運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
smile861313 ( ☆空★約定 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:15 #1. 2012-06-16 16:56:28

在以前的楓谷,還沒那麼無聊,

現在只要朋友一不在,玩楓谷的動力何在,

賺錢好了,賺了再花賺了又花,意義又何在,

越來越絕得玩楓谷有一種莫名的無力感,

有沒有人跟我一樣呢???

現在只要無聊就只能聽歌或上rc聊天,

以前的楓谷去哪了???

我好想他,

以前在墮落的愉快,

弓手的愉快,

朋友在一旁的愉快,

老朋友都走了,只能孤單下去,

以前那種楓谷練不上去的艱辛,

去哪了???

以前那種楓谷的快樂,

又上哪了。

xx5219 ( Mr糸隹 )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:1 | 被推數:11 #2. 2012-06-16 17:28:43
引言回覆 smile861313 的話:

在以前的楓谷,還沒那麼無聊,

現在只要朋友一不在,玩楓谷的動力何在,

賺錢好了,賺了再花賺了又花,意義又何在,

越來越絕得玩楓谷有一種莫名的無力感,

有沒有人跟我一樣呢???

現在只要無聊就只能聽歌或上rc聊天,

以前的楓谷去哪了???

我好想他,

以前在墮落的愉快,

弓手的愉快,

朋友在一旁的愉快,

老朋友都走了,只能孤單下去,

以前那種楓谷練不上去的艱辛,

去哪了???

以前那種楓谷的快樂,

又上哪了。

我也有一種無力感 沒朋友 就感覺沒啥好玩 想下限的衝動

但朋友一上限 動力又來 馬上衝過去找他聊天

所以說 動力還是有 只是不常來~

a8782949 ( 半糖a )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:876 | 推薦數:707 | 被推數:102 #5. 2012-06-16 19:15:33

+1+1
之前一上線不是跑去弓手訓練場
不然就是到轉蛋屋或1頻醫院
還記得那時朋友攔位人人上線必開啟 聊天攔橘字一堆(好友打出來字的顏色)
然後永遠爆滿人   不時還要找智障爺爺增加位置   
如今現在好友攔的ID剩不到3個 因為全退谷
現在的楓谷
常常1時想玩
但沒玩多久又下線了
但下線時
過沒多就又上線
然後下線
(感覺好煩)
pomelo851223 ( 帕瑪洛 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:333 | 推薦數:180 | 被推數:32 #6. 2012-06-16 19:34:49
可是我看你還在玩瘋子股?暗爽

補字補字補字補字補字補字補字
來源IP:61.217.48.* /
簽名檔
千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼:南無喝囉怛那哆囉夜耶。南無阿唎耶婆盧羯帝爍缽囉耶。菩提薩埵婆耶。摩訶薩埵婆耶。摩訶迦盧尼迦耶。唵。薩皤囉罰曳。數怛那怛寫。南無悉吉栗埵伊蒙。阿唎耶婆盧吉帝室佛囉。楞馱婆。南無那囉謹墀。醯唎。摩訶皤哆沙咩。薩婆阿他。豆輸朋。阿逝孕。薩婆薩哆。那摩婆薩多。那摩婆伽摩罰特豆。怛姪他。唵。阿婆盧醯。盧迦帝。迦羅帝。夷醯唎。摩訶菩提薩埵。薩婆薩婆。摩囉摩囉。摩醯摩醯唎馱孕。俱盧俱盧羯蒙。度盧度盧罰闍耶帝。摩訶罰闍耶帝。陀囉陀囉。地唎尼。室佛囉耶。遮囉遮囉。麼麼罰摩囉。穆帝隸。伊醯伊醯。室那室那。阿囉參佛囉舍利。罰沙罰參。佛囉舍耶。呼盧呼盧摩囉。呼盧呼盧醯利。娑囉娑囉。悉唎悉唎。蘇嚧蘇嚧。菩提夜。菩提夜。菩馱夜。菩馱夜。彌帝唎夜。那囉謹墀。地利瑟尼那。婆夜摩那。娑婆訶。悉陀夜。娑婆訶。摩訶悉陀夜。娑婆訶。悉陀喻藝室皤囉夜。娑婆訶。那囉謹墀。娑婆訶。摩囉那囉。娑婆訶。悉囉僧阿穆佉耶。娑婆訶。娑婆摩訶阿悉陀夜。娑婆訶。者吉囉阿悉陀夜。娑婆訶。波陀摩羯悉哆夜。娑婆訶。那囉謹墀皤伽囉耶。娑婆訶。摩婆利勝羯囉夜。娑婆訶。南無喝囉怛那哆囉夜耶。南無阿利耶婆羅吉帝爍皤囉夜。娑婆訶。唵。悉殿都。漫多囉。跋陀耶。娑婆訶。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
amy11226 ( x小豌豆x )
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:251 | 推薦數:14 | 被推數:17 #7. 2012-06-16 21:32:30
+1+1 我也是!!
回想起 楓谷剛出的時候
每天都想快點 回家 上楓谷 練等 跟朋友一起玩
一起搭船打 大巴 和 婆一起 玩
如今....現在的朋友 都退谷了 婆也消失了 只剩一些人 在陪著我.....
真希望交一些 藍寶的朋友 我的ID 小o豌豆
a1994825 ( ◤☆ 鬼 瘋 ☆◢ )
Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:393 | 被推數:13 #10. 2012-06-16 22:38:06
+1 現在楓谷 雖然職業多

可是感覺不是像以前那樣

如此溫馨 寧願慢慢得鍊等

大改也不需要如此快速吧 之前出新職業感覺期待很久

後來就很快出新職業 越出越多職業...
daniel5602000 ( 比安乂博貝兒 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:8 | 被推數:35 #12. 2012-06-17 06:54:05

糟糕了...

我老了

骰骰子,沒有10就不開始

拿斧頭好像比拿劍強,結果根本沒有差,因為有人會送你超強刮鬍刀

曾經有羅傑的蘋果,偷偷帶走可以吃

後來有輸送帶的瀏覽室還給你看各職業絕招跟地點

紅水一瓶50買不起,魔力爪,魔光彈根本就來亂

沒箭的弓箭手,用劍的弓箭手

刺菇菇一大票在迷霧森林,跟你說我很可愛我會把你撞到最底下的火獨眼群

可憐劍士永遠打不倒可恨青蛇,偏偏蛇皮要25個

紅色三角盾,打到好屌馬上去賣掉

六萬塊錢的普通太極扇,是最終的夢想

放怪袋導致墮落城市水管上玩家死傷無數,開口問誰亂放怪

永遠打不倒的酋長地契,換到鋼盾還是三角盾誰都不知道

大家拚命跳的奇幻村一階忍耐林,約翰花朵竟然拿不齊!?礦石還能拚命拿!

將頭盔強化成青銅頭盔,青銅色的好帥也好棒!

一張掉在地上沒人剪的怪物卡有十五個新手搶著撿!

一隻法師認為會像劍士一樣打不中怪物所以就點了敏捷

一隻劍士以為多點智力會變聰明!然後衝卷就會成功~

組隊打第一次同行...選擇獎勵裏頭會有鰻魚可以吃

洛尼待在一個超級難找的地方

魔法森林區廣大的地圖,樹幹裡一票綠水跟你說早安

勇士之村人煙稀少的地方,三個門的地圖,小心旁邊的幼魔精靈,為了黑肥肥的角拚命打

墮落城市一堆三眼章魚的頂樓每次都滿圖

弓箭手村旁邊永遠都不會沒人的練習地,一樓蝸二樓綠水三樓菇寶四樓綠菇,頭上還有一根繩子可以爬

維多利亞港路途中的森林~有可愛的強大的猴子在殘殺不小心掉落的冒險者

奇幻村的隱藏地圖裏頭有強大的石巨人,感覺走到很刺激很危險的地方~好像在冒險一樣快樂

飛去天空之城的路途中強大的大巴!大家都偷偷躲在下面偷看~

直說:"他來了嗎?我要看!我要看!","來了來了!","我要跟他單挑!"

結果死掉飛回魔法森林哈哈大笑

15等到玩具城晃隱形跑到時間迴廊,看到三人大戰守門者,結果自己死掉還拍照!

搭船要超貴的4000塊,偏偏15等離不開玩具城

周年慶!打蛋糕!偷火柴!樣樣來!

練到60根本是神手!

龍咆嘯!天怒!是超帥絕招!

最後最可愛的是
曾經有巴洛古代著野狼大軍侵入弓箭手村!(忘記何時的活動了)

以前的楓之谷
以前的腦樂趣

當時的歡樂
還想再來一遍嗎?

是的
theer4139 ( 妹子妞妞 )
Lv. 5 | 文章數:82 | 推薦數:0 | 被推數:4 #13. 2012-06-17 08:14:17

有點像現實社會版~~
以前農業時代.你家需要鋤草我幫忙.我家收割你幫忙.現在呢?
你家失火我冷眼看.我家淹水你沒看到.這就是社會演變
一些人情味都沒了.只剩下攻頂.攻頂.各自忙
賺錢賺錢比誰的裝好.表攻高.楓之谷社會變遷板..
qwe74god69 ( 夜雨✕星痕∿★ )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #14. 2012-06-17 10:36:55
引言回覆 daniel5602000 的話:

糟糕了...
我老了
骰骰子,沒有10就不開始
拿斧頭好像比拿劍強,結果根本沒有差,因為有人會送你超強刮鬍刀
曾經有羅傑的蘋果,偷偷帶走可以吃
後來有輸送帶的瀏覽室還給你看各職業絕招跟地點
紅水一瓶50買不起,魔力爪,魔光彈根本就來亂
沒箭的弓箭手,用劍的弓箭手
刺菇菇一大票在迷霧森林,跟你說我很可愛我會把你撞到最底下的火獨眼群
可憐劍士永遠打不倒可恨青蛇,偏偏蛇皮要25個
紅色三角盾,打到好屌馬上去賣掉
六萬塊錢的普通太極扇,是最終的夢想
放怪袋導致墮落城市水管上玩家死傷無數,開口問誰亂放怪
永遠打不倒的酋長地契,換到鋼盾還是三角盾誰都不知道
大家拚命跳的奇幻村一階忍耐林,約翰花朵竟然拿不齊!?礦石還能拚命拿!
將頭盔強化成青銅頭盔,青銅色的好帥也好棒!
一張掉在地上沒人剪的怪物卡有十五個新手搶著撿!
一隻法師認為會像劍士一樣打不中怪物所以就點了敏捷
一隻劍士以為多點智力會變聰明!然後衝卷就會成功~
組隊打第一次同行...選擇獎勵裏頭會有鰻魚可以吃
洛尼待在一個超級難找的地方
魔法森林區廣大的地圖,樹幹裡一票綠水跟你說早安
勇士之村人煙稀少的地方,三個門的地圖,小心旁邊的幼魔精靈,為了黑肥肥的角拚命打
墮落城市一堆三眼章魚的頂樓每次都滿圖
弓箭手村旁邊永遠都不會沒人的練習地,一樓蝸二樓綠水三樓菇寶四樓綠菇,頭上還有一根繩子可以爬
維多利亞港路途中的森林~有可愛的強大的猴子在殘殺不小心掉落的冒險者
奇幻村的隱藏地圖裏頭有強大的石巨人,感覺走到很刺激很危險的地方~好像在冒險一樣快樂
飛去天空之城的路途中強大的大巴!大家都偷偷躲在下面偷看~
直說:"他來了嗎?我要看!我要看!","來了來了!","我要跟他單挑!"
結果死掉飛回魔法森林哈哈大笑
15等到玩具城晃隱形跑到時間迴廊,看到三人大戰守門者,結果自己死掉還拍照!
搭船要超貴的4000塊,偏偏15等離不開玩具城
周年慶!打蛋糕!偷火柴!樣樣來!
練到60根本是神手!
龍咆嘯!天怒!是超帥絕招!

最後最可愛的是
曾經有巴洛古代著野狼大軍侵入弓箭手村!(忘記何時的活動了)

以前的楓之谷
以前的腦樂趣

當時的歡樂
還想再來一遍嗎?

是的

根本中肯!!
許許多多當時小新手的感動
現在都已煙消雲散
只有我們老玩家才能偶爾拿來回憶感慨一下...
這篇回文深深地觸動我的心弦...
www594088 ( 我超愛看小說. )
Lv. 25 | 文章數:1578 | 推薦數:2398 | 被推數:151 #15. 2012-06-17 10:52:22
引言回覆 d20030515 的話:
墮落城市醫院是空的...

還有多少人記得破舊披風哪裡來  伊卡路斯披風的出產NPC  桑拿服要走高級桑拿室接任務

我猜可能剩老玩家比較知道吧

嘔阿  嘔知道阿......不過用這比例不太好吧.......
a24372372 ( Dragon乂綺 )
手機認證徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:1770 | 推薦數:51 | 被推數:261 #16. 2012-06-17 11:00:22

改版之後 等級馬上用飆的
好友們 公會的人...全部都在飆等
以前第一次玩...
劍士25等還傻傻的砍木妖
無聊搭了船去天城
還被大巴撞死
之前的好友們寥寥無幾...不是沒玩就是退谷了

以前的楓谷在哪呢?
aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #17. 2012-06-17 13:22:00
大家怎都一樣XDD

我從今年二月開始 一上線 就不知道要做啥

打個學校就下線了 然後下線又好想打楓谷 但是上線又想馬上關掉

不知道少了啥...

我還是比較懷念蛋糕地圖的活動

好希望可以開放一個

休閒遊戲地圖 裡面可以玩忍耐那些...可以兌換的獎品也好一點新奇一點的...

可以讓全部玩家互動的...

PS.楓谷的通貨膨脹太嚴重....
foxy13546po ( 星 )
家族板副板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 14 | 文章數:2220 | 推薦數:117 | 被推數:84 #18. 2012-06-17 13:37:17

能一直更新固然好
但以前一些能交朋友.泡妞的好地方(純屬玩笑話)沒了
懷念以前的弓手村阿
現在的boss也都越來越好推 搞的沒什麼挑戰性了
而幾個禮拜前上線看了一下好友...上線人數0傻眼
後來才知道不是退谷了不然就是放棄這個伺服跑到其他伺服了...
而回憶也只能當回憶了...
不管是和朋友一起哈拉一起和朋友去打boss和喜歡的人一起練等
和朋友一起去耍憨...
恩...雖然我也快退谷了  也仍希望能回到從前阿
asd4555470 ( 冷洌o冰天 )
Lv. 11 | 文章數:264 | 推薦數:10 | 被推數:27 #19. 2012-06-17 17:42:07

我也有想過這種問題 老實說我看很多種了
雖然我覺得 雖然說現在沒有以前好
但楓谷有種魅力 就是能讓現在在場的各位留下
而我 也想過(朋友)的問題 當我在玩時
很高興得拉了所有能拉的同學朋友都加進了這個大家族
但現在還在玩的 剩一半了((大概拉
而我這個拉人進來的 總是跟我說這遊戲很無聊
而我總是回說:是你沒發現好玩的地方
現在 我還是很喜歡楓谷 不管是以前 以後 我都沒改變過

P.S.樓上的簽名檔說的是真的嗎?
tommyj888 ( Forest"魚 )
福虎生風基地幫幫忙活動3月份第4~50名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:592 | 推薦數:48 | 被推數:63 #20. 2012-06-18 01:05:10

改掉好多東西啊=口=~~~

以前那種大大的地圖、
簡單明瞭的世界地圖、
藏著不為人知的地圖,

最一開始的購物商場出現~
雖然也沒啥人在買點裝就是了,
大家都頭髮不外乎就是光頭和長髮,女生則是雙馬尾,

很快的在一年內三轉就開放了~~
而我的小神偷也在那時誕生了,
炎魔也在不久後開放了,隨即跟上的是我的帳號也被盜了= ="

後來重練一隻時是在蜈蚣王的時代嚕~
那時則是一直在打七星劍啊!!
還創了一個超中二的公會名ww
最後四轉終於開放了!!!!神木村啊!!!!
結果沒多久上線後.....依然是被盜落幕=口=!!!!為啥啊!!!!!??????
"
"
"
後來就這樣歸隱到了幾個月前吧~?
雖然說中間也有稍微幾次浮出水面一下就是了,但練沒多久又再次放棄了= ="
目前是定居綠水靈----NAME:緋忒Mirai

暫時要拼統測 不常玩吧~~主要還是要等到統測結束了!~~

感覺是悲劇史="=   還是一開始好玩......現在的地圖都被縮小了....完全沒有可以懷念的東西了....
對了!!!! 我的弓手訓練場123 不見啦!!!!!!    還有鍋蓋的消失.....

突然想起來以前還喜歡遊戲中的女友= ="
現在想起來....真的是小時後不懂事啊=口=!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理