請支持寒士吃飽30-送禮到家三國群英傳 一統天下萬界修仙 隻手遮天!百位少女,等待你的召喚
z581008 ( o蠢癡茶o )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:557 | 推薦數:41 | 被推數:85 #25. 2012-03-15 22:20:23
引言回覆 neov90408 的話:

還團打ㄋㄟ~~~笑死  現在都單吃的說 還團打!?

別再搞笑了
阿卡、女皇、混龍、混炎....  你單打!?
你才別搞笑了吧 = =

(另外注音文請改)

james850821 ( 小神神:"> )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 16 | 文章數:848 | 推薦數:39 | 被推數:166 #26. 2012-03-15 22:24:47
博貝兒說的完全認同
今天是你在王團裡你有得打才會這麼說
說實在王團他沒有比較高的地位
大家一樣都是玩家
難不成王團今天說這張圖是我的
那張圖就歸他所有嗎-3-?
今天大家買東西都要排隊結帳
王團也不能自認為人多有勢力就差隊或預定阿
又不是猴子~~~~
neov90408 ( Im色伯o )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:12 | 被推數:4 #35. 2012-03-16 23:28:09

這問題很簡單阿=ˇ=

根本不需要圖和影

你想楓之谷怎麼可能玩家都那麼乖不開任何程式打!?

而且剛剛回應我的人也沒說不能用"程式"單吃阿

反正你只要去OOO論壇就能發現了~~

daniel5602000 ( 比安乂博貝兒 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:8 | 被推數:35 #37. 2012-03-17 04:33:18

這問題很簡單阿=ˇ=

根本不需要圖和影

你想楓之谷怎麼可能玩家都那麼乖不開任何程式打!?

而且剛剛回應我的人也沒說不能用"程式"單吃阿

反正你只要去OOO論壇就能發現了~~

我是超純手動的玩家這樣....
不過真的有人用瓜打王根打硬幣嗎-.-
那這個遊戲真的只剩下聊天跟打發時間了-.-
還是去念書吧... 念書念書.....= =
tery34506 ( 蝸牛比豹快 )
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:42 | 被推數:8 #39. 2012-03-17 09:55:23
引言回覆 z581008 的話:
引言回覆 aassqqww0011 的話:
引言回覆 z581008 的話:

還團打ㄋㄟ~~~笑死  現在都單吃的說 還團打!?

別再搞笑了
阿卡、女皇、混龍、混炎....  你單打!?
你才別搞笑了吧 = =

(另外注音文請改)
你會有這樣的疑慮  只能說你見識短淺    現在沒有人能單吃嗎  ??    黃廣一堆神裝了  你想呢 ?
你真的有打過王嗎?
混龍混炎也許吃的掉,
女皇、阿卡吃的掉?

嗆我之前要不要先去GOOGLE看看有沒有單吃女皇或阿卡的影片?

不知道是誰見識短淺了。

依我記得的話
上次有一位大大
發了一篇自己和一位英雄打阿卡的圖片
圖片內只有兩位
還不是幾分就打死了
相信不久就會有單吃了
可以等待候再說吧!
alexanderkao ( 鬼滅‧幻‧暗殺 )
手機認證徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:111 | 被推數:70 #40. 2012-03-17 10:49:06
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理