一起加入門派大開殺戒!你能稱霸【V4:跨界戰】?十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖
a406010503 ( 聖小熊★ )
子板管理員家族板板主2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章基地17週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章《Pokemon Go》陣營徽章Pow瓦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:1394 | 推薦數:82 | 被推數:163 #1. 2012-04-28 01:35:44

第一次來基地發文,基本上來講有點緊張

不過還是抱著平常心來到這裡,日後還請多指教~~

這篇文同步在巴哈姆特發表。

5/2 維護後 ~ 5/16 維護前,可透過邀請進入OS4實驗室打粉紅炎魔。
打死他會掉落粉紅炎魔頭盔,跟國際版先前推出的粉紅炎魔活動差不多

HPMP跟普炎一樣,全只是娛樂性的BOSS。

一樣有三階段本體,粉紅殘暴炎魔 LV.10,傷害:1,打他固定為:99999

頭盔數值:
粉紅殘暴炎魔頭盔
需要職業:全職業,
需要等級:30, 需要力量:0, 需要敏捷:0, 需要幸運:0, 需要智力:0, 力量+3,
敏捷+3, 智力+3, 幸運+3, 魔法防禦力+50, 命中率+20, 迴避率+20,
衝卷次數:10, 售出價格:53000, 無法交易, ,
※若使用神奇剪刀,該道具可進行一次交易。
※第一次配戴時可獲得魅力經驗值50。

此外,每個人還能夠在出口處點選「首席研究員 維恩」NPC 取得「 粉紅殘暴炎魔箱子」!
打開就有機會獲得「粉紅殘暴炎魔椅子」。

粉紅殘暴炎魔椅子
一個模仿粉紅殘暴炎魔的椅子,是火山地區居民崇拜的怪物。
坐在椅子上,你能感覺到粉紅殘暴炎魔的力量。 每10秒恢復80HP50MP

新地圖:

怪物資料:

粉紅殘暴炎魔】(1st)
等級:10, 經驗值:80, HP:99000000, MP:30000, 命中率:450, 迴避率:100, 物理攻擊:10, 物理防禦:10, 魔法攻擊:10, 魔法防禦:10, KB:50000, 型態:惡魔型, Boss,
粉紅殘暴炎魔】(2nd)
等級:10, 經驗值:80, HP:88000000, MP:35000, 命中率:450, 迴避率:144, 物理攻擊:10, 物理防禦:10, 魔法攻擊:10, 魔法防禦:10, KB:50000, 型態:惡魔型, Boss,
粉紅殘暴炎魔】(3rd)
等級:10, 經驗值:80, HP:110000000, MP:40000, 命中率:450, 迴避率:144, 物理攻擊:10, 物理防禦:10, 魔法攻擊:10, 魔法防禦:10, KB:50000, 型態:惡魔型, Boss,
粉紅殘暴炎魔的手臂1
等級:10, 經驗值:80, HP:33000000, MP:18000, 命中率:450, 迴避率:144, 物理攻擊:10, 物理防禦:800, 魔法攻擊:10, 魔法防禦:800, KB:50000, 型態:惡魔型, Boss,
粉紅殘暴炎魔的手臂2
等級:10, 經驗值:80, HP:33000000, MP:18000, 命中率:450, 迴避率:144, 物理攻擊:10, 物理防禦:800, 魔法攻擊:10, 魔法防禦:800, KB:50000, 型態:惡魔型, Boss,
粉紅殘暴炎魔的手臂3
等級:10, 經驗值:80, HP:22000000, MP:18000, 命中率:450, 迴避率:144, 物理攻擊:10, 物理防禦:800, 魔法攻擊:10, 魔法防禦:950, KB:50000, 型態:惡魔型, 元素屬性:F2I3S1, Boss,
粉紅殘暴炎魔的手臂4
等級:10, 經驗值:80, HP:22000000, MP:18000, 命中率:450, 迴避率:144, 物理攻擊:10, 物理防禦:800, 魔法攻擊:10, 魔法防禦:950, KB:50000, 型態:惡魔型, 元素屬性:I2L2F3, Boss,
粉紅殘暴炎魔的手臂5
等級:10, 經驗值:80, HP:27500000, MP:18000, 命中率:450, 迴避率:144, 物理攻擊:10, 物理防禦:1050, 魔法攻擊:10, 魔法防禦:1050, KB:50000, 型態:惡魔型, Boss,
粉紅殘暴炎魔的手臂6
等級:10, 經驗值:80, HP:30000000, MP:18000, 命中率:450, 迴避率:144, 物理攻擊:10, 物理防禦:1050, 魔法攻擊:10, 魔法防禦:1050, KB:50000, 型態:惡魔型, Boss,
粉紅殘暴炎魔的手臂7
等級:10, 經驗值:80, HP:25300000, MP:18000, 命中率:450, 迴避率:144, 物理攻擊:10, 物理防禦:1050, 魔法攻擊:10, 魔法防禦:750, KB:50000, 型態:惡魔型, Boss,
粉紅殘暴炎魔的手臂8
等級:10, 經驗值:80, HP:25300000, MP:18000, 命中率:450, 迴避率:144, 物理攻擊:10, 物理防禦:1050, 魔法攻擊:10, 魔法防禦:750, KB:50000, 型態:惡魔型, Boss,
粉紅殘暴炎魔的手臂8
等級:10, HP:1, MP:100, 命中率:423, 迴避率:115, 物理攻擊:3321, 物理防禦:1000, 魔法攻擊:3168, 魔法防禦:1100, KB:999999, 速度:-40, 型態:無機物型, Boss,

▼ 顯示全部圖片
rakushi821124 ( 缺席的嘉賓 )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:1 | 被推數:19 #4. 2012-04-29 10:27:14
哇啊啊!!也太可愛了吧!粉紅的炎盔耶!那他後面的光暈也是粉紅的嗎XD?
不過我還是不太懂要怎麼去打粉紅炎魔耶?

是自己組1人隊伍打嗎?還是就直接單P了?

我不太懂接任務的流程耶- -!
來源IP:61.20.143.* /
簽名檔
菇菇寶貝_Oo萌o冷胤oO_LV.175_夜使者
經歷:2005暑假加入,被盜過3個帳號,2007暑假朋友找我一起玩就辦了這帳號創了這隻角,2009.5月考完基測去游泳到6月就完全不玩了,一直到2012.3月中回谷,但4月中被誤鎖180,10月底回谷,接著2013.1月準備升大學退谷。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
pomelo851223 ( 帕瑪洛 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:333 | 推薦數:180 | 被推數:32 #5. 2012-04-29 13:55:43
這樣的話不就是給功速快的職業打嗎= =
來源IP:59.112.205.* /
簽名檔
千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼:南無喝囉怛那哆囉夜耶。南無阿唎耶婆盧羯帝爍缽囉耶。菩提薩埵婆耶。摩訶薩埵婆耶。摩訶迦盧尼迦耶。唵。薩皤囉罰曳。數怛那怛寫。南無悉吉栗埵伊蒙。阿唎耶婆盧吉帝室佛囉。楞馱婆。南無那囉謹墀。醯唎。摩訶皤哆沙咩。薩婆阿他。豆輸朋。阿逝孕。薩婆薩哆。那摩婆薩多。那摩婆伽摩罰特豆。怛姪他。唵。阿婆盧醯。盧迦帝。迦羅帝。夷醯唎。摩訶菩提薩埵。薩婆薩婆。摩囉摩囉。摩醯摩醯唎馱孕。俱盧俱盧羯蒙。度盧度盧罰闍耶帝。摩訶罰闍耶帝。陀囉陀囉。地唎尼。室佛囉耶。遮囉遮囉。麼麼罰摩囉。穆帝隸。伊醯伊醯。室那室那。阿囉參佛囉舍利。罰沙罰參。佛囉舍耶。呼盧呼盧摩囉。呼盧呼盧醯利。娑囉娑囉。悉唎悉唎。蘇嚧蘇嚧。菩提夜。菩提夜。菩馱夜。菩馱夜。彌帝唎夜。那囉謹墀。地利瑟尼那。婆夜摩那。娑婆訶。悉陀夜。娑婆訶。摩訶悉陀夜。娑婆訶。悉陀喻藝室皤囉夜。娑婆訶。那囉謹墀。娑婆訶。摩囉那囉。娑婆訶。悉囉僧阿穆佉耶。娑婆訶。娑婆摩訶阿悉陀夜。娑婆訶。者吉囉阿悉陀夜。娑婆訶。波陀摩羯悉哆夜。娑婆訶。那囉謹墀皤伽囉耶。娑婆訶。摩婆利勝羯囉夜。娑婆訶。南無喝囉怛那哆囉夜耶。南無阿利耶婆羅吉帝爍皤囉夜。娑婆訶。唵。悉殿都。漫多囉。跋陀耶。娑婆訶。
aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #6. 2012-04-29 21:50:34
期待這個超久的了!!!

粉紅炎魔頭盔!!值得收藏!!

沒想到有 粉紅炎魔椅子!!!!!!

YOOOOOOOO 一定要到手!!

期待~~~期待!!~~~
a630722 ( 菜鳥勇士 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1084 | 推薦數:13 | 被推數:48 #9. 2012-05-02 19:58:20

剛剛去打差點暈倒.

不分等級.
只要有進等待室都進到同一張圖.
(剛開100的結果天怒.戰艦滿天飛).

lag.破圖.斷線.都來.
還有人喊被系統指為開掛.

我個人遇到破圖.
過5分鐘重開就到結束室.
不過還算有過拿到傳石.

基本跟開版大說的一樣.
傷害9萬9千999(無視個人表攻)

只有不斷線就可過關.
會不會被誤鎖天知道(我個人沒遇到只看到有2人喊).
lag.破圖請等上5~10分鐘重開就可.

時間到頭上會出現手機.點擊即可進入等待室.
(傳送到粉炎好像只到50秒.太晚進會無法打粉炎.)

ps.剛進是pm7:30會卡到小印第安自行選擇.
pm8:00沒開.
pm8:30進入(每小時30分開).
另外活動送傳石只有30分鐘使用期限.(傳送完就消失).

rico168 ( rico cheng )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2012-05-03 13:40:49
這次的粉紅炎魔,簡單說就是一堆人搶著打....
會歸1,暈眩,黑暗....
人多很亂,建議顧好自己的人物,只要等著過關就好...
只有晚上18:30~19:30~20:30三場可以打而已..
第一次給蛇湯,第二次被系統說開掛,就當機了..暈..
a630722 ( 菜鳥勇士 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1084 | 推薦數:13 | 被推數:48 #13. 2012-05-06 02:50:04
引言回覆 toyo6119 的話:
請問這只要到哪裡打?
我找不到...
補字補字

每天晚上.6:30 .7:30 .8:30共3場.
頭上會出現"手機"圖示.
點手機就能傳到等待室(約快到31分會傳到粉炎圖).

ps.因為不分等級全擠一張圖.
所以lag.斷線.破圖問題一堆.
嚴重者可能被判定外掛誤鎖.

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理