群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰
aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #1. 2012-03-17 18:12:39

*不知道有沒有人發過了,發過的話跟我說一下嘿XD*

首先呢~先買一台紅色小飛機~
首先呢~先買一台紅色小飛機~
飛機
飛機
按下ENTER馬上按下騎寵按鍵即可!
按下ENTER馬上按下騎寵按鍵即可!
所有騎寵就可以飛行哩!!
所有騎寵就可以飛行哩!!
黑龍也可以飛行呢~ 飛天兔子…
這樣子飛行感覺變的有趣多了呢!!

BY福子 於 201203171812
  • 首先呢~先買一台紅色小飛機~
  • 飛機
  • 按下ENTER馬上按下騎寵按鍵即可!
  • 所有騎寵就可以飛行哩!!
  • 黑龍也可以飛行呢~
  • 飛天兔子…
▼ 顯示全部圖片
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #3. 2012-03-17 18:19:46
引言回覆 k013261256 的話:
煉獄沒坐騎玩QQ
話說這次的永久坐騎煉獄能用嗎??
交換卷系列騎寵

所有職業皆可以使用

呵呵QQ 加油 最近有地城活動精打細算一點就能打非常多多哩~~

祝您快點換到想要的騎寵唷!!微笑

阿丸路
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #6. 2012-03-17 19:09:45
引言回覆 GASH8077919 的話:
現在可以換了嗎..

(應為聽說換永久會消失)

話說     這樣好好玩喔~
好像是系統有異常吧

換了之後馬上點開來使用好像就不會了

使用卷還沒用 留在身上才會…

恩呀~移動大陸變得超級有趣的!!
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #8. 2012-03-17 19:28:24
引言回覆 hgfdr786 的話:
引言回覆 aa870723 的話:
要在一瞬間按媽
你的回覆引用好長 刪一下吧XD

恩恩

就是他叫你選飛機的時候按ENTER 

然後按下去的瞬間馬上按騎寵按鍵{放在快捷鍵上}

mark880915 ( Support_carry_錒弘 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:410 | 推薦數:18 | 被推數:61 #9. 2012-03-17 19:30:27

看了福子大的教學後

我就親身測試

開頭是
MapleStory 2012-03-17 19-20-28-60
接下來
MapleStory 2012-03-17 19-22-47-35
還有最後一個
MapleStory 2012-03-17 19-23-41-75
此圖非合成 真的滿好玩的^^ 謝福子大教學

幫你按個讚
  • MapleStory 2012-03-17 19-20-28-60
  • MapleStory 2012-03-17 19-22-47-35
  • MapleStory 2012-03-17 19-23-41-75
▼ 顯示全部圖片
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #12. 2012-03-17 21:19:46
引言回覆 jerry861234 的話:
一定只能紅色飛機嗎?

剛剛用木製的飛機(結果搭著不好看的飛機浪費幾十分鐘飛過去再飛回來)
每種飛機都可以~

重點在於要有一個騎寵 不管啥都可以~

然後將另一個騎寵放在 假如shift按鍵

選擇飛機的時候 選擇紅色或綠色飛機  這時候角色禁止騎乘騎寵

按下enter鍵 的同時另外一隻手瞬間按下 騎寵按鍵 騎上騎寵~

mlan6101666 ( 風知股 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:49 | 推薦數:0 | 被推數:6 #13. 2012-03-17 21:57:27
引言回覆 aa870723 的話:
引言回覆 jerry861234 的話:
一定只能紅色飛機嗎?

剛剛用木製的飛機(結果搭著不好看的飛機浪費幾十分鐘飛過去再飛回來)
每種飛機都可以~

重點在於要有一個騎寵 不管啥都可以~

然後將另一個騎寵放在 假如shift按鍵

選擇飛機的時候 選擇紅色或綠色飛機  這時候角色禁止騎乘騎寵

按下enter鍵 的同時另外一隻手瞬間按下 騎寵按鍵 騎上騎寵~

看看這幾張圖
Maple0001Maple0004Maple0005Maple0006
  • Maple0001
  • Maple0004
  • Maple0005
  • Maple0006
▼ 顯示全部圖片
tery34506 ( 蝸牛比豹快 )
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:42 | 被推數:8 #14. 2012-03-17 22:05:53
謝謝福子大
剛在第一次失敗後
我會了
要按玩飛機後
按下騎寵
maplestory 2012-03-17 22-04-15-662
我騎著傑拉飛呢!!
謝謝福子大
  • maplestory 2012-03-17 22-04-15-662
▼ 顯示全部圖片
ms0244803 ( ★忒小億 )
值日生手機認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:12 | 被推數:47 #15. 2012-03-17 22:09:22

哈哈 謝謝福大的分享

我也成功了:")

▼ 顯示全部圖片
來源IP:180.177.130.* /
簽名檔
我是 ★忒小億

伺服器:木妖(海怒斯)

ID:忒o小億z 職業:主教 (重生的西格諾斯)

我已經達到並拿到 賢者(閒著)沒事做勳章 的階段了

目標所有任務!!椅子我都要有
et200126 ( Smoke ✭ 小掰 〃 )
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動5月份表現優異紀念徽章網頁遊戲控值日生壹網情深紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1332 | 推薦數:211 | 被推數:390 #16. 2012-03-17 23:44:38
謝啦  福子

有時看那台小飛機看到快發悶了 汗

有時還得飛5飛鐘,木製的,我怕墜機

▼ 顯示全部圖片
ab1357986 ( 阿金富力士 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動7月份第2名值日生2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 35 | 文章數:4803 | 推薦數:54 | 被推數:374 #20. 2012-03-18 09:57:51
引言回覆 mark880915 的話:
18樓 無意義灌水文

檢舉送上!

版主有跟我說過  

這段話你最好直接告知被檢舉人  要不然你也會被刪

(等下我來試試野豬飛天好了)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理