神魔三界 唯我獨尊!!延續經典,再創輝煌!眾三國武將,無雙技能隨你搭呂布小兒 今日可敢一戰
love442533 ( 牡姆兒 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:104 | 推薦數:76 | 被推數:9 #22. 2012-03-21 17:25:35

太神了 教官也能當 職業 = =

但 米哈逸 要算在哪個團體???  (教官團嘛?)

而且 其他團體 也還沒完整  冒險家弓箭手分歧職業 未知

英雄團海盜 未知  反抗軍盜賊 未知 .....  

這樣似乎變得很亂欸 -0-

k013261256 ( 飄飄ブラック )
家族板板主家族板副板主值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日模範生Pow瓦紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:821 | 推薦數:223 | 被推數:143 #24. 2012-03-21 18:26:40
現在韓國出了團長這個職業
飄覺得
原本的皇家騎士好像就變成只能拿來創終冒用
或是讓其他角色有女皇祝福而已
話說 團長的等級是算在精靈祝福還是女皇祝福??
k021003967 ( Smille龍王使 )
Lv. 6 | 文章數:136 | 推薦數:2 | 被推數:14 #31. 2012-03-21 21:45:43
我在影片中都看到了
只能拿單手劍 會...聖騎.聖魂.英雄的絕招
耳且 聖魂的絕招 都提早一轉
例如 靈魂系列的靈魂突刺...
聖騎 我看到衝擊波 英雄 我看到無雙
我非常的認為{以前練劍士的都是大笨蛋}
對了 補上一點 他還有類似惡魔殺手的成長頓
太變態了拉 幾乎快要所有劍士的絕招 跟特點
引 孔子云:[河漏之有?]課文剛好交道XD!
o8264123 ( X屌式 )
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:724 | 推薦數:89 | 被推數:56 #33. 2012-03-22 18:34:03
引言回覆 abcd311084 的話:
目前我爬聞得到的消息
可以直接創角色
f42c461f9f3079aa18adace3850ddd06

魅影盜賊沒了?

@@影武者倒是還在耶

下一個消失的就是影武者?(是保留還是會再停止創角?)
aassqqww0011 ( aassqqww0022 )
Lv. 3 | 文章數:64 | 推薦數:7 | 被推數:16 #34. 2012-03-22 18:49:39
引言回覆 k021003967 的話:
我在影片中都看到了

孔子云:[河漏之有?]  錯字 @@  何陋之有 正解
roak47123456 ( 血吾月 )
Lv. 4 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:0 #35. 2012-03-22 20:15:15
我暈~ 救單手武器也不是這樣ㄅ(還有帥死的翅膀...不對!?那NPC的米哈逸怎沒有+.+?)
還有像機甲的雷射衝擊波和究極突刺之類的技能 根本是....唉~
話說還有2個問題
1.那70等影片中的玩家可以踩空的地方原本不是一群小提提玩跳水的地方ㄇ?
2.賦與技能{守護之光}好鳥 怎不改成無CD 這樣4轉格檔和靈魂戰鬥就不用點了>.O
kuan851231 ( 冰颲 )
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:5 | 被推數:2 #36. 2012-03-22 21:44:29
引言回覆 aassqqww0011 的話:
我在影片中都看到了

這是倒裝
原本的意思是 有何陋?
fb59258616 ( 羽xo )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:335 | 推薦數:49 | 被推數:53 #37. 2012-03-22 22:37:54
引言回覆 roak47123456 的話:
2.賦與技能{守護之光}好鳥 怎不改成無CD 這樣4轉格檔和靈魂戰鬥就不用點了>.O

1.2.425版延遲300秒
1.2.426版改成延遲180秒 整整縮了2分鐘@@
如果沒延遲那應該會破壞職業平衡吧汗
q12we34rt56yu78i ( JacK瑋仔☆ )
手機認證徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:898 | 推薦數:446 | 被推數:223 #38. 2012-03-22 22:46:24
引言回覆 kuan851231 的話:
引言回覆 aassqqww0011 的話:
我在影片中都看到了

這是倒裝
原本的意思是 有何陋?

而且那個「陋」字指的是簡陋,用在這裡我不懂耶
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理