十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖
qqqoo0ooppp ( Paparazzi銓 )
Lv. 6 | 文章數:142 | 推薦數:2 | 被推數:39 #1. 2012-05-29 10:15:52
小弟終於做好了人生第一部楓谷影片~

雖然說楓谷現在跟以前變化很大

但只要你仔細的廳 認真的去看

其實還是有很多美好的地方

感謝任何一位幫助我拍攝的朋友們

因為有你們才有這部影片

影片輸出的時候總共試了3次 又上傳失誤1次

前前後後花了好大一把時間~

真是折騰人 ((汗

那話不多說 大家趕快來看吧~

希望大家不要吝嗇留言哦!

qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #2. 2012-05-29 10:59:38
樓主說的好
天下沒有不散的牽席
珍惜當下
這兩句話我喜歡  影片拍的很棒
我都把好友當成夥伴來看待
第一次認識時需要花時間溝通的
有時難免會有一些誤解 我相信只要好好的溝通 就能化解
對我來說 真正的朋友 就 互相關心對方互相幫忙 不與金錢談上任何關西
朋友對我來說 可是無價之寶 就連我認識各位基地的好友
可是比金錢 還要來得珍貴價值
友誼可是 在多錢也是買不到的 不是嗎?微笑

qaz0911465647 ( 妮妮不安分 )
Lv. 6 | 文章數:94 | 推薦數:104 | 被推數:77 #5. 2012-05-30 22:26:45
做的很棒耶~~~
說的對極了>3<!
www594088 ( 我超愛看小說. )
Lv. 25 | 文章數:1578 | 推薦數:2398 | 被推數:151 #8. 2012-05-31 07:14:35

說實在 我有點絕得你們點到那個網頁算是活該...
畢竟 他也沒說要你們去點阿... 就連任何字他都沒打

你們去看他發的文章 上次發是2011年了 2012年後的都是5月30號發的 還發在別的版 更是 他在這版發的文只有2篇 外加這2篇都一樣
一般人如果有這種怪癖好 應該就不會去點了吧
以後假如看到只有連結的或是內容太扯的  (像之前說海盜英雄出的那個 結果也是色情網頁) 都不要點啦
等待別人當白老鼠吧
ms0244803 ( ★忒小億 )
值日生手機認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:12 | 被推數:47 #9. 2012-05-31 11:40:38
挖:">

原來版大也是木魚人喔

可是簽名檔...

影片很感人 希望下次可以用好一點的畫質唷!
來源IP:180.177.130.* /
簽名檔
我是 ★忒小億

伺服器:木妖(海怒斯)

ID:忒o小億z 職業:主教 (重生的西格諾斯)

我已經達到並拿到 賢者(閒著)沒事做勳章 的階段了

目標所有任務!!椅子我都要有
Lv. 6 | 文章數:142 | 推薦數:2 | 被推數:39 #11. 2012-06-05 15:48:59
不好意思~ 本人之前在處理推甄 到現在才來回覆

to:六無夢.毒骸鴉
說的太好了 ><
朋友真的是一生中的無價之寶
希望珍惜朋友的心能一直傳下去!

to:閃電小星
謝謝小星哦 ^^
痛哭流涕... 應該沒這麼嚴重吧xD

to:妮妮不安分
謝謝妮妮~~~

to:★忒小億
恭喜小億封頂摟
簽名檔很久以前的
已經修改摟
畫質已找到解決辦法
下部影片會來個高畫質 ^^

to:Dragon乂綺
真的!!
每個人都需要朋友分享心情
一起加油吧 >//<
vjchou ( Baby小戀o )
Lv. 5 | 文章數:138 | 推薦數:1 | 被推數:13 #13. 2012-06-08 22:35:40
小戀…

很感動:))

朋友
是會出現在你需要他的時候的人
朋友
是會在你傷心難過的時候
抱緊你,安慰你的人
朋友
是會露出笑臉真心對待你的人

太多道不盡的友誼了:)))

最重要的
他們會永遠陪在身邊:))

雪吉拉
Baby小戀o
大家好:))

我們來做朋友吧:))
jerrymapler ( 傑赫 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:0 #16. 2012-06-09 11:04:25
玩了五年(將近六年)楓谷的我被這影片深深感動了 回憶起以前跟朋友一起玩楓谷的美好時光......
我的朋友們大部分都退谷了 沒退谷的也不常上線 通常我都獨自衝等 好寂寞啊!
板大繼續加油吧!
(請問歌名叫甚麼?)

來源IP:112.118.190.* / 最後編輯時間:2012-06-12 13:21:36
簽名檔
吾乃菇寶之新手海盜也

吾亦為寒霜之100等龍魔也

←此乃吾海盜之帥氣外表
還請汝等大大多多指教
Lv. 6 | 文章數:142 | 推薦數:2 | 被推數:39 #17. 2012-06-12 18:17:51
To : 愛勝翊✣
哈哈 同是木魚人
你好哦~

To : Baby小戀o
小戀 這是你對朋友的定義吧xD
說的好棒!! 大家都是好朋友哦 >//<

To : 滴答滴答!!!咻~~~~
當然歡迎+好u
主教的悲劇我深有同感...

To : 傑赫
遊戲的世界想要交到真心合得來的朋友真的非常不容易
朋友沒了可以在交 我也是這樣過來的 ^^