互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
zxcv2608 ( 秋楓飄灑 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:136 | 推薦數:7 | 被推數:7 #1. 2012-04-29 00:04:51
本主題已被鎖定●13《禁止發表爭議性文章跟挑起筆戰》by 安吉

應該很多人都和我在想
為什麼楓之谷那麼多的問題卻還沒換代理之類的呢?
大家就來討論吧XD
為什麼楓之谷有種特別吸引力
讓人被盜或者離開之後為什麼還會想回來?
明明有農夫/台幣戰士/闢小孩
為什麼楓之谷還會這麼吸引人?????
r09270002000 ( ★星辰不滅☆ )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:879 | 推薦數:129 | 被推數:167 #2. 2012-04-29 00:34:45
本主題已被鎖定●13《禁止發表爭議性文章跟挑起筆戰》by 安吉
簡單,就因為他是楓之谷,所以才有吸引力。
玩起來不會很難,佈置也不會很複雜。
那些小孩,無視即可。
斷與回,聽說暑假要換伺服器,小弟抱著希望。
被盜....不影響樂趣。
小弟認為會玩這遊戲的人,心裡應該有很清楚的答案。
當然,若是為了賺錢則另當別論。
rakushi821124 ( 缺席的嘉賓 )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:1 | 被推數:19 #3. 2012-04-29 04:06:22
我也很納悶,我被盜三次,然後2009夏~2012春都沒玩,上禮拜才回來玩的,結果就被誤鎖180,向消保會申訴了,就算之後證明我是冤獄我還是會繼續玩~
沒辦法~我不喜歡3D的轉很暈~大概只有爆爆王、跑跑、楓谷我能接受(真是奇怪竟然都黑橘代理的)
話說很多封頂玩家,200後的樂趣就是不斷的拼表攻~(如果我月賺個十來萬或許我會跟進,可是我現在還是父母養,補習費那麼貴我哪敢再多要- -)
真不曉得為什麼有人會賣掉帳號,我可捨不得~就算封頂我也不會賣- -!手動到封頂算壯舉了吧。
來源IP:27.51.36.* /
簽名檔
菇菇寶貝_Oo萌o冷胤oO_LV.175_夜使者
經歷:2005暑假加入,被盜過3個帳號,2007暑假朋友找我一起玩就辦了這帳號創了這隻角,2009.5月考完基測去游泳到6月就完全不玩了,一直到2012.3月中回谷,但4月中被誤鎖180,10月底回谷,接著2013.1月準備升大學退谷。
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:1 | 被推數:19 #4. 2012-04-29 04:11:53
補充~
台幣戰士真的不能怪我們~我三年前都還沒跳進85那個火坑,而且那時自由還很多商人。
可是現在大家都把好物放到85了,自由空蕩蕩,要找好裝當然就要到85買了,如果他肯楓幣賣我的話我才不想花台幣咧。(問題就是那些商人就都不需要楓幣啊- -~)
來源IP:27.51.36.* /
簽名檔
經歷:2005暑假加入,被盜過3個帳號,2007暑假朋友找我一起玩就辦了這帳號創了這隻角,2009.5月考完基測去游泳到6月就完全不玩了,一直到2012.3月中回谷,但4月中被誤鎖180,10月底回谷,接著2013.1月準備升大學退谷。
a8782949 ( 半糖a )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:876 | 推薦數:707 | 被推數:102 #5. 2012-04-29 07:38:19
引言回覆 zxcv2608 的話:

應該很多人都和我在想
為什麼楓之谷那麼多的問題卻還沒換代理之類的呢?
大家就來討論吧XD
為什麼楓之谷有種特別吸引力
讓人被盜或者離開之後為什麼還會想回來?
明明有農夫/台幣戰士/闢小孩
為什麼楓之谷還會這麼吸引人?????

我根本不想換代理
這個代理雖然常斷常回
但回饋我們的真大
我這7年在楓谷花的台幣
已經快要從橘子的回饋中回本了
楓谷很多讓人說不出動感吸引力
甚至只要空閒手自動就會去開啟他
蛋才上線幾個小時又覺得無聊又下線= =
每天我就一直這樣的玩楓谷
永遠從來沒停過

Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:1 | 被推數:19 #6. 2012-04-29 08:50:14
引言回覆 a8782949 的話:

我根本不想換代理
這個代理雖然常斷常回
但回饋我們的真大
我這7年在楓谷花的台幣
已經快要從橘子的回饋中回本了
楓谷很多讓人說不出動感吸引力
甚至只要空閒手自動就會去開啟他
蛋才上線幾個小時又覺得無聊又下線= =
每天我就一直這樣的玩楓谷
永遠從來沒停過

其實,韓服的回饋更多- -~(雖然也是瓜農滿天飛)
說真的,我不曉得回饋到底有回些什麼,畢竟我也三年沒玩了,至少我那時候沒有去感受到…目前只希望他能別再誤鎖玩家~這就是最大的回饋了Q_Q~

不期望把瓜農全部剷除(因為這是不可能的),減少二分之一就感謝上蒼了,三分之二大概是妄想,只求他能趕快開放魅影佩特,我好想玩
來源IP:61.20.143.* /
簽名檔
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
pomelo851223 ( 帕瑪洛 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:333 | 推薦數:180 | 被推數:32 #7. 2012-04-29 09:20:27
玩法簡單
不須技巧
電腦需求低
故事內容想了解
背景音樂好聽 會讓人停下來特別聽一聽才走
我還沒200等

大概就這些原因吧~~
來源IP:59.112.205.* /
簽名檔
千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼:南無喝囉怛那哆囉夜耶。南無阿唎耶婆盧羯帝爍缽囉耶。菩提薩埵婆耶。摩訶薩埵婆耶。摩訶迦盧尼迦耶。唵。薩皤囉罰曳。數怛那怛寫。南無悉吉栗埵伊蒙。阿唎耶婆盧吉帝室佛囉。楞馱婆。南無那囉謹墀。醯唎。摩訶皤哆沙咩。薩婆阿他。豆輸朋。阿逝孕。薩婆薩哆。那摩婆薩多。那摩婆伽摩罰特豆。怛姪他。唵。阿婆盧醯。盧迦帝。迦羅帝。夷醯唎。摩訶菩提薩埵。薩婆薩婆。摩囉摩囉。摩醯摩醯唎馱孕。俱盧俱盧羯蒙。度盧度盧罰闍耶帝。摩訶罰闍耶帝。陀囉陀囉。地唎尼。室佛囉耶。遮囉遮囉。麼麼罰摩囉。穆帝隸。伊醯伊醯。室那室那。阿囉參佛囉舍利。罰沙罰參。佛囉舍耶。呼盧呼盧摩囉。呼盧呼盧醯利。娑囉娑囉。悉唎悉唎。蘇嚧蘇嚧。菩提夜。菩提夜。菩馱夜。菩馱夜。彌帝唎夜。那囉謹墀。地利瑟尼那。婆夜摩那。娑婆訶。悉陀夜。娑婆訶。摩訶悉陀夜。娑婆訶。悉陀喻藝室皤囉夜。娑婆訶。那囉謹墀。娑婆訶。摩囉那囉。娑婆訶。悉囉僧阿穆佉耶。娑婆訶。娑婆摩訶阿悉陀夜。娑婆訶。者吉囉阿悉陀夜。娑婆訶。波陀摩羯悉哆夜。娑婆訶。那囉謹墀皤伽囉耶。娑婆訶。摩婆利勝羯囉夜。娑婆訶。南無喝囉怛那哆囉夜耶。南無阿利耶婆羅吉帝爍皤囉夜。娑婆訶。唵。悉殿都。漫多囉。跋陀耶。娑婆訶。
qwe74god69 ( 夜雨✕星痕∿★ )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #8. 2012-04-29 09:42:57
總覺得最初的感動就是楓之谷了吧~
當時第一次接觸這個遊戲還是小學生~
至今仍抱有對他的希望與期待...
雖然最近幾年開始出現許多的狀況
但相信黑橘也會慢慢地改進!!

背景音樂真的是有特別鍾愛~
m3512 ( 超豪洨叮噹( ̄ε(# ̄)☆ )
基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:1204 | 推薦數:32 | 被推數:103 #9. 2012-04-29 12:55:07
遊戲內容我很喜歡

不過是橘子代理的...

美中不足的地方

話說因為我電腦太破了現在已經一個多月沒玩到楓谷了Q_Q

也許久沒來基地了呢~

zivvy ( 囧爆你的心 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 9 | 文章數:126 | 推薦數:16 | 被推數:15 #10. 2012-04-29 15:14:29
這個嘛~每個人原因不同~(迷:廢話!)
我的話是因為...他是我第一個玩的Online game!
第一次玩的遊戲類型~以前都玩單機~(別問為何,那時用電話話撥連線,連查資料都要很久)
雖然老是覺得好難練~
然後就退谷,但發現有新改版,感興趣所以又會回來,這種狀況已經反反覆覆好幾次了~
就是沒辦法完全拋棄他~
--------------------以下有花錢有砲橘子過的請跳過------------------------------
而大家都在喊說被回溯被盜砸了一堆錢還是比別人弱,
還嫌遊戲品質差,有本事自己是不會去開一家?
楓谷玩的人不敢說到太多,至少也有幾十萬人,能顧全到每個人?
再來說橘子代理的有幾家?
一樣估算大概有5.6家(扣掉都有玩的這樣還算少,我算每家玩的就是幾十萬人)
這樣又能顧全多少人?
這番話是沒有要砲人的意思,只是...
愛玩又愛砸錢又愛罵?能怪誰?
而且...我以後的志向就是要當工程師(電腦)
這方面我自己覺得不是大學混完學歷你就能進橘子這麼簡單
所以...這種事情實在不簡單的...真的別一直砲橘子
(如果不開心 我會自D這只是我一枚小小國二生的看法)
aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #11. 2012-04-29 21:35:33
因為楓之谷 應該都是大家第一個玩的遊戲XD
當初剛進來的時候大家應該都是一樣的
我喜歡背景音樂 聽到可以回憶好多東西
玩楓谷那麼多年
一打開楓谷就會想到以前第一次開楓之谷的情景和所有回憶
一種開心的情緒就來了!!

安啦~雖然說新楓之谷是遊戲橘子代理
不過依照她們這麼的聰明
說真的
橘子叫會代理 不叫黑錢XDD
不然看別的代理商的遊戲
雖然東西便宜是便宜 幾乎不需要花點就很強了XD
不過 說真的 沒啥收入 自然沒錢營運維修 不到幾年就倒哩!!
來源IP:61.225.99.* / 最後編輯時間:2012-04-29 21:35:53
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】

◄~點圖進FB~