星宿符文,萌寵相伴!夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!
love0952381991 ( King小涳o )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:1 #21. 2012-06-27 18:37:50
引言回覆 z581008 的話:
故原維護時間為上午06:00~下午18:30將延長,開放時間另行公告

你一語成讖了 = =
啊呀呀呀  還好昨天就跟工會裡的人說要明天才能玩了    我有預知能力 嘿嘿((遭踹
asdf2478 ( 微風夜煞 )
Lv. 2 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:5 #23. 2012-06-27 18:45:58

第2接段XD。。。。。

2012 年 06 月 27 日 《0627(三)例行性維護時間延長公告》(二)

親愛的玩家,您好:

由於新楓之谷於今日(6/27)進行例行性維護更新作業,
因改版內容龐大需較長時間調整,秉持提供玩家最好服務品質之理念,
故原維護時間為上午06:00~下午18:30將延長,開放時間另行公告
請玩家特別留意,並請隨時留意官網訊息~

此段期間若造成您的不便,敬請見諒~

延長維護期間,若您想知道更多有關新楓之谷的遊戲資訊,
可至楓之谷遊戲攻略楓之谷遊戲影音查詢。

<宿命逆襲>改版網頁

《新楓之谷》工作小組
敬上

2012 年 06 月 27 日 《0627(三)例行性維護時間延長公告》(二)

親愛的玩家,您好:

由於新楓之谷於今日(6/27)進行例行性維護更新作業,
因改版內容龐大需較長時間調整,秉持提供玩家最好服務品質之理念,
請玩家特別留意,並請隨時留意官網訊息~

此段期間若造成您的不便,敬請見諒~

延長維護期間,若您想知道更多有關新楓之谷的遊戲資訊,
可至楓之谷遊戲攻略楓之谷遊戲影音查詢。

<宿命逆襲>改版網頁

《新楓之谷》工作小組
敬上

真的來ㄌ
原維護時間為上午06:00~下午18:30將延長開放時間另行公告,        延長個屁啦~~~~~
zzzz33222003 ( 闇幻乂龍魔 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:28 | 被推數:11 #28. 2012-06-27 19:27:22
引言回覆 sararz852 的話:
我想改完後應該可能有一定的機率會回朔
不清楚呢@@  總覺得要明天或後天在玩會比較安全一些
橘子每次改完都會有一些問題阿
之後也有可能會在維修吧
ek367230 ( Sorw亦奕 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:1 #29. 2012-06-27 19:29:42
今天改版好像到明天 或 今天吧   = =引言回覆 zzzz33222003 的話:
引言回覆 zzzz33222003 的話:
今天是蒼龍的改版呢!!!

大家想必都是期待更新完後的瞬間馬上上線吧!!!!

在此我有張圖要先告訴大家

52dad59372eb5f17e27d374e28d74a45

看到這張圖後  就到明天在玩吧!

悲傷
oplk840707 ( ★'十六.闇神玥 )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:1 | 被推數:11 #30. 2012-06-27 19:57:21

我真的亢奮到

只有這張圖能體諒我的心情

▼ 顯示全部圖片
theer4139 ( 妹子妞妞 )
Lv. 5 | 文章數:82 | 推薦數:0 | 被推數:4 #32. 2012-06-27 20:43:27

會延遲是正常.最壞的結果也不過如此.只是希望維修完畢不要狂斷線.
就阿彌陀佛.我甘願等她慢慢維修完整.也不要她變斷線狂中華隊加油丸
給橘子一點鼓勵咩!中華隊加油丸
qwe74god69 ( 夜雨✕星痕∿★ )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #33. 2012-06-27 20:43:35

當6點半過後
經重新整理數次沒變成綠燈
我就知道
       ●
       ●
       ●
我又被橘子坑了orz

eb4d3cbf47fffa50bd9c1c4d7494e1d9

• eb4d3cbf47fffa50bd9c1c4d7494e1d9
▼ 顯示全部圖片
kevin888y8 ( 木風o戀o示申 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:1 #34. 2012-06-27 21:04:52
我記得還有等過到11:30的勒
不要太期待今天能玩了
快睡吧!
明天再去玩
  • Maple0007
▼ 顯示全部圖片
jafa1585 ( 魔法少女小圓☆魔力 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:4 | 被推數:11 #35. 2012-06-27 22:04:15
過10點了 本來期待能155的說......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理