運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
fb52925905 ( 黑暗騎龍士 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:94 | 推薦數:49 | 被推數:17 #1. 2012-04-08 20:21:59

我成功了 終於8小時到3轉 OAO 好感動  (修改 不是4轉而是3轉 謝謝各位提醒!

Maple0057

Maple0058

Maple0059

Maple0060

有些人認為我適用角色卡OR藥水 不過呢 我在此跟大家說我打甚麼怪升等的

1~10 不用說 大家也知--
10~30 先去破鯨魚號的任務 19等然後接下來我等到4點 經驗X2 開始打火焰石巨人 飆到30等 可說是打一分鐘生一等
30~70 這裡大家有可能不相信 我這但期間都在姑姑王國 去打3之雪吉拉 BOSS 打到鑰使之後 然後進到結婚場地打總理大臣 這裡要注意打完之後不要解 1.按Q2.放棄任務3.重接4.開打  但因為我不小心按太快 只好去打雪吉拉 BOSS  這段期間 我都忘了拍照 -- 不過我可以奉上一張經驗多多的圖片↓
有點不明顯 但足夠證明我不是用角色卡OR藥水了八

Maple0050

• Maple0057
  • Maple0058
  • Maple0059
  • Maple0060
  • Maple0050
▼ 顯示全部圖片
asd4555470 ( 冷洌o冰天 )
Lv. 11 | 文章數:264 | 推薦數:10 | 被推數:27 #5. 2012-04-08 21:22:50

你因該是喝經驗水吧

8個小時 我想想...

以下為我練功的

1~10 順者任務不用1小時

2X可以跳到石巨人

30喝水 36打CD 4X打鱷魚

51打妖僧((多認識幾個有前置的不會吃虧

我估計 人少伺服沒人搶 因此 8小時不休息是可以達到的

((忘記打上最重要的 恭喜你 賀喜你
a294gji4wu6 ( ケーオス殘殘 )
Lv. 8 | 文章數:149 | 推薦數:17 | 被推數:56 #10. 2012-04-08 21:43:19
7個小時(喝經驗水到86.9點半到91)
比樓主快一點點而已..
恭喜!!~70

▼ 顯示全部圖片
asd4555470 ( 冷洌o冰天 )
Lv. 11 | 文章數:264 | 推薦數:10 | 被推數:27 #11. 2012-04-08 21:57:49
我在惡魔剛出的時候

發了瘋 狂飆等 剛剛才發現 我3小時...Maple0186Maple0187Maple0188
  • Maple0188
  • Maple0186
  • Maple0187
▼ 顯示全部圖片
ee1235512 ( o小芷x )
Lv. 20 | 文章數:1154 | 推薦數:161 | 被推數:89 #12. 2012-04-08 22:03:33
引言回覆 asd4555470 的話:
我在惡魔剛出的時候

發了瘋 狂飆等 剛剛才發現 我3小時...Maple0186Maple0187Maple0188

三小時飆七十?.... 我騎士6小時才100....比你慢多了><
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理