武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
c2889648924 ( 最初的感動 ! )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:2 #1. 2012-04-15 22:20:54
我從二零零七年開始玩!! 我被很多的村莊給吸引 還有強大的boss 還有很多的朋友 我那時候可能連書都

不讀了^^ 可是當要大改的前一天 ^^ 大家都在墮落城市放天怒 當大改後整個楓之谷都變了 每天都只有打怪

練功 組隊練功 一日復一日 朋友也一個一個的退谷 連我最好的朋友她都說 楓之谷遊戲太無聊了 他不想玩了

我的朋友也越來越少當我練到150等的那一刻我覺得小屁孩也越來越多 外掛也跟著翻漲 我覺得 是不是

也要退谷了? 我發這篇文章的意義是那些無知的小屁孩 或是外掛可以回改 不然楓谷只會敗壞下去 不會又更好的前途吧?

a1994825 ( ◤☆ 鬼 瘋 ☆◢ )
Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:393 | 被推數:13 #2. 2012-04-15 22:26:26
雖然 你說出你的心聲

不過在這個地方發了 我猜 等等會有人來說 要退趕快退 沒人叫你玩之類的吧

呵 最近也比較少上楓谷了

感覺滿難練的 或許自己不夠努力 去打怪物公園吧

外掛在怎麼改 還是會有的 源源不絕的:))
a999557321 ( ★楓↙鬼↗ )
Lv. 8 | 文章數:234 | 推薦數:37 | 被推數:31 #3. 2012-04-15 22:35:51
沒錯
現在如果你開廣說要退谷
有些人還會說
快點退一退吧
可是 有些人就是嘴巴很壞
他們會說 快點退一退吧
免得我看了礙眼
這是真的 雖然不是每個人都這樣
可是我真的有被這樣說過
而且還被嗆...
重點是 我跟不認識他= =
只能說 楓谷真的變很多
qwe74god69 ( 夜雨✕星痕∿★ )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #4. 2012-04-15 22:39:43
這確實令人百般感嘆...
不過有消息指出
韓方與黑橘近期會有動作
如大規模汰換設備、新版防外掛怪物等
就抱著期待的心情等吧~
希望新楓之谷的遊戲品質蒸蒸日上!!
以下為消息來源:
http://www.gamebase.com.tw/forum/5937/topic/94763398/1#1334469730
a1994825 ( ◤☆ 鬼 瘋 ☆◢ )
Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:393 | 被推數:13 #5. 2012-04-15 22:55:11
來是外掛方面:
負責人說官網的即時舉報系統「一定」會在30分鐘內派人去看,並改成所有會員都可參加
至於有時間限制的問題他們會做改善,也在場跟韓方提出「在遊戲內設置手動打不到的怪,而外掛打得到,外掛吸到打到時即判定為外掛」的這個系統。
至於為什麼不直接去提告007或其他家外掛呢?因為外掛商伺服器設在其他國家所以在這方面會有很麻煩的問題

以下為消息來源:
http://www.gamebase.com.tw/forum/5937/topic/94763398/1#1334469730

樓主: 外掛是抓不完的+.+

樓上的 在這裡最好別喊出 黑橘 這種字眼 等等會有人......

不知等到何年何月 品質才會像以往的好
tmjh9608 ( 露璐(輔助) )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:251 | 推薦數:75 | 被推數:104 #6. 2012-04-15 23:23:35
恐怕會觸犯公然毀謗喔。
另外,或許,外掛真的變多了
但是,其實只要我們願意每個人都捉一個外掛就好了,其實外掛式會越來越少的,只看大家願不願意,對吧?
hgfdr786 ( 虛幻の水鏡 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章龍的傳人基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:7426 | 推薦數:265 | 被推數:400 #7. 2012-04-15 23:34:10
引言回覆 tmjh9608 的話:
恐怕會觸犯公然毀謗喔。
另外,或許,外掛真的變多了
     但是,其實只要我們願意每個人都捉一個外掛就好了,其實外掛式會越來越少的,只看大家願不願意,對吧?
錯了吧
會用的人總能找出更新的程式
tommyj888 ( Forest"魚 )
福虎生風基地幫幫忙活動3月份第4~50名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:592 | 推薦數:48 | 被推數:63 #10. 2012-04-16 18:32:05
外掛就是一種寫的人有成就感,玩的人有爽感的存在
要去消滅這種風氣......基本上,不可能!
自己覺得好玩就好囉~不要管那麼多了(茶...
目前在綠水靈,51等又刀又鏢的小盜賊=) ID:緋忒Mirai
歡迎聊天囉~(練功沒人聊天真的很無聊="=

asd2304860 ( 惡魔x羽翼 )
福虎生風
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:1 | 被推數:25 #11. 2012-04-16 23:40:06
我是從2004年那年一直玩到現在的 已經骨灰級了

我相信這裡已經很少人看過那個幣值1:2500的年代了

據我所知 BB大改後 很多老玩家都引退了

大改實在改掉太多東西了 不只是數據改了 連玩家也變了

BB大改後 老玩家的知識通通變廢物 大多人沒那心再去更新腦袋了 大多選擇隱退

而留下來的老玩家也沒好到哪去 最後有些整天駐守自由 有些在某處隱居 有些甚至變成外掛打幣團

當然不全然都是這樣 但是實在沒有太多人願意去接受整個改朝換代

大改改了很多數據 多了很多Bug 同時也改變了很多人的想法跟心境
hgfdr786 ( 虛幻の水鏡 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章龍的傳人基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:7426 | 推薦數:265 | 被推數:400 #12. 2012-04-17 17:56:58
引言回覆 asd2304860 的話:

BB大改後 老玩家的知識通通變廢物 大多人沒那心再去更新腦袋了 大多選擇隱退

而留下來的老玩家也沒好到哪去 最後有些整天駐守自由 有些在某處隱居 有些甚至變成外掛打幣團

當然不全然都是這樣 但是實在沒有太多人願意去接受整個改朝換代

大改改了很多數據 多了很多Bug 同時也改變了很多人的想法跟心境
深有同感
我本來也退谷了,不過最近因為同學回來了
s09289728096 ( 星塵殞滅 )
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:727 | 推薦數:142 | 被推數:74 #13. 2012-04-17 17:57:13
  糾正點錯誤:

楓之谷營運於台灣<Gamania>公司,是在二零零五年的時候……除非你真的從韓版就開始玩起,不過我想那年代大概野很少這種願意接觸還屬於新興網遊的Maple Story就是了
來源IP:123.195.200.* /
簽名檔
誰說我們就一定輸給神 誰說水火就一定會不容
誰說該死就一定得去死 誰說人類就一定有末日
誰說世界就一定要修正 誰說王者就一定要孤獨
眺望過去,那種種不甘心的記憶源源湧起
現在開始,我將溶解人類所自以為的常理
從今以後,扭曲世界不再有任何自我侷束--大預言詩 第零渣
c2889648924 ( 最初的感動 ! )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:2 #14. 2012-04-18 20:46:03
謝謝大家的支持 哈哈

又有信心玩下去了哈哈 ^^

雖然有時遇到小屁孩 可是仔細想想他們也很可憐

或許他們只是在宣洩他們的感情而已^^ 看到屁孩的話可以跟他說我們來做朋友吧 或許他們就會感覺到溫暖了 也不在當小屁孩 ^^ 關於外掛這方面 只要橘子肯用心改過 把品質做到最好我還是會支持gama 哈哈@@ 所以我不再難過
福虎生風
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:1 | 被推數:25 #15. 2012-04-20 22:15:05
引言回覆 s09289728096 的話:
  糾正點錯誤:

楓之谷營運於台灣<Gamania>公司,是在二零零五年的時候……除非你真的從韓版就開始玩起,不過我想那年代大概野很少這種願意接觸還屬於新興網遊的Maple Story就是了
在被橘子代理前還有先被一家叫做"數碼戲胞"的廠商代理過
當年捲款逃逸鬧很大的那家.... 有把那年算進去嗎?
sammy5603 ( 0小楷0 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:0 #16. 2012-04-20 23:14:19

說出心聲是很好的事,我玩了7年從楓之谷剛開始玩到現在,楓之谷變了很多,不但外掛變多,小屁孩也很多,只知道這7年來改變的不只有地圖,連人也變了。
www594088 ( 我超愛看小說. )
Lv. 25 | 文章數:1578 | 推薦數:2398 | 被推數:151 #17. 2012-04-21 11:17:22

我看過
我還在
你這裡說的應該是說新來的吧  那麼那些玩家就是根本沒變過 而是原本就這樣
如果你說的是老玩家  很抱歉 我沒變
老玩家的知識還是有價值的 而且我都有在更新腦袋 從沒想過隱退
留下來的老玩家也沒好到哪去 最後有些整天駐守自由 有些在某處隱居 有些甚至變成外掛打幣團
是沒好到哪去  但是有壞嗎!!

你這裡說的應該是說新來的吧 那麼那些玩家就是根本沒變過 而是原本就這樣
如果你說的是老玩家 很抱歉 我沒變

那個  綠字部份的我是說我自己 畢竟我也無法判斷別人的想法

藍字部份:是要到哪裡隱居阿...
福虎生風
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:1 | 被推數:25 #18. 2012-04-21 12:31:26
引言回覆 www594088 的話:

我看過
我還在
你這裡說的應該是說新來的吧  那麼那些玩家就是根本沒變過 而是原本就這樣
如果你說的是老玩家  很抱歉 我沒變
老玩家的知識還是有價值的 而且我都有在更新腦袋 從沒想過隱退
留下來的老玩家也沒好到哪去 最後有些整天駐守自由 有些在某處隱居 有些甚至變成外掛打幣團
是沒好到哪去  但是有壞嗎!!

你這裡說的應該是說新來的吧 那麼那些玩家就是根本沒變過 而是原本就這樣
如果你說的是老玩家 很抱歉 我沒變

那個  綠字部份的我是說我自己 畢竟我也無法判斷別人的想法

藍字部份:是要到哪裡隱居阿...
當然繼續堅持的人還是有...只不過很少了 少之又少
隱居嗎...如果有空的話

你可以到某些改的比較少的圖 例如歷恩森林的某個角落 你可以看到有人在那聊天 玩五子棋...

還有比誰可以最快走過到另一個傳點...說穿了就是太無聊了
a125061019 ( Freedom宏 )
Lv. 11 | 文章數:419 | 推薦數:37 | 被推數:333 #19. 2012-09-16 18:35:49
小弟也是封測就開始的玩家
不過大概只撐到出天空之城
被外掛占領沒多久
就開始無聊在地鐵或是魔法森林玩跳跳樂
一邊看別人被撞下去 一邊暗爽
自己掉下去就趕緊跳回去裝淡定
在那還交到不少朋友
後來外掛實在是多到每天上線真的只能跳
跳久膩了...自然就離開了

沒變只假的 重點是你能不能適應而已

a10150605 ( 藍藍洛 )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:13 | 被推數:14 #20. 2012-09-16 21:52:47

其實現在我也隱退了
楓之谷現在也沒什麼樂趣能讓你玩
當然現在玩家都打怪練等時間居多
要有人陪你講話除非他練到無聊了
個人覺得CS都比他現在的樣子好多了
至少CS沒有楓之谷那麼大規模的改版
純粹玩就好
(以上個人意見)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理