靈狐現世 為愛而生史上最大の作戦 であります新版本,一起來打王!參加??任務,包你快速升級
ssww6969 ( 夢- ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 457
第 1 篇 2012-03-09 18:54:51

只要看背景就好
有陰影的表示是答案

有幫助就來個讚吧~

臉書回應

簽名檔
來源IP:59.115.11.* [ 檢舉此文 ]
aa870723 ( 福子 ) 副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 2 篇 2012-03-09 19:48:18
完全看不懂測謊機= =

被傳出來好幾次了...
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】

◄~點圖進FB~
來源IP:61.225.99.* [ 檢舉此文 ]
z581008 ( o蠢癡茶o ) 手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 557
第 3 篇 2012-03-09 19:54:08
引言回覆 ssww6969 的話:

只要看背景就好
有陰影的表示是答案

有幫助就來個讚吧~
可以舉例說明嘛有點抽象...
------------------------------------

超度濫沒事改成這樣幹嘛...
真的外掛會怕這種東西嗎????
苦了善良好玩家 = =
簽名檔
← 馬迦堤亞城也有這麼美的一面呢 :)

來源IP:219.70.213.* [ 檢舉此文 ]
r09270002000 ( ★星辰不滅☆ ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 19 | 文章數 : 879
第 4 篇 2012-03-09 20:03:09
總之就是無視鬼畫符,看數字就好。
兩天就輕鬆賺到140個了。
簽名檔
小小創意,無限夢想。 按這裡進入我的懷舊遊戲編輯工作室。 按這裡進入我的無名。
來源IP:1.163.165.* [ 檢舉此文 ]
llo4980 ( ★↖愛情俇響↗★ ) Lv. 8 | 文章數 : 45
第 5 篇 2012-03-09 20:36:15
剛剛我這樣試的時候

結果也是沒用= = ..

到最後剩5秒跑出一個看的懂得

希望是能拍照比較好懂

pomelo851223 ( 帕瑪洛 ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 333
第 7 篇 2012-03-09 20:47:38
其實看不懂的話可以換一個
他好像有一個按鍵 紅色的 案下去會跟換數字(叫啥我忘了
恩...

無意義的第5行
簽名檔
千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼:南無喝囉怛那哆囉夜耶。南無阿唎耶婆盧羯帝爍缽囉耶。菩提薩埵婆耶。摩訶薩埵婆耶。摩訶迦盧尼迦耶。唵。薩皤囉罰曳。數怛那怛寫。南無悉吉栗埵伊蒙。阿唎耶婆盧吉帝室佛囉。楞馱婆。南無那囉謹墀。醯唎。摩訶皤哆沙咩。薩婆阿他。豆輸朋。阿逝孕。薩婆薩哆。那摩婆薩多。那摩婆伽摩罰特豆。怛姪他。唵。阿婆盧醯。盧迦帝。迦羅帝。夷醯唎。摩訶菩提薩埵。薩婆薩婆。摩囉摩囉。摩醯摩醯唎馱孕。俱盧俱盧羯蒙。度盧度盧罰闍耶帝。摩訶罰闍耶帝。陀囉陀囉。地唎尼。室佛囉耶。遮囉遮囉。麼麼罰摩囉。穆帝隸。伊醯伊醯。室那室那。阿囉參佛囉舍利。罰沙罰參。佛囉舍耶。呼盧呼盧摩囉。呼盧呼盧醯利。娑囉娑囉。悉唎悉唎。蘇嚧蘇嚧。菩提夜。菩提夜。菩馱夜。菩馱夜。彌帝唎夜。那囉謹墀。地利瑟尼那。婆夜摩那。娑婆訶。悉陀夜。娑婆訶。摩訶悉陀夜。娑婆訶。悉陀喻藝室皤囉夜。娑婆訶。那囉謹墀。娑婆訶。摩囉那囉。娑婆訶。悉囉僧阿穆佉耶。娑婆訶。娑婆摩訶阿悉陀夜。娑婆訶。者吉囉阿悉陀夜。娑婆訶。波陀摩羯悉哆夜。娑婆訶。那囉謹墀皤伽囉耶。娑婆訶。摩婆利勝羯囉夜。娑婆訶。南無喝囉怛那哆囉夜耶。南無阿利耶婆羅吉帝爍皤囉夜。娑婆訶。唵。悉殿都。漫多囉。跋陀耶。娑婆訶。
來源IP:61.217.50.* [ 檢舉此文 ]
a8782949 ( 半糖a ) 家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 19 | 文章數 : 874
第 8 篇 2012-03-09 21:28:17
引言回覆 ssww6969 的話:

只要看背景就好
有陰影的表示是答案

有幫助就來個讚吧~

昨天第1次打          很正常      測謊機到最後一課都沒出現
地2天     就今天       一入場就出來了             地1次   根本看不懂某個數字        所以就亂打等地2次
地2次不到2秒     就打完了@@      

re215483 ( 思絮~ ) 家族板副板主基地9週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 826
第 9 篇 2012-03-10 07:42:35

陰影~~其實也跟清楚的數字一樣吧!! 

數字正確是幾個~~我今天第一次出現7個~第2次卻只有5個

怎麼打都是不正確的說。。。。。

拜託再教教我。。。。今天一早~就損失2張了~害我都不敢再進去了!!

而且數字打完。。。是要等到時間結束才知道對不對嗎? 

只有一個"修正"按鈕可以按~~那是換數字的意思吧!!
※ 最後編輯時間:2012-03-10 08:01:52
簽名檔
伺服器:星光精靈
遊戲ID:思絮孀悸
職業:箭神
所屬公會:0o楓色幻想o0
職位:副會長
座右銘:快快樂樂的...做我自己!!
來源IP:122.125.53.* [ 檢舉此文 ]
z581008 ( o蠢癡茶o ) 手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 557
第 10 篇 2012-03-10 11:55:49
引言回覆 re215483 的話:

陰影~~其實也跟清楚的數字一樣吧!! 

數字正確是幾個~~我今天第一次出現7個~第2次卻只有5個

怎麼打都是不正確的說。。。。。

拜託再教教我。。。。今天一早~就損失2張了~害我都不敢再進去了!!

而且數字打完。。。是要等到時間結束才知道對不對嗎? 

只有一個"修正"按鈕可以按~~那是換數字的意思吧!!

每一次的數字數量都不一定;
另外打完以後按ENTER就是提交答案

簽名檔
← 馬迦堤亞城也有這麼美的一面呢 :)

來源IP:219.70.213.* [ 檢舉此文 ]
GASH8077919 ( 下高歌 ) Lv. 9 | 文章數 : 291
第 11 篇 2012-03-10 13:13:35
這我是第2次就知道了

..害我白用一張地城捲..

還是按個在嚕~
簽名檔
歡迎來鯨魚號找我玩~
ID: 楓葉神鬼HIGH 等級:173 上線時間: 六.日
來源IP:59.114.241.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理