刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情
aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #24. 2012-03-18 19:30:34
引言回覆 z74198234 的話:
請問一下怎麼樣才可以不騎坐騎飛行??
我也不會XD

不知道怎用的!!

qw887766110 ( 怪物噴寶 )
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:20 | 被推數:8 #26. 2012-03-18 19:36:38

更猛的 沒東西 還有這是我的分身 這是去神木村途中發生的事@@

• Maple0320
▼ 顯示全部圖片
aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #28. 2012-03-19 22:00:36
引言回覆 gk61i6u4 的話:
紅色飛機怎麼買呀?
完全沒聽說過可以自己飛= =
有點遲鈍
新楓之谷
看看有沒有看到這個NPC吧~~

可以跟他買飛機

紅色跟綠色飛行抵達的時間會差個幾分鐘~~可以自己選擇!!

BY福子於201203192200

• 新楓之谷
▼ 顯示全部圖片
a076928 ( YO小童 )
手機認證徽章好事成兔
Lv. 8 | 文章數:216 | 推薦數:11 | 被推數:38 #30. 2012-03-21 00:35:10
引言回覆 ms0244803 的話:

哈哈 謝謝福大的分享

我也成功了:")

抱歉 不要檢舉我啦 我即將要說的  和本文無關!!
我是想說  請問 你那個拉車 是什麼騎寵  好可愛來著
本來想用傳訊 但是 我怕你不知道我在問什麼
ms0244803 ( ★忒小億 )
值日生手機認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:12 | 被推數:47 #33. 2012-03-21 19:35:32
引言回覆 a076928 的話:
引言回覆 ms0244803 的話:

關於那個騎寵喔

那是騎士團戰車

這個騎寵算是極稀有的 如果有人發問我很樂幫他回答的 :"D 戰車
  • 戰車
▼ 顯示全部圖片
來源IP:180.177.130.* /
簽名檔
我是 ★忒小億

伺服器:木妖(海怒斯)

ID:忒o小億z 職業:主教 (重生的西格諾斯)

我已經達到並拿到 賢者(閒著)沒事做勳章 的階段了

目標所有任務!!椅子我都要有
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理