 給別人代打 自己打到他一點血
能吸到%的那種
是幾等呢??
可以去吸%的最低等級應該是113等

我有些朋友打175的時候都再說

h0989265531 ( o小彣o ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 4 篇 2012-07-26 21:51:08

第一隻153 104可以吸
第二隻155 106可以吸
第三隻175 126可以吸
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理