跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!好玩到停不下來!
k151023123 ( x★小楓☆x )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:5 | 被推數:5 #1. 2012-03-12 19:38:34

我是一位新手~~(((事實上是沒動力練上去

因為很多伺服都81UP了   很沒動力!!!

所以有哪一位高手可以跟我一起練    !!!

☆伺服:
☆職業:
☆其他:

希望大家努力玩下去  ~~~別像我一樣   
被打
  • 被打
▼ 顯示全部圖片
gp6j04196cj3 ( 神卐白虎 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:0 | 被推數:21 #2. 2012-03-12 20:12:54
☆伺服:寒霜冰龍
☆職業:龍魔導士
☆其他:
暱稱:神卍白虎
VL:145
重點:我不可能買點的(望
  • (望
▼ 顯示全部圖片
ms0244803 ( ★忒小億 )
值日生手機認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:12 | 被推數:47 #7. 2012-03-12 22:11:41
☆伺服:木魚

☆角色ID :忒o小億z

☆職業:主教 181 拼 199中~

☆其他:有很多= =...

來源IP:180.177.130.* /
簽名檔
我是 ★忒小億

伺服器:木妖(海怒斯)

ID:忒o小億z 職業:主教 (重生的西格諾斯)

我已經達到並拿到 賢者(閒著)沒事做勳章 的階段了

目標所有任務!!椅子我都要有
o8264123 ( X屌式 )
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:724 | 推薦數:89 | 被推數:56 #9. 2012-03-13 00:00:10
伺服:蝴蝶精

職業:很多主練影武者(懶得練).格鬥家(太費不想玩).神偷(沒再玩了).狂狼(剛創快80了).重炮(倉庫小弟).

ID很多隻喔自己看

請確定要玩的伺服器再找人吧

qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #10. 2012-03-13 05:52:22
小楓 你發錯區了  本毒 先提醒你一下
你文章 按修改 要改成 交誼廳#才對   不是哈啦歐

交誼廳#   收好友  公會收人  的好地方

可以的話請看板規   遊戲基地楓之谷討論板感謝你的支持與愛護

來源IP:118.166.240.* / 最後編輯時間:2012-03-13 05:54:14
簽名檔
最常做以及喜歡做的事情:逛遊戲基地楓之谷系列 討論板 玩楓谷練等 用RC與楓板成員們聊天
本人綠水靈的所有角色 新機速X燒神 初代惡魔佩斯 宴精 黑火燄龍騎士

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理