超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓策略佔領,掌控天下!殺人爆裝 真男人的遊戲
accord8888 ( -戰意無限- )
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:26 #21. 2012-03-21 13:45:01
引言回覆 o8264123 的話:

WOW 又一個凡雷恩.而且王打他還MISS驚訝

像拉圖斯還是娃娃獅王(他都不屑打?

不過影武者是一個..你越想練越練不起來的職業.手動200LV幾乎..很少

要不要再來的皮卡啾(迷):打得贏大家都ORZ了
其實我是另一個討論區(你們應該知的官網有這兩個討論區的連結)的常客﹣﹣
打皮卡我是可以單打的,不過打到最後忙記了自己沒足夠原地被反盾反死。

如果真的想看== 可以去看一看..(在影武者項就看到)
.我不知能否貼 連結出來..因為不想重覆性打兩編東西。
來源IP:219.76.183.* /
簽名檔
電擊手動練功狂...
箭神 200 級 (永久性倉庫中)/鏢賊 130 級 (排隊輪候冊中,會被刪除第一位)
戰法 120 級 (封塵中,當倉庫)/機甲 120 級 (封塵中,當倉庫)
影武 200 級 (打王專用......期待大改)
刀賊 155 級 (終冒刀,玩實影武高攻速這支攻速實在......很難適應) 
狂豹 180 級 (被改後...就不想玩) 雙弩,炮手,惡魔 各70...技能貪心限定...
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:26 #22. 2012-03-21 13:47:10
引言回覆 ee1235512 的話:
引言回覆 accord8888 的話:

俘上去巴
新的單吃凡雷恩 他真的很強耶><  

== 我昨晚才貼出去你這麽快就找到...

我昨晚就看到摟^^ 只是我想睡了明天才發><
真的很強捏 能讓我看你的裝嗎??
裝我昨天也登到另一個討論區了啦==
不過不太想四處去貼,因為大家焦點一看會 以 錢 在頭。
不肯真正討論其配搭,所以我貼一段時間就會移除==
想看,只好請你移步到那邊了。
抱歉,請見諒。
簽名檔
電擊手動練功狂...
箭神 200 級 (永久性倉庫中)/鏢賊 130 級 (排隊輪候冊中,會被刪除第一位)
戰法 120 級 (封塵中,當倉庫)/機甲 120 級 (封塵中,當倉庫)
刀賊 155 級 (終冒刀,玩實影武高攻速這支攻速實在......很難適應) 
狂豹 180 級 (被改後...就不想玩) 雙弩,炮手,惡魔 各70...技能貪心限定...
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:26 #25. 2012-04-03 13:36:59
看到了感謝><
可以拿來放嗎?可能有人想看><

都想過了,隨便吧...
不過如果我想移隨時,就煩請你幫忙了。
簽名檔
電擊手動練功狂...
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1252 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #27. 2012-04-03 16:02:15
恩 數字好高阿

楓谷很多大部分的玩家 都有這種 實力 和經驗

這是從初期慢慢培養出來的 想必 一定過程中 吃了不少苦

一個字 威
來源IP:118.166.247.* /
簽名檔
最常做以及喜歡做的事情:逛遊戲基地楓之谷系列 討論板 玩楓谷練等 用RC與楓板成員們聊天
本人綠水靈的所有角色 新機速X燒神 初代惡魔佩斯 宴精 黑火燄龍騎士

o8264123 ( X屌式 )
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:724 | 推薦數:89 | 被推數:56 #28. 2012-04-03 18:40:01
連裝備都出來啦@@

那2把武器破400功了真威.我的2把才200攻不到= =

跟我一樣很愛玩星星捲哈哈

不過我玩的跟他玩的天差地遠...

血量3萬1

至少花數千在洗血上

= =像我考量預算只好重練隻刀賊節省成本
a8782949 ( 半糖a )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:876 | 推薦數:707 | 被推數:102 #31. 2012-04-08 18:40:56

抱歉,請見諒。

為了讓各位大大見識你的神威           請見諒:

某位大大的綠色裝備
某位大大的綠色裝備2
某位大大的綠色裝備3
  • 某位大大的綠色裝備
  • 某位大大的綠色裝備2
  • 某位大大的綠色裝備3
▼ 顯示全部圖片
ee1235512 ( o小芷x )
Lv. 20 | 文章數:1154 | 推薦數:161 | 被推數:89 #32. 2012-04-08 20:04:26
引言回覆 a8782949 的話:

抱歉,請見諒。

為了讓各位大大見識你的神威           請見諒:

某位大大的綠色裝備
某位大大的綠色裝備2
某位大大的綠色裝備3

我本來已經發好了 但過了幾個月都變死圖 = =
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:26 #33. 2012-04-09 12:37:27
這次混炎拍得不好==

家中電腦要拍片又去打混炎有點吃力
簽名檔
電擊手動練功狂...
y20060187 ( §夜行§ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:355 | 推薦數:127 | 被推數:55 #36. 2012-04-15 19:44:42
引言回覆 xox1314525 的話:
這位大大請問你花在黑橘上多少摳摳   實在太太太太太xN次的威阿
沒3w港元是不行zzz
正確點說最少1w港幣才對
一張300元=1xxx點好像啦我很少入300....

Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:26 #40. 2012-04-18 17:01:14

在次浮上去
不同人一樣170%單吃拉圖斯

是同一個啦==  你看 名字啦.== 一樣叫 小文狂忍 ==

那堆片都是我的==
來源IP:14.198.222.* /
簽名檔
電擊手動練功狂...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理