創角送點數再贈香港自由行暗黑靈獸降臨!【點我參戰】比潔哥30公分還驚人※2014最受矚目的奇幻大作※
henry2537868 ( 乂亓痕 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 1 篇 2012-05-10 22:37:36
[已解決] 解決時間:2012-05-11 21:32:13,解答獎勵: 30 G 幣
如題

請問各位 這頭髮 怎麼用 用楓幣(市價多少) 還是點是(多少點?) 小弟我人在火獨

知道的拜託告訴我

• Maple0183

臉書回應

來源IP:218.35.230.* [ 檢舉此文 ]
wlo02736828 ( 龍月英.凱斯★〃 ) 子板管理員家族板板主家族板副板主好吃粽子基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 7410
第 3 篇 2012-05-11 19:03:11
本篇被發問者henry2537868選為最佳解答,支付 30 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 henry2537868 的話:
如題

請問各位 這頭髮 怎麼用 用楓幣(市價多少) 還是點是(多少點?)  小弟我人在火獨

知道的拜託告訴我

日安,該髮型--英式學院風髮型卷過去用皇家也可換的道,但我是聽說目前已經換不到了(目前使用皇家)。不過我自己也無法確定是否真的無法在換到了。

皇家的髮型卷,一律都是「隨機」。所以如果有砸錢的決心(300T以上),我個人是建議直接去找賣家買該頭髮的髮型卷吧(請去找誠信的商人)...髮型卷,若用T幣購買,目前的價格為250T~400T

注意:請找誠信的商人...因為這個是序號。
   也有部分的人是換成髮型卷,之後拿去賣。
髮型卷的樣子→pic13
良心建議:購買時請注意該物品的名稱,因為側邊公主辮髮型卷(女)的髮型卷的樣子也與他長的相同。

Q:這個髮型卷如何獲得?A:「楓狂神手」這個活動有他髮型卷的序號。PS.該活動已結束
  • pic13
※ 最後編輯時間:2012-05-11 20:10:48
簽名檔
來源IP:112.105.128.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-05-11 18:15:59 自行刪除。
wayne12352 ( Tuna瑋魚★_'' ) 板主家族板板主家族板副板主基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 852
第 4 篇 2012-05-11 18:18:44
基本上要用點~我完那麼久我倒是沒看過用楓幣換頭髮= =

那好像是英式搖滾~是皇家美髮卷才換的道的~
簽名檔
來源IP:125.228.247.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理