你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源三國群英傳 一統天下
ftj825361upyt5 ( 卡甦忍者 )
Lv. 6 | 文章數:123 | 推薦數:4 | 被推數:88 #41. 2012-03-11 11:35:11
本主題已被鎖定本板不是代理商討論板,討論終止 by 安吉
真是樂觀的想法
不過很多人覺得不好
那就是遊戲公司的問題
只希望他們[盡心盡力做到最好]
因為真的很多玩家們都砸了錢賠了時間在這上面
加油!柑仔橘[ㄉㄟˇ]
alexanderkao ( 鬼滅‧幻‧暗殺 )
手機認證徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:111 | 被推數:70 #42. 2012-03-11 11:37:38

樂觀是好事啊...

不過樂觀久了要是問題沒改變

而且還越來越糟

人們就會開始懷疑了...

我不敢說我還樂觀看待

但是我還是希望 橘子能變好...
Hapoharry ( 很久沒用 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:512 | 推薦數:144 | 被推數:57 #44. 2012-03-11 11:44:50
引言回覆 r09270002000 的話:
安安,本串只能放支持酸橘的文章喔!
要批評請自己發或到別文、別處。
另外,我曾經非常討厭橘子,天天罵黑橘。
但看著父母辛苦工作被批評,藍綠做的好被說作樣子,我就逐漸能體會橘子的辛苦。
也是時間,讓我成熟,讓我改觀的。
誰批評您的父母?上司嗎?
對!上司批評是無庸置疑的

但是我們並不是橘子的上司阿!

只接受支持不接受批評

就好像執政黨永遠都封鎖對自己有害的消息~
手機認證徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:111 | 被推數:70 #45. 2012-03-11 11:48:32
引言回覆 Hapoharry 的話:
引言回覆 r09270002000 的話:
安安,本串只能放支持酸橘的文章喔!
要批評請自己發或到別文、別處。
另外,我曾經非常討厭橘子,天天罵黑橘。
但看著父母辛苦工作被批評,藍綠做的好被說作樣子,我就逐漸能體會橘子的辛苦。
也是時間,讓我成熟,讓我改觀的。
誰批評您的父母?上司嗎?
對!上司批評是無庸置疑的

但是我們並不是橘子的上司阿!

只接受支持不接受批評

就好像執政黨永遠都封鎖對自己有害的消息~

說穿了 一家那麼大的公司 還不接受批評....

嗯...

其實 我們才是橘子的老闆

總不能 連老闆的批評都不接受吧...
Hapoharry ( 很久沒用 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:512 | 推薦數:144 | 被推數:57 #46. 2012-03-11 12:08:30
但是以情勢看來

橘子像是我們的老闆

我們就好像被他用毒品控制的奴隸而已~

而橘子使用的毒品就是遊戲

是否看過新聞那些可憐的小姐們被毒品控制 被老闆扒皮 痛打 扣薪水

我們就像待宰的羔羊而已
r09270002000 ( ★星辰不滅☆ )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:879 | 推薦數:129 | 被推數:167 #47. 2012-03-11 12:10:37
不是這樣的,當然批評與讚美,兩股力量是互向制衡的。
而我這裡只是收集讚美這一面,另外一面版上已有人收集。
舉例子:賈伯斯創造Apple帝國,其才能之高受後人讚美,但同樣也有一股聲音說他是運氣好,以及他生前不當的行為。
林書豪的崛起,很多人崇拜,但也有人說他是一時的。
我這裡也一樣,但我只是分出正面的成份而已。
而負面成份,版上有一篇了。
後面我是盡可能阻止筆戰,若真發生,我會請版大刪除的。
手機認證徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:111 | 被推數:70 #48. 2012-03-11 12:14:58
引言回覆 Hapoharry 的話:
但是以情勢看來

橘子像是我們的老闆

我們就好像被他用毒品控制的奴隸而已~

而橘子使用的毒品就是遊戲

是否看過新聞那些可憐的小姐們被毒品控制 被老闆扒皮 痛打 扣薪水

我們就像待宰的羔羊而已

這就是我們玩家的無奈...
手機認證徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:111 | 被推數:70 #50. 2012-03-11 14:05:21
引言回覆 a23598437 的話:
我很不希望種文章引起筆戰= =

如果有些不支持的人少說一兩句的話..

就不會發生一些悲劇了..

照你的說法

那麼...

如果有些支持的人少說一兩句話的話

就不會發生一些悲劇了

是吧?

gpgp945k7hp6 ( ☆乂月乂☆ )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:73 | 推薦數:12 | 被推數:35 #52. 2012-03-11 15:00:46
我只是想給橘子 一個小小建議 希望 各大城市裡的

NPC 可以把用不到的移除

不然 每次都卡在 城市裡面.........
橘子有在改進拉 維修的次數變多了

但是 品質雀躍來越好
真高興 你願意改善 橘子 要加油喔~~
來源IP:114.36.107.* /
簽名檔
☆星光精靈☆
★煉獄巫師★
☆等級142☆
★殺月o夜靈★
☆沒事多花呆☆
★花呆就沒事☆
tmjh9608 ( 露璐(輔助) )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:251 | 推薦數:75 | 被推數:104 #53. 2012-03-11 15:28:52
引言回覆 gpgp945k7hp6 的話:
我只是想給橘子 一個小小建議  希望 各大城市裡的

NPC 可以把用不到的移除  

不然 每次都卡在 城市裡面.........
橘子有在改進拉 維修的次數變多了

但是 品質雀躍來越好
真高興 你願意改善 橘子 要加油喔~~
ㄜ............據我所知,好像都會有用處呀0.0
tmjh9608 ( 露璐(輔助) )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:251 | 推薦數:75 | 被推數:104 #55. 2012-03-11 17:41:40
我.....我說樓上的呀,裝備(素質)也是韓版設定好的.....
至於你看官網就能知道一直出,我也覺得頗厲害的。
Lv. 19 | 文章數:879 | 推薦數:129 | 被推數:167 #57. 2012-03-11 20:13:22
哇!想不到有這麼多支持。
大家一起為橘子加油!
Lv. 19 | 文章數:879 | 推薦數:129 | 被推數:167 #59. 2012-03-11 22:40:31
回這好火大的文,但是以下禁止轟樓上。
另外,他做的差有好處嗎?(大家都會離開的)
(回文時限樓上反駁可以,但只一篇,注意言詞喔!以防筆戰)
gpgp945k7hp6 ( ☆乂月乂☆ )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:73 | 推薦數:12 | 被推數:35 #60. 2012-03-12 02:31:48
TO:斗笠王子
像一些東西都沒用壓
例如弓手村的 用傳說幣換裝的那個
時效過了 就希望刪掉他= =
留在那邊 好佔位子
不然就是 以前活動的NPC像那個什麼黃金神的
如果不行改的話
就設個屋子之類的 放進去也行
大家多跑一小段路應該沒關西八!
還是有人在意多跑那段路
那就善用快速移動之類的壓
總之 每次進到大城市
都好當每次都要從開
不然就是跑道最旁邊
在那邊等不lag
希望橘子很改進這一點
真的好希望可以改成降子= =
另外 電腦好的 說很順我不敢否認
但是 請你們替我們電腦爛 想一下(我家的是古董... XP主義者 外加10年前的古董電腦= =
橘子 加油 你繼續加油 名聲越好
就會有越多人玩了 你就可以賺更多錢(還不會被罵呢!!
-----------------我是分隔線--------------------
拜託別砲我 只是我個人小小的意見ˊ口ˋ
來源IP:114.42.210.* / 最後編輯時間:2012-03-12 02:33:15
簽名檔
☆星光精靈☆
★煉獄巫師★
☆等級142☆
★殺月o夜靈★
☆沒事多花呆☆
★花呆就沒事☆