東漢末年 欲爭天下修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世放置修仙 制霸三界!再次開啟新的征程!
www594088 ( 我超愛看小說. )
Lv. 25 | 文章數:1578 | 推薦數:2398 | 被推數:151 #2. 2012-05-31 23:08:51
本主題已被鎖定●04《禁止灌水文、破壞版面、字數過少者》非板務請勿自行開設聊天文串 by 安吉

1.你玩楓之谷是誰推薦的!
2.你玩楓之谷退谷幾次0.0
3.你對楓之谷的評價是?

1:楓谷一出就玩了 沒人推薦
2:0次 我可是很忠誠的呢
3:不要玩太久 偶爾玩玩別的遊戲 不然你會對他膩死
qwe74god69 ( 夜雨✕星痕∿★ )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #3. 2012-05-31 23:20:36
本主題已被鎖定●04《禁止灌水文、破壞版面、字數過少者》非板務請勿自行開設聊天文串 by 安吉
1.也不算推薦,當時看表弟在玩覺得有興趣就開始了

2.0次,儘管在數次大改、回溯之後,許多人退股了,我還是忠貞不二

3.【★★★★☆】吧~好玩就好,千萬不要拘泥於表攻的高低,人比人氣死人
keroro55662002 ( 小狸o )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 10 | 文章數:374 | 推薦數:28 | 被推數:74 #6. 2012-06-01 10:01:38
當初小六要畢業的時候就開始流行
不過我是等到國三看弟弟在玩才開始瘋...

沒有說特別的昭告天下說要退谷之類的
只是偶爾會有幾天不想玩

玩楓谷的小朋友真的是有點多...
不過還是有很多人很好~
連線品質的話我倒是沒什麼感覺
畢竟我很少LAG或斷線 不過有時樂豆有點難登 = =
回溯的話我都很剛好的沒上線
不過遊戲很多BUG...((曾被朋友說成是最多BUG的遊戲

----------
4樓的花錢是你自己心甘情願花的吧! 是你自願從錢包拿錢出來買的
既然花了就別在事後在那講...
有人為了抽皇家抽掉好幾千沒重 有人卻抽一張就重?
你也說他黑? 那是人品問題((舉例而以
開罐活動之類需要花錢的活動 你不去玩會發生什麼大事嗎?
至少我現在沒花錢還是玩的好好的
遊戲就是要玩的開心 如果你花錢還生氣那乾脆不要玩比較快 = =
((麻煩請勿筆戰 免得刪文或鎖文))
s258757662000 ( o毓小兔o )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:228 | 推薦數:16 | 被推數:16 #7. 2012-06-01 14:04:57

1.同學推薦
2.1次 就是現在
3.不錯的遊戲 殺時間 只是品質...退谷原因
asdf16788 ( ☆蒼芏瀧刓★ )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2012-06-02 09:51:39

1.看廣告
2.3次
3.殺時間 1天不可玩超過5小時 否則會 (發 楓)
a8782949 ( 半糖a )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:876 | 推薦數:707 | 被推數:102 #11. 2012-06-02 11:36:30
sm841122 ( 楓鬼=]Crazy鬼[=楓鬼 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章好事成兔龍的傳人值日生基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1353 | 推薦數:133 | 被推數:125 #12. 2012-06-02 14:14:04
不建議就直接在版上開文詢問他人之問題
好吧哈拉版是沒有限制啥

1.你玩楓之谷是誰推薦的! 自己
2.你玩楓之谷退谷幾次0.0 每天都在進退谷
3.你對楓之谷的評價是? 敲棒:目
sddyaf329 ( 淫魔來也 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:1 #16. 2012-06-02 23:33:43
1 看到堂哥在玩就玩
2 零次 有幾次想退 但....沒辦法

3 是不錯玩啦 但最近這顆橘子會讓我瘋掉
一直斷線 品質爛到...(不想講了)

tom332238 ( 泡芙貓 )
Lv. 7 | 文章數:256 | 推薦數:57 | 被推數:70 #18. 2012-06-03 19:59:34

A1:  是我爸欠我一個遊戲, 在深夜十二點時看電視,突然出現楓谷的廣告,我爸就問我要不要玩。(廣告好像是海盜炫楓)

A2:  沒退過耶0.0   只不過偶爾也會想玩玩別的

A3:  經過可愛的泡芙評價後,確認這是一款令泡芙愛不釋手的遊戲 ! ~ ~ ~

ms0244803 ( ★忒小億 )
值日生手機認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:12 | 被推數:47 #19. 2012-06-03 19:59:46

An:從封測就開始玩了

An :0次 我可是忠實楓迷阿~

An:雖然有時候會狀況百出啦

但是橘子的用心 在我參加這2場英雄見面會後

我發現 他們真的有慢慢在改進了

所以希望各位玩家也請給他們多一點點的時間

不過 遊戲中 所謂的p孩 這類的 是還滿多的

但 婐還是會一直支持下去的:">