行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
bs88032571 ( ★黑暗站台★影片木桶 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:531 | 推薦數:3 | 被推數:120 #1. 2012-07-13 07:45:58

如題...

在露米納斯出來前... 英雄的劇情是無法選擇的...

但是 露米納斯 他有兩種劇情模式...

沒錯

沒錯 就如圖上的一樣 他有兩種劇情模式

而且 只要你選了其中一種 後期的劇情就會改變

如果你選暗 表示後期的露米納斯會變的超級冷血 就算有被露米納斯殺害的無辜人民 他也不救

如果你選光 表示露米納斯還有人心 當然 他也會回歸英雄本質

至於露米納斯 他靠著黑暗力量活了幾百年!?

這真的是最瞎的...

沒錯2

如圖 露米納斯在昏迷時(應該說是長眠的沉睡)被一位小女孩給叫醒(不如說是露米納斯自己醒來...)

然後被小女孩帶回家後 所發展的劇情!? 看看圖中 露米納斯的外表不變

唯獨小女孩長大了而已...

這也就表示說... 露米納斯這個人根本不會死?

有時候露米納斯在劇情中 會控制不了黑魔法師的黑暗力量 變成這樣

沒錯3

我想 大家都一定想問 為何會出現"鎖鍊" 別問我 問黑魔法師

然後 失控的情況如下

沒錯4

這屋子的毀壞元兇就是露米納斯XD 接著 小女孩呢... 別問我 太慘忍了:D

如果小女孩受傷了 我絕對會選光的劇情(救小女孩Q^Q)

我想我能說的就到這了 另外 如果有人要補充 請到這文章回帖

那麼 木桶解說就到這了 想玩露米納斯的玩家們 請仔細考慮要選哪個劇情唷暗爽
  • 沒錯
  • 沒錯2
  • 沒錯3
  • 沒錯4
▼ 顯示全部圖片
jystmark ( 琮王 )
家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章龍的傳人值日生2013年度值星官值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控2014年元旦徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:10130 | 推薦數:276 | 被推數:1097 #5. 2012-07-13 10:59:51
這感覺還蠻新鮮的設定呢

不知道該選哪個好呢
來源IP:192.192.13.* /
簽名檔
滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空,青山依舊在,幾度夕陽紅。白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風。一壺濁酒喜相逢,古今多少事,都付笑談中。
ks22128 ( 熾焰雙努 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:100 | 推薦數:0 | 被推數:6 #8. 2012-07-13 11:36:22

我記得 選黑暗的...
會這樣 發出一連串的笑聲
露米纳斯 不裡小女孩 直接走{好像是被控制這樣...
所以 我還是不太懂!
是這樣嗎?露米纳斯 控制黑暗的力量
還是 變成黑魔法師的手下?
所以 我想問說 是不是露米纳斯分黑白2道阿~!
耳且 我發現劇情不一樣 獲得的技能也不一樣 !
我打算練2之露米纳斯
tebby123hjhpo ( 閃o俠 )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:20 | 被推數:22 #10. 2012-07-13 13:36:07

記得選光的露米納斯會要抵抗黑暗力量
然後去救那個女的
地圖瞬間回到未破壞前的樣子(修復速度太快了吧
之後 為了不讓那女的在受傷
就離開了 還有肉麻的言語

詳情見:http://tw.beanfun.com/Mania/遊戲攻略/夜光光明劇情介紹.html     (一起的喔 複製貼上 別直接按
來源IP:112.105.96.* /
簽名檔
我一定會陪在你身旁 守護著你
想著快樂的心情
一起奮鬥打破黑暗 一起享受勝利光芒
愛你 直到永遠

永恆不滅的約定
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:531 | 推薦數:3 | 被推數:120 #14. 2012-07-14 11:07:37
引言回覆 qwe74god69 的話:

好酷喔~可以選劇情
真是楓谷前所未見的職業!!
話說既然選暗的小女來會掛掉
那當然要選光的啊~
等她長大後再推倒暗爽

我覺得 小女孩交給你=讓小女孩失去自尊還差不多..

而且 小女孩是露米納斯的XD
qwe74god69 ( 夜雨✕星痕∿★ )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #15. 2012-07-14 11:37:34
引言回覆 bs88032571 的話:

我覺得 小女孩交給你=讓小女孩失去自尊還差不多..

而且 小女孩是露米納斯的XD
不不不~怎麼會是讓她是去自尊呢?
我會好好愛護她的ˊ_>ˋ
以下內容已被河蟹 by  綠bar

小女孩:歐尼醬~棒棒糖~

上面離題惹...=口=
話說不論光與暗
小女孩都會被壓抑不住黑暗力量的Luminous殺掉嗎?
可惡的酷拉皮卡黑魔法師
總之選光的理由是希望能與其他英雄團多點互動

手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:531 | 推薦數:3 | 被推數:120 #16. 2012-07-14 12:38:22

不不不~怎麼會是讓她是去自尊呢?
我會好好愛護她的ˊ_>ˋ
以下內容已被河蟹 by  綠bar

小女孩:歐尼醬~棒棒糖~

上面離題惹...=口=
話說不論光與暗
小女孩都會被壓抑不住黑暗力量的Luminous殺掉嗎?
可惡的酷拉皮卡黑魔法師
總之選光的理由是希望能與其他英雄團多點互動

你說愛護他=讓他變成你的奴隸?...

我看... 小女孩會被你...
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #17. 2012-07-14 16:51:48

你說愛護他=讓他變成你的奴隸?...

我看... 小女孩會被你...
木桶大不懂小女孩將會在我溫柔地教育下成長萌芽
什麼奴隸真不好聽-.-
頂多變成一個妹斗罷了= 3=
像這樣maid_mikuru_asahina_chibi_by_kawaiikatgirl-d4b5tzk
......我覺得我們徹底離題了=口=

Luminous的兩個劇情其實都滿吸引我的
人性與無情的選擇...
想辦法再生個空位來玩玩吧~

• maid_mikuru_asahina_chibi_by_kawaiikatgirl-d4b5tzk
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:531 | 推薦數:3 | 被推數:120 #18. 2012-07-14 19:34:43

木桶大不懂小女孩將會在我溫柔地教育下成長萌芽
什麼奴隸真不好聽-.-
頂多變成一個妹斗罷了= 3=
像這樣maid_mikuru_asahina_chibi_by_kawaiikatgirl-d4b5tzk
......我覺得我們徹底離題了=口=

Luminous的兩個劇情其實都滿吸引我的
人性與無情的選擇...
想辦法再生個空位來玩玩吧~

聽你這句話我都快要嗑血了...

我看 唯一能逃出夜雨魔掌的 就只有露米納斯了(露米納斯:那女孩是我的 別碰他!!)
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #19. 2012-07-14 19:58:18

聽你這句話我都快要嗑血了...

我看 唯一能逃出夜雨魔掌的 就只有露米納斯了(露米納斯:那女孩是我的 別碰他!!)

Luminous
2559-放開那女孩。

c89bb3c85936675f53d86d844c41e355

反正不是Luminous也遇不到那小女孩
就去練一隻看看、玩玩嘛?
期待台版開放啦!!
  • 2559-放開那女孩。
  • c89bb3c85936675f53d86d844c41e355
▼ 顯示全部圖片
jafa1585 ( 魔法少女小圓☆魔力 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:4 | 被推數:11 #20. 2012-07-14 22:15:08
那角色選女的會怎樣
變小男孩?
來源IP:122.116.145.* /
簽名檔
(◕‿‿◕)僕と契約して 初心者になってよ

http://gcfly.org/viewthread.phptid=5721&extra=&page=1內容考據

110~200花了60幾天 8/24封頂 我也7年第一隻耶

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理