美俏女劍士起源 熱賣中享受刀劍斬擊的速度感!萬界修仙 隻手遮天!神魔大戰 多樣玩法
eric20437 ( 怪盗キッド )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 31 | 文章數:3240 | 推薦數:83 | 被推數:501 #1. 2012-03-10 17:32:43
[已解決] 解決時間:2012-03-29 18:03:12,解答獎勵: 50 G 幣。【得票狀況
燒神~抱歉!
我還是不太懂您的解說。

昨天,我跟鯨魚號的"瓦X莉"告白,結果他並沒有收走"害羞的心情",
並給我這個戒指。我對於這個活動還是不太了解,可否有人詳細告訴我?
(包括酋長的部分。)
Maple0085
  • Maple0085
▼ 顯示全部圖片
steven42 ( 小饅頭標標- )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:384 | 推薦數:28 | 被推數:82 #2. 2012-03-10 17:37:08
本篇被板友票選為最佳解答,支付 50 G 幣回饋給最佳解答者^^

您的疑問:
請蒐集50個害羞的心情
再來去找其中一個NPC
去告白
第一次成功 獲得戒指
失敗20次 獲得不滅戒指 戒子的ID我不知道
題外話
你是改圖嗎?
應該不是吧
因為你既然影身了
那我還看的見你
GM是不能在論壇上PO自己的圖...
eric20437 ( 怪盗キッド )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 31 | 文章數:3240 | 推薦數:83 | 被推數:501 #3. 2012-03-10 17:45:20
ken9957ken ( 老韜 )
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:31 | 被推數:5 #13. 2012-03-20 21:10:16
恭喜告白成功,每隻角色1之只能成功一次,以後就不可以再用了,第一次就成功就是超好的愛之獵人戒指〈我的也是可惜是煉獄〉一次成功等同於二十次你戒指素質,很好喔,所以你決絕對對不可以把戒指都掉,那超好的!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理