超爽的撿到一把青龍偃月刀100%的驚喜!現正開放中!下去領五百加抽iPhone6電競來襲,快來稱王!!
wayne12352 ( Tuna瑋魚★_'' ) 板主家族板板主家族板副板主基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 852
第 1 篇 2012-07-02 21:26:38
最近MapleStory 已經停止運作

搞得好像蠻多人無法正常登錄= =

就連老魚也是受害者之一!

深怕到時候的幻影也沒辦法品嘗到!!

所以無聊做了這張~( 背後某人堅決先做故事 )

不過還是做了= =

完整版

如果有人要接!請用回復接下去!

喜歡~給個讚^^

角色圖在此!!

cats

鞋子一樣~~

• 完整版
  • cats

臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-07-02 21:31:11
簽名檔
來源IP:125.226.138.* [ 檢舉此文 ]
she56julie ( ‵★﹑殘雨 ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 256
第 2 篇 2012-07-02 21:33:56
讚+1 :))

楓谷版的犀利  - .-  

-
下午8:41 楓之谷一起※案發生
紀錄:瑞凡風骨開不起來
-

我比較想接老魚的財產       《無視這句 -.-
※ 最後編輯時間:2012-07-03 12:58:23
簽名檔
R C 群 : 16964730

無 名:點圖進入:)

來源IP:111.242.37.* [ 檢舉此文 ]
z581008 ( o蠢癡茶o ) 手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 557
第 4 篇 2012-07-02 22:27:57
引言回覆 fb13066580 的話:
這個故事告訴我們~

瑞凡是瓜農:D
可是封頂的是安真欸  -..-
簽名檔
← 馬迦堤亞城也有這麼美的一面呢 :)

來源IP:219.71.69.* [ 檢舉此文 ]
wayne12352 ( Tuna瑋魚★_'' ) 板主家族板板主家族板副板主基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 852
第 5 篇 2012-07-03 09:47:40
安真可是手動的喔!!

有人要接下去嗎˙˙?
簽名檔
來源IP:125.226.142.* [ 檢舉此文 ]
qz520026 ( Sam剪刀 ) Lv. 7 | 文章數 : 62
第 6 篇 2012-07-03 10:12:39
1.可是安真...

最近回溯了...

------------------

2.可是安真...

我把你的蒼龍砍掉了...

------------------

本來想做圖檔的說0.0

簽名檔
來源IP:114.39.1.* [ 檢舉此文 ]
amy7996659 ( +完獄+ ) 家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 281
第 7 篇 2012-07-03 12:32:45
((笑倒在地
好強啊啊啊!!!!
我也來做做吧~
...
((想不到梗ING
簽名檔
來源IP:124.6.6.* [ 檢舉此文 ]
aa870723 ( 福子 ) 板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍2014馬年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3548
第 8 篇 2012-07-03 12:38:54
引言回覆 wayne12352 的話:
有人要接下去嗎˙˙?

楓谷版的跟真實版的一模一樣 好好笑

繼續改這幾張圖XDD 說不定引起一波風波{?XD
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】

◄~點圖進FB~
來源IP:61.225.100.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2012-07-03 20:00:47
那就來吧!!!

不一定要用老魚的角色!!

自由發揮~梗最重要~~
簽名檔
來源IP:125.226.142.* [ 檢舉此文 ]
aimal123 ( 羽 - ✘.蘭心 ) Lv. 6 | 文章數 : 96
第 10 篇 2012-07-03 20:20:51
可是瑞凡…(1)

可是瑞凡…(2)

我想我很無聊?接下去了?

我承認我看大中天看瘋了。

不過我好想笑……(可是瑞凡…你現在就在笑了?(沒笑點))
  • 可是瑞凡…(1)
  • 可是瑞凡…(2)
orz21096 ( 草戥Rie▹ノ ) 家族板板主家族板副板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人 Lv. 14 | 文章數 : 757
第 11 篇 2012-07-03 20:44:15
哈哈哈哈哈哈哈!你看!有笑點!

可是瑞凡,你知不知道我們很可憐?
我的電腦又壞掉了啦!我又再用我爸的啦!

1.甲:但是安真…你知道你封頂之後回溯了?
2.甲:安真…我不小心手滑把它砍了…你忘了?
3.甲:可是安真…你開到我的帳號了…所以你10等而已…

懶的做圖。
※ 最後編輯時間:2012-07-03 20:44:33
簽名檔
來源IP:119.77.165.* [ 檢舉此文 ]
sa2368278 ( 微冰少糖 ) 家族板板主 Lv. 9 | 文章數 : 300
第 12 篇 2012-07-03 21:59:24

無聊也做做 找個帽子衣服 找半小時. 太久沒碰白狼嗎.

是否回歸做做蠢漫畫..

安真~BannedStory_canvas
可是瑞凡BannedStory_canvas
BannedStory_canvas
  • 安真~BannedStory_canvas
  • 可是瑞凡BannedStory_canvas
  • BannedStory_canvas
amy7996659 ( +完獄+ ) 家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 281
第 13 篇 2012-07-04 09:46:02
瑞凡1

瑞凡2

瑞凡3

瑞凡4

好啦....希望不要發生這種事情....害怕"

希望我這篇有讓大家笑到.(?

• 瑞凡4
  • 瑞凡1
  • 瑞凡2
  • 瑞凡3
※ 最後編輯時間:2012-07-04 09:46:20