一起加入門派大開殺戒!行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!你能稱霸【V4:跨界戰】?
ms0244803 ( ★忒小億 )
值日生手機認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:12 | 被推數:47 #1. 2012-05-27 10:24:16

玩了這麼久

終於在今天 5 / 27 10點整

達到200等摟 :">

感覺練了這麼久 之前在BB前只玩過皇家封頂

一直在等終極冒險家出來 現在 重生的西格諾斯 也峰頂了 :">

這瓶成長藥水是上次的釣魚活動 一直到今天才領出來=ˇ=

其實 它沒有期限...ID 經過同意摟:">

▼ 顯示全部圖片
來源IP:180.177.130.* /

簽名檔
我是 ★忒小億

伺服器:木妖(海怒斯)

ID:忒o小億z 職業:主教 (重生的西格諾斯)

我已經達到並拿到 賢者(閒著)沒事做勳章 的階段了

目標所有任務!!椅子我都要有
sm841122 ( 楓鬼=]Crazy鬼[=楓鬼 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章好事成兔龍的傳人值日生基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1353 | 推薦數:133 | 被推數:125 #2. 2012-05-27 11:57:29
恭喜 樓主摟 ~((到現在都沒有一隻封頂QQ

沒有了升等的目標了~

也可以多多聊天:)

別拿來當倉庫?XD
Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:12 | 被推數:47 #4. 2012-05-27 14:47:47
喝喝 卸卸唷:">

不會把它當倉庫啦

哀 練了很久了 也有卡等期XD

直到學員初才封頂的
簽名檔
我是 ★忒小億

Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:12 | 被推數:47 #6. 2012-05-27 14:59:38
請問你是哪位壓 =口=

話說 你隱字沒用好
簽名檔
我是 ★忒小億

Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:12 | 被推數:47 #9. 2012-05-27 16:42:31

我看到怪物都要怕了 ((被追殺

我只不過是

我們伺服器的小小小主教而已

ˊ_>ˋ 你要喝紅茶嗎? ((被拿叉子刺死
簽名檔
我是 ★忒小億

fb13066580 (  夜久  )
手機認證徽章值日生
Lv. 11 | 文章數:381 | 推薦數:94 | 被推數:83 #13. 2012-05-27 20:38:27
恭喜板大200等

小弟前幾天也200等,也是玩了快8年才200等 第一隻

之後每天無聊到再打醬油...

▼ 顯示全部圖片
Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:12 | 被推數:47 #15. 2012-05-27 20:50:58

回第10樓:

是阿 我是木魚人唷:">
加油唷! 慢慢練也可以像我一樣到200的

回第11樓:

謝謝:"> 但我不會因為已經到達了終點而放棄玩的:">
話說 你有錯字唷^^
至於第2之可能要等佩特出來

回第13樓:

恭喜唷:">
第1次到達200等
其實我也是啦XD 拿到賢者勳章
就變成閒著沒事做了的勳章了XD
你也要爆肝拼第2隻200等?((被踹死

回第14樓:

什麼! 這樣我們都老好幾歲了((誤
其實最重要的還是開心就好:">

a8782949 ( 半糖a )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:876 | 推薦數:707 | 被推數:102 #16. 2012-05-27 21:08:24
恭喜阿
我從96年 2周年的時候開始玩
(那時普龍根本還沒出)
雖然砍了好幾隻的角色
但我也有之200了 而且還影武
還有看了娘炮哥完之後才知道你男的 0.0
Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:12 | 被推數:47 #17. 2012-05-29 19:13:15
引言回覆 a8782949 的話:
恭喜阿         
我從96年     2周年的時候開始玩
(那時普龍根本還沒出)
雖然砍了好幾隻的角色   
但我也有之200了    而且還影武
還有看了娘炮哥完之後才知道你男的        0.0

=口= 我有這麼不像男的嗎ˋˊ
那是那因哈特的頭髮啦
xx5219 ( Mr糸隹 )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:1 | 被推數:11 #19. 2012-05-30 22:35:41
引言回覆 a8782949 的話:
恭喜阿         
我從96年    2周年的時候開始玩
(那時普龍根本還沒出)
雖然砍了好幾隻的角色   
但我也有之200了    而且還影武
還有看了娘炮哥完之後才知道你男的        0.0
那時候 BB了嗎 我好像也有經歷過2周年
不過那時還是2X等新手在打超綠QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理