十二之天M雙平台震撼開戰!你能稱霸【V4:跨界戰】?一起加入門派大開殺戒!行俠仗義 闖蕩江湖
ms0244803 ( ★忒小億 )
值日生手機認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:12 | 被推數:47 #1. 2012-05-04 23:13:07

這次橘子舉辦了很瘟腥的公會誌 這個活動

只要達到30人 以上 等級總和1500

即可獲得 公會長之冒 如下圖

而我所說的舊版 公會長專屬的

是長這樣

為什麼不要換成這套呢 :"< 上面那帽子感覺好醜 而且還能交易
▼ 顯示全部圖片
來源IP:180.177.130.* /
最後編輯時間:2012-05-04 23:14:19
簽名檔
我是 ★忒小億

伺服器:木妖(海怒斯)

ID:忒o小億z 職業:主教 (重生的西格諾斯)

我已經達到並拿到 賢者(閒著)沒事做勳章 的階段了

目標所有任務!!椅子我都要有
Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:12 | 被推數:47 #3. 2012-05-05 11:19:30
哈哈 說的也是

現在路上也看不到這套了

可是 那個帽子

是商城的 俠盜冒60點 只是顏色改變而已=口=
來源IP:180.177.130.* /
簽名檔
我是 ★忒小億

aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #4. 2012-05-05 12:11:33
我根本不知道有貝雷裝!!

現在才知道...

帽子裝飾用XD

我覺得還可以啦XD不過跟某一個點裝好像...只是是紅色的

我覺得小意戴很好看呀XD

Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:12 | 被推數:47 #7. 2012-05-05 20:08:26

回4樓:福子
是"億"啦ˋˊ
我說的揪肆這頂啦>.<"

回5樓:閃電小星

是還滿普通的 只能當裝飾xD
一個紀念價值啦 :">

回6樓:Lce✖朔夜

是阿!因該是要公會長才有 這樣才好啊  :">
線在已經看到有人開廣在收了
▼ 顯示全部圖片
來源IP:180.177.130.* / 最後編輯時間:2012-05-05 20:11:55
簽名檔
我是 ★忒小億

rakushi821124 ( 缺席的嘉賓 )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:1 | 被推數:19 #8. 2012-05-06 16:12:57
這應該要不能交易也不能剪吧= =!!

不然還有什麼價值@A@????
來源IP:61.20.136.* /
簽名檔
菇菇寶貝_Oo萌o冷胤oO_LV.175_夜使者
經歷:2005暑假加入,被盜過3個帳號,2007暑假朋友找我一起玩就辦了這帳號創了這隻角,2009.5月考完基測去游泳到6月就完全不玩了,一直到2012.3月中回谷,但4月中被誤鎖180,10月底回谷,接著2013.1月準備升大學退谷。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理