<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #1. 2012-06-13 18:22:54
來源 樂豆官網

我玩的是韓版的,韓版楓之谷已經九年囉,我覺得它真的是一個很好的遊戲,我收集了過去九年來,每年的韓版的週年慶的海報,算是我自己對楓之谷的紀念囉。

▲這張是楓之谷一週年時的海報,角色都還沒出現,這是魔法森林
▲這張當然就是二週年慶的海報了,是一個蛋糕的圖樣,有各種冒險者
▲三週年慶的時後,當時開放了一堆活動,這張圖其實沒有很好,可是我只剩這張了
▲這張是四週年慶了,海報裡可以看到當時所有開放的怪物
▲這張也是四週年慶的海報
▲五週年慶了,這時後也是以冒險家職業為主
▲五週年慶的蛋糕海報
▲六週年慶的時後就出現皇家騎士團
▲七週年慶的時後影武者也在裡面了
10\\
▲八週年慶的時後,是把楓之谷世界畫成像一個地球喔!
▲最後就是目前的九週年慶了

不知道楓之谷還可以存在多久,但這是陪我們一起長大的遊戲,我相信等黑魔法師的故事結束之後,一定還會出現更多的新劇情,目前我還沒看過有線上遊戲的職業多達2x種,楓之谷真的有它的魅力存在的,讓我們繼續玩下去吧^_^。

▼ 顯示全部圖片
ST95214 ( Strong乂晉 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:113 | 推薦數:49 | 被推數:7 #2. 2012-06-13 18:31:20

看完之後........

我突然又回憶起過去到現在楓之谷的種種美好阿.......

楓之谷真的是迷人的遊戲.......

要是少了那幾個因素 台版楓之谷會更好.......
www594088 ( 我超愛看小說. )
Lv. 25 | 文章數:1578 | 推薦數:2398 | 被推數:151 #3. 2012-06-13 20:04:42
引言回覆 qqooqoo901tw 的話:

不知道楓之谷還可以存在多久,但這是培我一起長大的遊戲

我因為最後的這一段話而有點感動

的確 這是陪我們一起成長的遊戲 可以讓我們那麼喜愛 代表他真的做的很好阿
r09270002000 ( ★星辰不滅☆ )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:879 | 推薦數:129 | 被推數:167 #4. 2012-06-14 00:49:55
遊戲必定會有盛衰,楓之谷必定也會有這個時期,當他衰弱時,並不會消失,只是遺忘而已。
彼此堅定的牽絆將我們繫在一起,透過楓之谷,只要牽絆還在,他就不會被遺忘。
楓之谷-是屬於我們的記憶
楓之谷-將陪著我們一同走向未來
qwe74god69 ( 夜雨✕星痕∿★ )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #7. 2012-06-15 18:15:57
楓之谷的確是跟隨著我(們)長大的遊戲
它陪伴了我大半個學生時代
接連著一次又一次的大改(和回溯-.-)
許多人都退谷了
但是死忠支持著新楓之谷的我們還在玩
只要我們不放棄它
楓之谷就不會殞落

不過講點現實的
楓谷是黑橘大量收益來源
黑橘絕對不會放棄楓谷這塊大餅的="=

a8782949 ( 半糖a )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:876 | 推薦數:707 | 被推數:102 #10. 2012-06-16 08:17:33
引言回覆 fb26728952 的話:
[undefined]
好懷念喔
我玩楓谷也
差不多8~9年了
前面2~3年都亂玩

[/undefined]

請問這位先生你是玩韓版還台版阿(韓版2003~2012 9年  台版2005~2012 7年)
或說我看到這幾張照片的時候快哭了        
'想起當時還開著2轉的新手在弓箭手村訓練場1鬼混勒.......
陪伴了我6年       不知道還會不會繼續走下去   

me464515 ( ζ★☆傑☆★ζ )
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:16 | 被推數:12 #12. 2012-06-16 21:28:40
引言回覆 d20030515 的話:
十一張圖裡緞帶肥肥出現七次

所以其實緞帶肥肥才是亮點嗎?
緞帶肥肥(   7次   )
綠水靈    (   7次   )
藍寶        (   6次   )
菇菇寶貝(   6次   )

由此可知    緞帶肥肥 and 綠水靈  因為遭玩家殺了最多次  所以GM放他們出來7次
   而                藍寶 and 菇菇寶貝      因為遭玩家殺比緞肥和綠水比較少次 所以放6次

沒有隱形的字喔!                       (以上純屬虛構  被騙就算你笨  XDDD)               開玩笑的
www594088 ( 我超愛看小說. )
Lv. 25 | 文章數:1578 | 推薦數:2398 | 被推數:151 #13. 2012-06-17 10:28:28
引言回覆 me464515 的話:
引言回覆 d20030515 的話:
十一張圖裡緞帶肥肥出現七次

所以其實緞帶肥肥才是亮點嗎?
緞帶肥肥(   7次   )
綠水靈    (   7次   )
藍寶        (   6次   )
菇菇寶貝(   6次   )

由此可知    緞帶肥肥 and 綠水靈  因為遭玩家殺了最多次  所以GM放他們出來7次
   而                藍寶 and 菇菇寶貝      因為遭玩家殺比緞肥和綠水比較少次 所以放6次

沒有隱形的字喔!                       (以上純屬虛構  被騙就算你笨  XDDD)               開玩笑的

緞帶肥肥出現7次  可是他有8隻.........

話說樓上算的真密  跟我算的一樣欸...不過肥肥是有8隻就是了
me464515 ( ζ★☆傑☆★ζ )
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:16 | 被推數:12 #16. 2012-06-17 16:53:49
引言回覆 www594088 的話:
緞帶肥肥出現7次  可是他有8隻.........

話說樓上算的真密  跟我算的一樣欸...不過肥肥是有8隻就是了
對阿  有8隻  可是  出現7次:D
話說妳隱字失敗
bb0622 ( 天魔同體★幻影 )
家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:3096 | 推薦數:176 | 被推數:44 #18. 2012-06-17 18:58:22
楓谷.....職業多樣化,任務多,玩法也變很多(問題也蠻多的= ="
的確很值得玩,我目前退谷,我還在考慮是否回去(因為我在楓谷投資很多= ="
(據說,職業最多的線上遊戲是永恆冒險(三小俠)耶= ="(職業(含轉職)有5X種
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #20. 2012-06-19 01:11:46
引言回覆 qqwwee888999 的話:
呃 都沒人問
所以我自己問好了-.-
9週年都是怪物
代表楓之谷世界完全被怪物佔領了嘛- -?

不是歐 往另外一個角度想
沒有怪物和BOSS的話 玩家怎麼升等 怎麼推王或買水呢和裝備呢

怪物和BOSS也是個很重要的角色 專門給玩家欺負的 就是這樣 沒有怪物們
我們玩家也不會 變強
一些職業 因為太和平 而無聊到 發呆 安樂死阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理