精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩!
www594088 ( 我超愛看小說. )
Lv. 25 | 文章數:1578 | 推薦數:2398 | 被推數:151 #41. 2012-04-08 19:59:18
本主題已被鎖定已經表達足夠的心聲 討論終止by~小莉
引言回覆 abcd311084 的話:

1.只要是冒險家的技能  佩特一律都可以偷  不要認為他偷不起
2.偷來的技能 佩特一律都能百分之百的運用(強調是百分之百 當然也可以放組隊)
3佩特偷的技能 不需要前置技能
唯一限制:被動發動效果無法偷取(比如弓箭手自動觸發的終極攻擊 或是法師目前的神秘狙擊)

總算讓我抓到啦

還有阿  佩特也不能偷召喚那類的技能喔  (像弓手的鳥或著盜賊的影分身)
ee1235512 ( o小芷x )
Lv. 20 | 文章數:1154 | 推薦數:161 | 被推數:89 #43. 2012-04-08 21:40:32
引言回覆 asd4555470 的話:
看了之後 我覺得...

主教要攻擊力高做啥...

還有 主教不輔助 那給這摸多輔助技能做啥

我是覺得 這文想表達的因該是主教不被受尊重吧

我看很多人都在說主教攻擊力之類的

拜託... 別再說攻擊力了
   感覺妳說的這句會筆戰
zodd0036763 ( 小茶★犬 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:142 | 推薦數:19 | 被推數:6 #44. 2012-04-08 22:18:10
小弟我要親自體驗看看!
我也很尊重主教!
hgfdr786 ( 虛幻の水鏡 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章龍的傳人基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:7426 | 推薦數:265 | 被推數:400 #45. 2012-04-08 23:14:49
我想問樓主:那些人練主教的初衷是什麼……

主教之所以會被叫來叫去就是因為他是被需要的……
r09270002000 ( ★星辰不滅☆ )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:879 | 推薦數:129 | 被推數:167 #46. 2012-04-08 23:34:32
小弟我練聖法師當初沒有想法,只是覺得天怒很威而已。
目前小弟91,單練狀態(打怨靈發條熊),打組隊除非好友邀請才去。
Lv. 19 | 文章數:879 | 推薦數:129 | 被推數:167 #48. 2012-04-09 00:00:21
是的,但礙於大考,沒辦法快速,若是有活動,小弟也會因此分心。
雖然,因為環境改變,聖法師在每個人心中的定義不同,也使法師的公認價值變成這樣。
但小弟希望,聖職的法師能有不同的價值,不是只能補助的價值,正因為如此,練到這個目標才有價值。
雖然與初衷產生的變化,原始初衷也是支持著小弟我,但是小弟仍希望走出不同與公認價值,不是只定位在這的聖法師,也是給自己的證明。
不然,小弟可能也會刪角色吧...
fb48637251 ( 臉書怪人 )
Lv. 7 | 文章數:171 | 推薦數:21 | 被推數:35 #49. 2012-04-09 09:54:30
引言回覆 r09270002000 的話:
引言回覆 fb48637251 的話:

抱歉,發了這無意義篇文,但是小弟只是想問...
法師的定義是什麼?
以下,就由各位大大來...
小弟的話: 版大若認為不妥,有挑起筆站或無意義文佔版面,直接刪文,小弟願接受處罰。

祭司/主教在BB 後根本就不可以單練

必須靠祈禱,補血加入別人的王團/怪物公園團

如果你說光叫77777 就沒禮貌

那我想問你一句 , 你自己祭司攻擊很高嗎? (小弟不開魔心也能吃比自己高20等的練攻,小弟目前91)

沒了別人帶你練你可以靠自己練等嗎? (可以)

我自己也是練祭司的,我愛這職業 , 就算別人不叫我也會放祈禱和祝福 (小弟也是)

我可不是進了別人團就只掛機的害蟲 (沒有人會想成為害蟲的,就算要掛機也會說一聲)

希望你自己反省一下別人的態度原自哪裡 (我反對,好心幫打卻被說不缺你一個,那我幫忙補做什麼?)

我不相信如果你真心玩祭司又會幫隊友的話隊友不會不跟你說 3Q (每次一定會先補,然後幫忙,有禮帽的都成好友,但是只是少數,大多都沒感謝,玩了差不多不下百次,朋友6人= =。其他,你知道的)

不過如果你本身態度不夠好,不被人尊重是應該的 (我態度很好了)

小弟個人認為,樓上的大大也把聖法師當物品來看待了。
你說不能單打,樓上小莉大、小青大也是自己闖出來的。
若是大大的眼前只有聖法師+7的作用就大錯特錯了。
(bb過後影響法師最大的其實只有大絕而已,其他天箭也是強招)
正因為有許多人有樓上大大的想法,聖法師才越來越少的。
最後,小弟這文已說明,要是真的無意義則刪,不過看版大沒說這文無意義應該是沒問題。
若大大認為無意義請使用檢舉,小弟不會跑的,若是處罰小弟就接受。
這文小弟主要目的是問:

法師的定義是什麼?

喔,那請你認真看清楚我的回覆,這是四轉後的事實,是到要打黑道長老我不知要打多久
但我肯定如果到了一百五十等以上的主教,單下天使箭也不知能打多少了
因為天使箭單下攻擊真的很高,到時人人都在打王,主教打王練也不出奇
何用去吸別人經驗?百多等的主教根本在升級上沒問題
就算要出回去跟別人打王打公園
以你150等的能力你自己走在一邊偷偷放然後不給其他人放也沒關係
以你高等的姿態誰敢再罵你
但我相信你說"聖系法師"常常不被尊重,常常被喊7
這是你這段期間升級必要的吧,難道你去打怪升?
那你也不用說他不被尊重吧,根本楓之谷也是說明了這職業是輔助系
你不輔助不要緊,那你趕快四轉便可以了,單下用天使,清怪用天怒
自己升等當然可以
但大前提就是你要先升高等吧
明白嗎?即是你你四轉前放7放天使補血就是需要的,你不能說別人態度不好就說被不尊重
法師的定義,就是使用聖系魔法的法師
深層意義就是楓之谷想這職業幫助人
我也說過,如果你真心玩這職業怎麼不會有人尊重你
就算沒說3q 看你努力幫助也不致要罵你吧
這篇文沒有犯規,誰可以刪掉,我也不是抱著一個罵你的心態
我只是以我練祭司的角度出發
其實幫助別人,別人最後一定不會不尊重你

這就是我的論點
confucius123 ( ★↗御風行↖☆ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官二星模範值日生蛇運沖天Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 34 | 文章數:1698 | 推薦數:1 | 被推數:471 #50. 2012-04-09 17:14:10
我個人是蠻尊重主教

認為這個職業是不可或缺的
來源IP:118.232.187.* /
簽名檔
CPU:AMD FX-4170
MB:GA 970A-UD3
VGA:MSI GTX-660TI
RAM:KingSton DDR3 1600-4G*2
Power:ST-700PSD
Case:CoolMaster 690 II Plus
qwe74god69 ( 夜雨✕星痕∿★ )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #51. 2012-04-09 17:40:52
我覺得應該要再出跟主教有類似性質的職業(幻影不算)
不然一整個不平衡(25種打手+1種補師)
主教大家都缺,又僧多粥少
出個新補師職業應該會吸引補師人潮
hgfdr786 ( 虛幻の水鏡 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章龍的傳人基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:7426 | 推薦數:265 | 被推數:400 #52. 2012-04-09 17:43:19
小弟我練聖法師當初沒有想法,只是覺得天怒很威而已。
目前小弟91,單練狀態(打怨靈發條熊),打組隊除非好友邀請才去。
那還有什麼好說的呢?
選擇了,就走下去
s09289728096 ( 星塵殞滅 )
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:727 | 推薦數:142 | 被推數:74 #53. 2012-04-09 17:52:25
  主教——

主教最根本被喊7、補的原因,就是因為從過去(三轉開放)到現在(阿佩出之前),就只有主教可以放這些技能。

如今,優勢或許會因為阿佩出現而消失,不過主教究竟算是什麼角色呢?

先來談談主教這個職業好了。

聖系法師僧侶祭司主教)簡述:

主教,依序從法師僧侶祭司主教這樣升格而來。與其他兩系法師最大的差異就是具有屬性「聖」,以及團體補血技能、解除狀態技能(淨化)、唯一的經驗附加技能(在戒指、組隊加成推出以前),光是這三點就能看出聖系法師是屬於組隊導向的。

過去定位:

若是在以前(二零零五年~四轉開放之前),主教系職業是很難單練的,原因有二:第一是傷害不高(雖然所有職業都如此,但是僧侶祭司尤甚),需要找到適合的怪如妖魔妖魔隊長殭屍等等,但是這些怪不但稀少又難找,在以「團體」為原則而甘願練聖系法師的大量玩家需要擠破頭才能搶到位置;原因之二是攻擊技能不多,尤其,在三轉以前更是只有「補機」一途(或許這樣描述可能有點失言,但是遺憾的是大部分的玩家都是這麼認為)。不過,無論是何種組隊任務(101、女神等等),都能非常容易看見僧侶祭司的身影,且與擁有聖火的騎士並排。

(若各位有興趣的話,甚至可以去youtube或是youmaker翻翻大改以前的組隊任務(推薦101),那種時候,若沒有一兩只聖火、補師是極度容易滅團的。)

現今轉變:

自從BB後,幾乎所有角色都開始有了顯著的成長,同時也面臨新職業的衝擊——狂狼、影舞者、反抗軍。在三次大改以後,所有角色(包括從過去被稱為「省水極致」的聖騎士)都開始展現其變態強悍的一面。

但是這還不是聖系法師最主要被低視的原因。

我相信,楓之谷的玩家不會有人不知道,只是沒有注意,甚至是故意忽視——一個你們常常看見不爽的角色就會隨意出口的兩個字,屁孩

那麼,究竟各位打算怎麼辦呢?

是想要主教也跟著他們喊著「一次楓祝OOOw」來換取被鄙視的補償,還是要所有職業都跟著改成有補有楓祝然後就不會有人再叫聖系法師「7、補」?

最後聲明兩件事情:

第一、以上所打的,是寫給這棟樓上下的所有人,所以才會跟樓主所述的主題產生似有實無的錯覺,說白了點,我又不是主教,我何必為這些人著想?

但是,有些人就是仗著這點愈來愈囂張。

所以,麻煩樓下的各位請先再三思考過後再開砲。

第二、這話說到爛了.....麻煩有什麼事情,舉例我哪裡讓你感覺針對你或是你本身就看我很不爽,請用私人傳訊的方式。在這裡——在討論版大鬧導致封文只會讓更多人因為恐懼而不敢直言。

以上,就是我想表達的。若有得罪請多見諒。
來源IP:123.195.204.* / 最後編輯時間:2012-04-09 17:55:06
簽名檔
誰說我們就一定輸給神 誰說水火就一定會不容
誰說該死就一定得去死 誰說人類就一定有末日
誰說世界就一定要修正 誰說王者就一定要孤獨
眺望過去,那種種不甘心的記憶源源湧起
現在開始,我將溶解人類所自以為的常理
從今以後,扭曲世界不再有任何自我侷束--大預言詩 第零渣
scohl036612 ( 夜崎 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:49 | 被推數:5 #54. 2012-04-09 18:13:45
對我來說,主教是個恩人的存在

我組主教多半不是要她放技,我都讓他自己來

不過我在打組隊或是玩公園時,我團隊的主教都蠻主動的

在我死的時候都會讓我復活,所以我很感謝練主教的人

雖然屁孩都把他們當補機使用讓我有點厭惡

可是我組過的主教都是個很為團隊著想的喔><

所以我希望主教可以更自由的發揮才能,這樣玩才有樂趣阿=ˇ=

(剛剛淺水了好幾個文章,這次我又重回岸上回文了><
)
pcuu966kcca ( pcuu966kcca )
Lv. 11 | 文章數:254 | 推薦數:52 | 被推數:14 #55. 2012-04-09 19:12:29
我之前打羅密歐也有這種狀況阿!
我雙開一隻惡魔.一隻祭司
正常情況我都是祈禱沒了
就會讓祭司走過去放!
有禮貌一點的每放一次就會說謝謝

有時候如果遇到比較沒禮貌的屁孩
一直催著要放祈禱我就會故意不放他
讓他感受別人有經驗加成而他沒有的痛苦!
通常我這樣做他們就都會道歉了!

聖系法師不能讓步!讓步你就輸了!
要讓那些屁孩清楚誰才是團隊裡重要的角色!
tebby123hjhpo ( 閃o俠 )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:20 | 被推數:22 #56. 2012-04-09 20:06:25
我是剛剛看完文才懂+7是什麼的,原本都聽不懂。
我對聖職輔助是不會要求要放,放了大家受惠,不放也沒關係。
我打羅密歐時,祭師也是自動來放祈禱,我就把我能給他加的輔助技做為交換。
因為我覺得打3Q有點累,所以我雖然沒告訴他,但我心純感激。
我相信楓之谷之所以會又這些職業,每個職業一定有一個特點和目的,也有個自的優勢。
最後,我認為對職業的歧視就更人種歧視一樣糟糕。
希望有人可以從此改變自己的想法。
ee1235512 ( o小芷x )
Lv. 20 | 文章數:1154 | 推薦數:161 | 被推數:89 #57. 2012-04-09 20:12:13
引言回覆 tebby123hjhpo 的話:
我是剛剛看完文才懂+7是什麼的,原本都聽不懂。
我對聖職輔助是不會要求要放,放了大家受惠,不放也沒關係。
我打羅密歐時,祭師也是自動來放祈禱,我就把我能給他加的輔助技做為交換。
因為我覺得打3Q有點累,所以我雖然沒告訴他,但我心純感激。
我相信楓之谷之所以會又這些職業,每個職業一定有一個特點和目的,也有個自的優勢。
最後,我認為對職業的歧視就更人種歧視一樣糟糕。
希望有人可以從此改變自己的想法。
  = = 一個3Q也會累....我在楓之谷剛出4.5年的時候才知道甚麼是7><
fb82190302 ( 楓o小鬼 )
Lv. 9 | 文章數:285 | 推薦數:2 | 被推數:31 #58. 2012-04-09 20:41:08
跟你說真的
我心情不好不想雙開時
我都會找團  而且指定要有祭司那些有的沒的
當然  好友裡面都是我有雙開過祭司帶過的
當然還是有2~3之祭司+2隻80%
祭司千萬不能說不看好
當他工具的要小心
說不定哪天 你打王被封技能
你要用淨化時
祭司會對你說  求我呀~剛剛不是說7說的很爽
你要知道!!  打手不只你一個
我之前打妖僧就有遇過
我得小小小小小僧侶~~
60等心血來潮去打妖僧
我找了一團  算場的
隊長問我  你練到70還會來
我說會
他就說  你1場10W就好 ))那時後一場才50W
我們隊長在當時算神點
一直點進  10場收一次錢
其他人要給500W我給100W
我打了大約到68等
有一個新入團的
一進來
就很"邱"的說 喂喂(原本是注音文  我美化他了)
僧侶等等別打  補就好
我向他說憑什麼))目測他  VERY的台戰
你們想知道他向我說甚麼嗎!!
要觀賞前請先按讚   QQ迷:搞屁阿 看個留言還要按讚

她對我說 僧侶練來就補助隊友了 不補助你來O麻的
我曰)))迷:別打曰拉
我說 我也有付錢 你憑什麼叫我別打怪?
結果 我看到她停了好久  
我心想  可了領悟了吧)))這時我神精氣爽 ~.~
過了2分鐘後
我看到對話欄
OOOO被踢出組隊  很不巧的 OOOO就是我))不玩楓谷 不透露名字

我馬上密隊長說幹麻踢我
隊長
我也受不暸那個人呀
他一直鬧我說踢你要不然就要開廣說我妖僧騙子騙狗
我當時的OS是... 我X = =
然後我找了朋友的小徑3  
開著加倍
催下去
70等的聲音響起  我花不到30分鐘
我跑去3轉後  又練到72  這時我已經點祈禱了
我又很無聊的跑去妖僧
又遇到了那個 VERY"邱"的台戰
剛剛看到他51  現在75
他對我說  嫩嫩拉~ 我都75了你才72  
我又一個OS  你是要祭司敲怪敲多快
然後我說了一句話))當時沒有一個祭司
我說了!!!  72等祭司帶阻~有祈禱  
我又看到組隊邀請  按了o 又看到那位台戰
我又看到一名無辜的小孩瞪著我說 死屁孩 搶我位置
之後  台戰又一直爐我說爛職業就別打了  傷害低的我快看不下去
你放你的補助技之後就按你的回家捲滾開
我很理性的做了一個動作
1.用髒話說他
2.退組
3.(當時有PVP)開本尊一直攻他))他盜賊
現在想起來

祭司好像真的被當工具= =

我又想起不好的事了..
Lv. 19 | 文章數:879 | 推薦數:129 | 被推數:167 #59. 2012-04-09 22:32:04
小弟給全部玩聖職法師的話:
有練聖職法師要台起頭來,因為你們並非遊戲中的弱勢,樓上的機位大大不就證明了?
雖然聖職法師被許多人物化,但是不代表聖職就只能當物品。
而且聖職依然有無限的可能性,達到頂傷、充分發揮甚至打敗臺戰也不是不可能。
再來聖職並不是補助用的道具,而是個獨一無二無法取代的職業。(佩特也無法取代)
這並不是安慰,而是勉力。
ms0244803 ( ★忒小億 )
值日生手機認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:12 | 被推數:47 #60. 2012-04-09 22:46:44
即使你不是 主教這個職業

那也請你多多體諒 這個職業吧

樓上有幾位大大說的很好 不得不給你個 "讚"

雖然被當成工具 但我還是以主教為榮

很多朋友一直跟我說

主教又不強 你幹麻砸錢在主教身上阿

我也只回說 我喜歡這職業阿

主教 首先因該以自己的職業為榮 管他人說什麼

態度不好 我們本來就該自我防衛了壓

就像是56樓大說說的

每個職業一定有一個"特點和目的",也有個自的"優勢"

說聲 謝謝 3Q 感恩 顛Q 這其實不難吧!

也有可能 是以技能換技能 來表達感恩 這也不是不可能啦

雖然只是小動作 但...有些人就是無法做到
來源IP:180.177.130.* /
簽名檔
我是 ★忒小億

伺服器:木妖(海怒斯)

ID:忒o小億z 職業:主教 (重生的西格諾斯)

我已經達到並拿到 賢者(閒著)沒事做勳章 的階段了

目標所有任務!!椅子我都要有