隨時隨地,輕鬆麻將 展開一段傳奇的故事還原遊戲暢快本質一起體驗遊戲歡樂時光!
Loe12345678 ( 楓嫟 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:186 | 推薦數:16 | 被推數:42 #1. 2012-03-06 21:27:01

異常期間如下
另外,星光精靈菇菇寶貝雪吉拉也將擇期舉辦全伺服器掉寶率和經驗值加倍活動,活動時間將另行公告,請玩家多留意官網。

工作小組在此再次對於這段期間造成部分玩家無法正常遊戲或權益受損,致上最深的歉意!
並將持續秉持提供玩家最好服務品質之理念,繼續為您努力,
也希望您能給予我們更多的支持與鼓勵。謝謝!
《新楓之谷》工作小組 敬上

親愛的玩家,您好:

2/24~2/293/4期間因星光精靈菇菇寶貝雪吉拉伺服器不穩定並
造成部分玩家無法正常遊戲的問題,期間造成部分玩家因為此次伺服器問題而權益受損,
在此致上最深的歉意!

楓之谷工作小組將進行以下補償回饋活動:

現金(消耗類)道具補償方案
於此段異常期間內,玩家因使用消耗類現金道具,導致商品使用後異常消失,
將於明日(3/7)維護時,針對消耗性現金商品統一補償所有楓葉點數

回饋序號補償活動
針對此段異常期間有進行遊戲之玩家,將可獲得遊戲序號乙組(內含補償道具如下表),
預計於3/8()下午18:00 置入遊戲帳號內,請玩家至官網[序號查詢]專區查詢。
序號到期時間:2012/3/18 23:59 止。
補償道具
數量
精靈墜飾*7
高級裝備強化卷軸
怒吼老虎喇叭*5
卷軸保護卡
經驗加倍全日券*7
伺服器
異常區間
雪吉拉
2012/02/27 20:14~2012/02/28 00:22
菇菇寶貝
2012/02/27 18:03~2012/02/27 22:25
星光精靈
2012/02/24 18:56~2012/02/24 23:22

2012/02/26 16:37~2012/02/26 21:07

2012/02/28 23:39~2012/02/29 03:13

2012/03/04 17:24~2012/03/04 21:04
來源:http://tw.beanfun.com/maplestory/index.aspx
a24062418 ( 冰卍a凍頂o )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:1 | 被推數:12 #3. 2012-03-06 21:46:27
那其他斷線的伺服都不用補償就是了?
我打王打到一半斷線!!
關鍵時刻也斷線..(根本沒拿到)
請問,我們其他伺服也斷線就補償這三個伺服你們是人嗎?
其他也斷線的就不是人?
就補償這三個會讓其他伺服的人認為
他們權益也受損但是沒補償很不公平
james850821 ( 小神神:"> )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 16 | 文章數:848 | 推薦數:39 | 被推數:166 #13. 2012-03-08 00:10:27
引言回覆 Hapoharry 的話:
不滿意請退谷

你們一定會說:那你有退嘛?

我能很大聲的告訴你

我退谷了-.-

可是桌面還是有留著從前我下課跑回家就為了玩的小香菇

一方面我弟沒有退

一方面做紀念
呵呵這位仁兄我也是呢
不過我不會叫別人退谷
每個人都知道我們喜歡的是楓之谷不是橘子
橘子該罵遊戲還是要繼續玩*3*