行俠仗義 闖蕩江湖一起加入門派大開殺戒!你能稱霸【V4:跨界戰】?十二之天M雙平台震撼開戰!
zzzz33222003 ( 闇幻乂龍魔 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:28 | 被推數:11 #1. 2012-06-27 09:13:31
今天是蒼龍的改版呢!!!

大家想必都是期待更新完後的瞬間馬上上線吧!!!!

在此我有張圖要先告訴大家

52dad59372eb5f17e27d374e28d74a45

看到這張圖後  就到明天在玩吧!
  • 52dad59372eb5f17e27d374e28d74a45
▼ 顯示全部圖片
j122171713 ( 小夏soNA )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:7 #4. 2012-06-27 09:52:05
我覺得他說的沒錯阿.
以全部的玩家想正確能玩的時間應該是明天
如果運氣好一點是晚上(每次出新職業 大改版都到晚上,而且動不動就延後)
如果心血來潮佛心來了就是下午(你們覺得有可能嗎?)
但是就算維修完了 有些人電腦不能更新 卻要自己去下載更新檔(ex:本人)
就算更新完了上線還動不動就斷線(平常就很段了)
qwe74god69 ( 夜雨✕星痕∿★ )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #5. 2012-06-27 09:59:01
引言回覆 tmjh9608 的話:
我不喜歡你這樣講耶,你這樣講誰還會想要認真做呀
你這樣根本是在唱衰罷了!

我是覺得沒那麼嚴重啦~
大家講講笑笑又何妨?
畢竟這也不是一次兩次的事

小夜我覺得發在惡搞板會比較妥當
這樣就不會有爭議了

zzzz33222003 ( 闇幻乂龍魔 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:28 | 被推數:11 #6. 2012-06-27 10:21:40
引言回覆 qwe74god69 的話:
引言回覆 tmjh9608 的話:
我不喜歡你這樣講耶,你這樣講誰還會想要認真做呀
你這樣根本是在唱衰罷了!

我是覺得沒那麼嚴重啦~
大家講講笑笑又何妨?
畢竟這也不是一次兩次的事

小夜我覺得發在惡搞板會比較妥當
這樣就不會有爭議了

摁,本人我也是剛創沒多久
對豐谷的討版還沒有非常清楚
所以沒注意到有惡搞版
下次我會在注意的
以免會再度發生一些爭議
jafa1585 ( 魔法少女小圓☆魔力 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:4 | 被推數:11 #8. 2012-06-27 13:11:11
果然延後了 樓主說的沒錯

s3342667 ( 泡泡龍AA )
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:11 | 被推數:6 #9. 2012-06-27 13:19:02

平常維修就到1點半了

他更新還要加東西進去

當然需要多一點時間讓他們用阿

所以延長是很正常的事

會做到那麼晚也是因為要讓我們玩的更開心阿(賺更多的錢)

所以就別再怪橘子了
junior020486 ( 不要亂砍我 )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:1 | 被推數:7 #10. 2012-06-27 13:28:45
不,已經悲劇了

親愛的玩家,您好:

由於新楓之谷於今日(6/27)進行例行性維護更新作業,

原維護時間為上午06:00~下午15:00將延長至下午18:30

請玩家特別留意,並請隨時留意官網訊息~

此段期間若造成您的不便,敬請見諒~

延長維護期間,若您想知道更多有關新楓之谷的遊戲資訊,

可至楓之谷遊戲攻略楓之谷遊戲影音查詢。

<宿逆襲>改版網頁

《新楓之谷》工作小組
敬上

會不會又有第二階段呢敬請期待

qwe74god69 ( 夜雨✕星痕∿★ )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #12. 2012-06-27 14:02:31
引言回覆 d20030515 的話:
其實   每次我都把例行性維護,時間延長
看成  例行性時間延長...

哈哈~例行延長~

畢竟這種事少見多怪了
反正我本來就要晚上才能上楓谷
影響不大啦 = 3=

sm841122 ( 楓鬼=]Crazy鬼[=楓鬼 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章好事成兔龍的傳人值日生基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1353 | 推薦數:133 | 被推數:125 #14. 2012-06-27 15:16:31
我是害怕到時候開了:)結果一堆人都在那時候玩

這樣就會爆滿==

拜託!!!!!

人少一點?
65k2 ( 行夜鬼百 )
Lv. 13 | 文章數:280 | 推薦數:40 | 被推數:50 #17. 2012-06-27 17:27:25
有感覺,好笑,因為真的每次,最久的是長達一週…
加油吧!
來源IP:114.33.29.* /
簽名檔
伺服器:三眼(不是大小眼+ Orz=3眼)
ID:.....太嫩了不公佈.
職業: 盜賊+海賊
練功+打材料的可以組隊一起打.不用跳線花時間.總比搶點耍白來的好.
aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #18. 2012-06-27 17:42:15
時間絕對不是重點!!多久都沒關西 因為改版當天 本來就是會比較久~~

希望工程師們加油XDD

能讓玩家上線後順利正常的遊戲上進行就好哩~
jafa1585 ( 魔法少女小圓☆魔力 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:4 | 被推數:11 #19. 2012-06-27 18:30:36
第2階段開始了 看來今天組隊打不完了......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理