萬人攻城,血戰到底特色遊戲系統,修仙創新體驗隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
Loe12345678 ( 楓嫟 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:186 | 推薦數:16 | 被推數:42 #3. 2012-03-14 12:56:19
本主題已被鎖定●14《禁止發表爭議性文章跟挑起筆戰》by 安吉
引言回覆 ee1235512 的話:
引言回覆 MapHero 的話:
星光真好 一直有賠償 好想要啊  為什麼其他司服器不段線呢 我也很想要強化卷跟+倍卷...

斷線很麻煩的好嗎?=  =
話說給的補償序號我連一個都不能用....
錯字改一下
雖然 斷線 很麻煩 可是 別區 也有斷線 我們不用補賞?
ray31240 ( 閃電小星 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 17 | 文章數:656 | 推薦數:24 | 被推數:75 #7. 2012-03-14 16:48:42
本主題已被鎖定●14《禁止發表爭議性文章跟挑起筆戰》by 安吉
R4JTUGB9NR24VTAG ( 740328 )
值日生手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章基地15週年慶紀念徽章好吃粽子神秘金粽猴年限定徽章
Lv. 25 | 文章數:57 | 推薦數:10 | 被推數:4 #11. 2012-03-14 19:46:18
引言回覆 MapHero 的話:

星光真好 一直有賠償 好想要啊
你要試試看玩一天回一次的感覺嗎  
為什麼其他司服器不段線呢我也很想要強化卷跟+倍卷...
你這句話讓我有的火大你就這麼喜歡斷線回溯嗎

james850821 ( 小神神:"> )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 16 | 文章數:848 | 推薦數:39 | 被推數:166 #12. 2012-03-14 19:58:58
引言回覆 huang1201200 的話:

相信我,如果你來星光每個禮拜都這樣....你可能會改成這樣說
其他伺服器真好 比較不常斷 好想要啊 為什麼星光伺服器不學學他們呢 我也很想要正常的玩網路遊戲...

我不懂這些補償怎會讓人覺得斷線好...網路遊戲連最基本的品質都沒了你還會想玩...?
如果哪天你的裝備回溯後消失......你還說得出這種話...不簡單

為甚麼我有在星光的分身我卻不會這麼想呢~''~
斷線星光嚴重度並沒有明顯的高出很多喔
斷線問題每個伺服器都很嚴重呢
aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #14. 2012-03-14 20:59:05
星光好像很常斷線…

如果再沒修好 下次我就偷偷掛好幾隻新手掛在上面給系統回溯刷序號…

開玩笑的…XD

真希望可以快點修好!!

雪吉好像比較不會回了…怎變星光…

來源IP:61.225.100.* / 最後編輯時間:2012-03-14 21:07:38
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】

◄~點圖進FB~