群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
abcd311084 ( abcd311084 )
值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章戀戀玫瑰花束Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名
Lv. 32 | 文章數:3319 | 推薦數:521 | 被推數:1058 #1. 2012-06-26 12:02:34
之前在板上發了這篇

不久有人密我
其中一個人問我:
安安,請問這任務怎接

我回應:跟尤莉亞說話接任務回一下就行了

對方又問:那請問怎解?
我:尤莉亞說話就可以了

對方:在哪?
我:尤莉亞在各大村莊裡

對方又問:那怎麼解?
我:去跟尤莉亞說話解一解就是了

對方:怎麼解?
我:(不予回應)

前幾天,我在自由洞裡跟朋友聊天
一個可愛的小新手說誰能送他殭屍或教他怎麼拿(圖騰那個)

於是我跟他說
去打學園,裡面有任務可以解到殭屍
他:學園?
我:威楓學園

他:那是啥?
我:那是一張新地圖
他:怎麼去?

我:跟酷咪說話,領鑰匙就行了

他又問我:酷咪是什麼?

我os:..........
回應:酷咪是一個NPC
他:在哪?
我:酷咪在各大村莊裡,你可以看你的任務燈泡去接任務,然後去村莊找酷咪
然後進入威楓學園解任務,碰到一個關卡可以解殭屍圖騰

他:哪裡有鑰匙?
我已經很不耐煩了,你去找酷咪接任務就對了

他:在哪??
我:村莊找找看
他:哪邊?

他一直不停問我的時候,已經問到這裡了
"在哪,在哪"
講了一堆了,他人還停在自由市場的原地,連找都懶得找一下
要是他有去找一下,沒找到再密我或許我還有耐心繼續跟他說話,比如問他在哪個村莊之類
而且虧他還是一個2轉還是3轉的角色...(印象確定30等以上)

我真的很無言
雖然是假日到了難免,但是這麼懶的人,都告訴他了,不會自己去找一下嗎...

我:我先下了喔大家掰掰(好友頻)
然後直接換隻玩了= =

qwe74god69 ( 夜雨✕星痕∿★ )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #2. 2012-06-26 12:35:51
這已經不只是茶來伸手了吧?
根本就是P孩一枚...

明明只要動動手指頭就可以處理好的
卻懶得自己去找,什麼都要別人告訴他
這種人真的很煩  凸 =皿= 凸
你只要叫他自己去找或自己去爬文就可以了~_~
aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #7. 2012-06-26 22:16:44
引言回覆 www594088 的話:
放心啦  這種變態級的路痴在這星期3後就不會有了啦
因為星期3就改了一個引導系統了
這可不一定....

找NPC的系統其實按地圖打上NPC位置就OK了

在村莊還可以利用小地圖來找NPC

但是有些人就是不找 先自己想想看

。。。一定要問人。。。
www594088 ( 我超愛看小說. )
Lv. 25 | 文章數:1578 | 推薦數:2398 | 被推數:151 #9. 2012-06-27 19:15:24
引言回覆 aa870723 的話:
引言回覆 www594088 的話:
放心啦  這種變態級的路痴在這星期3後就不會有了啦
因為星期3就改了一個引導系統了
這可不一定....

找NPC的系統其實按地圖打上NPC位置就OK了

在村莊還可以利用小地圖來找NPC

但是有些人就是不找 先自己想想看

。。。一定要問人。。。

你知道我的藍字其實是想寫白痴

我真正的意思是...這樣子他們在問就已經有決定性的證據證明他們是故意的了

asd4555470 ( 冷洌o冰天 )
Lv. 11 | 文章數:264 | 推薦數:10 | 被推數:27 #10. 2012-06-27 19:41:49
看完後剛想到我也有路癡朋友(他是真路癡
他幾乎每此上線都問我路問到下線
而我都很...得回答他
某天我真的不耐煩打字了 我直接叫他+我Rx
後來 我才知道她是女得((題外話
有天我真的火大到不行 直接大喊 你到底是真呆還是裝傻
他只是很難過的小聲說:我是真呆呀...
我才知道我太過火了 所以立刻緩和一下氣氛繼續帶路
後來我問他 你怎摸不問別人路而要問我呢?
他說:其實他有問過別人 只是他們都會很火的叫我(閃邊)
回想到這裡 我就明白了 有人是真呆......
www594088 ( 我超愛看小說. )
Lv. 25 | 文章數:1578 | 推薦數:2398 | 被推數:151 #11. 2012-06-27 19:48:12
引言回覆 asd4555470 的話:
看完後剛想到我也有路癡朋友(他是真路癡
他幾乎每此上線都問我路問到下線
而我都很...得回答他
某天我真的不耐煩打字了 我直接叫他+我Rx
後來 我才知道她是女得((題外話
有天我真的火大到不行 直接大喊 你到底是真呆還是裝傻
他只是很難過的小聲說:我是真呆呀...
我才知道我太過火了 所以立刻緩和一下氣氛繼續帶路
後來我問他 你怎摸不問別人路而要問我呢?
他說:其實他有問過別人 只是他們都會很火的叫我(閃邊)
回想到這裡 我就明白了 有人是真呆......

你乾脆陪他走算了.....這樣總比自己在那邊回答好吧

(話說 我們好像都沒考慮過{真呆}的心情欸...)

asd4555470 ( 冷洌o冰天 )
Lv. 11 | 文章數:264 | 推薦數:10 | 被推數:27 #12. 2012-06-27 19:52:44
回樓上的 我有的時候會陪他 不過還是要打字
叫他用Rx時是因為我再陪公會的打BOSS(那才真叫茶來伸手 飯來張口
打完了連句謝謝也不說 所以我會把這種心情也分享給跟我同Rx的人
而我((在看每個抱怨文的時候
會想一下 如果我是真呆OR裝傻的人 會怎摸做
所以我只是把我的想法說出來而已((至於你們怎摸想我就不知道了
js255333 ( 黑色≠聖戰 )
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:2 | 被推數:54 #14. 2012-06-27 21:27:16

大大此言差矣 呵呵

殊不知小弟途中的 NPC 選項

點下去試試看 疑 !? 發現了嗎 !?

導師去哪了 !?

阿哩哩真的找不到 呵呵

只能到處走光點看NPC是不是導師醬

所以 ... 不想教就別教 半吊子的教法很讓人頭痛的 ~.~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理