獵人活動開跑!狩獵拼神裝?決戰雪嶺 亂世改版超爽的撿到一把青龍偃月刀RPG激戰新體驗,搶先玩↑
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 ) 子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 23 | 文章數 : 1251
第 1 篇 2012-06-16 03:03:32
來源:

樂豆遊戲攻略 官網之一

樂豆遊戲攻略 官網之二

台版的「宿命逆襲」就是韓版的「正義之章」,本次改版可是新增了不少系統,讓我們先來看看打工系統吧!

打工系統 :

未命名

未命名

未命名

打工獎勵:

未命名

未命名

台版的「宿命逆襲」就是韓版的「正義之章」,本次改版可是新增了不少系統,讓我們先來看看「角色卡系統」吧!

角色卡系統:
未命名

喜歡享受各種職業的玩家們有福囉!
楓之谷正式推出[角色卡系統],每種職業都有不同的卡牌效果,卡牌的等級取決於該角色等級。
LV30-69è卡牌等級B
LV70-119è卡牌等級A
LV120-199è卡牌等級S
LV200è卡牌等級SS
未命名

當遊戲角色超過30等級,將會產生一張卡牌!
卡牌將隨角色等級提升而自動成長。
每個Card Deck可放三張卡牌,因此玩家可運用智慧,依造需求放上卡牌組合,使用之後,帳號內的所有角色就會獲得到驚奇的卡牌組合Buff!
小提醒:
*每個Card Deck中,同一種類的角色卡片只能裝備1個喔! 例如: 英雄A英雄S無法裝備於同一個Deck
各職業打片介紹

未命名
未命名

• 未命名
  • 未命名
  • 未命名
  • 未命名
  • 未命名
  • 未命名
  • 未命名
  • 未命名
  • 未命名

臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-06-16 12:03:13
來源IP:114.45.65.* [ 檢舉此文 ]
qwe74god69 ( 夜雨✕星痕∿★ ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 18 | 文章數 : 866
第 2 篇 2012-06-16 22:04:57
打工系統滿令人期待的
讓倉庫角色又多了新功能
不過在此我有2個疑問:

1.可以讓【閒置】的角色進行打工,意思是要有個同帳號(甚至同伺服?)的角色在線上,才能安排打工嗎?

2.獲得的打工獎勵是僅限商店可買到的嗎?若否,有沒有Range?  比如可以獲得女皇裝或是支配者之類的...

簽名檔

來源IP:140.127.200.* [ 檢舉此文 ]
www594088 ( 我超愛看小說. ) Lv. 25 | 文章數 : 1553
第 3 篇 2012-06-17 10:42:06
引言回覆 qwe74god69 的話:
打工系統滿令人期待的
讓倉庫角色又多了新功能
不過在此我有2個疑問:

1.可以讓【閒置】的角色進行打工,意思是要有個同帳號(甚至同伺服?)的角色在線上,才能安排打工嗎?下線的角色啦...你上限還叫閒置嘛...還有  也要同伺服

2.獲得的打工獎勵是僅限商店可買到的嗎?若否,有沒有Range?  比如可以獲得女皇裝或是支配者之類的...不可能  畢竟他都有說珍貴的了  至於女皇裝和支配者的話 是有可能的 前提是你能抽到

qwe74god69 ( 夜雨✕星痕∿★ ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 18 | 文章數 : 866
第 4 篇 2012-06-17 10:46:33
引言回覆 www594088 的話:
引言回覆 qwe74god69 的話:
打工系統滿令人期待的
讓倉庫角色又多了新功能
不過在此我有2個疑問:

1.可以讓【閒置】的角色進行打工,意思是要有個同帳號(甚至同伺服?)的角色在線上,才能安排打工嗎?下線的角色啦...你上限還叫閒置嘛...還有  也要同伺服

2.獲得的打工獎勵是僅限商店可買到的嗎?若否,有沒有Range?  比如可以獲得女皇裝或是支配者之類的...不可能  畢竟他都有說珍貴的了  至於女皇裝和支配者的話 是有可能的 前提是你能抽到

謝謝你的回答
不過第1個問題我的意思是:
要至少有一個角色處於上線狀態,才能安排【其他未上線的閒置角色】來打工嗎?
簽名檔

來源IP:140.127.200.* [ 檢舉此文 ]
seanchen604 ( 我是新來的!!! ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 5 篇 2012-06-17 12:51:13
我也有相同的疑問 如果用另一種講法的話就是:如果不打開遊戲也可以打工? 還是一定要開一隻角色
b778810 ( 小小嫩紹 ) Lv. 5 | 文章數 : 85
第 6 篇 2012-06-21 17:06:17
唉呦~不錯喔

讓很多玩家都可以輕鬆玩遊戲了

不過角色卡所附加的能力 卻是讓人髮指阿
簽名檔
大家好~!
我在藍寶伺服器~!
★本尊★:
鬼小澈 lv137(主教)
槍騎賢者 lv125(黑騎士)
☆分身☆
鬼小狼o lv101(狂狼勇士)
鬼小涼 lv100(暗夜行者)
神狼戰機 lv93(機甲戰神)
鬼小豹 lv78(狂豹獵人)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.59.45.* [ 檢舉此文 ]
dick7475 ( 瞬風 ) 基地13週年慶紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章搗蛋萬聖節南瓜美味萬聖節糖果手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 58
第 7 篇 2012-07-02 14:24:21

每次打工完都不能用1支角色領獎一定要登錄進去
而且楓之谷沒有角色切換的功能很麻煩
有辦法嗎???
簽名檔
在優美的音樂沉睡 是一種美好的享受
我在雪吉拉
有興趣的人 可以加我好友 或進我公會(雖人很少人上)
歡迎聊天喔(我是公會長)
RC帳號ccc04814 (我很少會用語音喔)
p.s.常罵髒話者 .態度傲慢 . 自以為是的人.勿來
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.184.109.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2012-07-02 18:06:21
引言回覆 dick7475 的話:

每次打工完都不能用1支角色領獎一定要登錄進去
而且楓之谷沒有角色切換的功能很麻煩
有辦法嗎???

沒辦法喔~
只能乖乖的一個一個角色都用beanfun網頁登進去領獎
lamb760324 ( 奶綠騎山豬 ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 216
第 9 篇 2012-07-06 00:35:33
角色卡系統

目前能用嗎?

找不到上面寫的按鍵呀QQ
zxcasd88888888 ( YA瑋瑜冠 ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 10 篇 2013-01-05 09:25:46

那角色卡可以重複使用嗎?
例如我有S卡,哪可以同時用在其他兩隻角色嗎?
www594088 ( 我超愛看小說. ) Lv. 25 | 文章數 : 1553
第 11 篇 2013-01-05 10:29:14
引言回覆 zxcasd88888888 的話:

那角色卡可以重複使用嗎?
例如我有S卡,哪可以同時用在其他兩隻角色嗎?

你這文也太妙了吧...

剛好在5個月又最後一天..................................在晚點就算古文了..............

角色卡的效果是那個帳號全部的角色都有用
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理