尋蹤覓跡,蓄勢待發!無策略 不三國!!!戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗
qwe74god69 ( 夜雨✕星痕∿★ )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #161. 2012-07-08 20:32:27
恩...看到完獄大在按讚
就知道要來一次性回文了~

引言回覆 amy7996659 的話:
回夜雨:
噢呵呵呵呵被我家阿默默萌到了厚?( ´థ౪థ)σ

噢呵呵呵呵尼那是什麼猥瑣的臉...??
我承認被煞到了但是→【( ´థ౪థ)σ ... =口=|||

回夜雨:
窩沒有說要做精靈的桌寵欸....ˊ_>ˊ
尼的電腦不會被操掛惹噢....ˊwˊ

可是窩好期待尼的精靈可以做成桌寵捏?

小小的精靈爬滿窩的螢幕...
做夢都會笑捏流口水

asdfg86124 ( 黑暗o天使 )
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:3 | 被推數:47 #164. 2012-08-01 00:28:28

BannedStory_canvas
嘿 MAN ~! 完獄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好久不見阿-   -??
怎不畫幻影呢-ˇ- ~
很棒繼續畫...................
...........
  • BannedStory_canvas
▼ 顯示全部圖片
amy7996659 ( +完獄+ )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 12 | 文章數:281 | 推薦數:240 | 被推數:381 #166. 2012-08-04 08:32:50
引言回覆 qwe74god69 的話:
回夜雨:
噢呵呵呵呵被我家阿默默萌到了厚?( ´థ౪థ)σ

噢呵呵呵呵尼那是什麼猥瑣的臉...??
我承認被煞到了但是→【( ´థ౪థ)σ ... =口=|||

有猥瑣嗎?( ´థ౪థ)σ我覺得很可愛欸~~( ´థ౪థ)σ

回飄飄:
我也這麼想呢嗯!!!!

回玥羽:
Aran我都翻"艾嵐"欸~OWO

回黑暗天使:
OWO
你怎麼叫我MAN?
原來我長的像男的嗎?OWO

Lv. 12 | 文章數:281 | 推薦數:240 | 被推數:381 #167. 2012-08-04 09:05:22
喲呵~好久沒更新了啊(ˊ口ˋ
圖圖積超多的噢!!(ˊ口ˋ

2012.8.4更新★

冒險者

因為一直有人說我都不畫冒險者,所以這次就來畫畫冒險者吧
白兒(法師)好可愛啊~

XCS

七週年套裝★全楓谷的人都在穿

但是GM和加加穿起來莫名的很怪呢!!
然後最有違合感的大概就是必魯了吧!!!大叔穿短褲配馬靴真不是普通的怪!!!

★

嗯,就是可愛的伊凡醬穿英雄老人們的衣服

點心時間~★

點心TIME~★女僕裝最讚了~

一定有人猛盯著那裡看吧哈哈

開CC像

然後這是凱薩薩和馬格醬♥
目前超愛馬格努斯的,所以之後可能會有通通都是馬格的狀況
然後雖然他應該是大叔但是被我畫的跟正太差不多了

馬格★z

性感的馬格醬♥((誤

然後以下是漫畫,我畫超久的漫畫

《Special Smile★》(凱薩x馬格)

作品檔01D02XXXX0001

作品檔01D02XXXX0002

作品檔01D02XXXX0003

作品檔01D02XXXX0004
自己看完都覺得好噁心啊!!!

馬格努斯怎麼會少女成這樣啊!!!(問你啊

這篇基本上是用來練習貼網點點的
所以分鏡真是爛爆了不是我在說

然後下面這是很奇怪的後續

作品檔01D02XXXX0005

作品檔01D02XXXX0006
好吧其實我只是想畫他哭哭而已(你別

馬格哭哭的樣子好可愛

當然笑容也很可愛啦(你夠了

好啦謝謝收看。

• 作品檔01D02XXXX0001
  • 作品檔01D02XXXX0002
  • 作品檔01D02XXXX0003
  • 作品檔01D02XXXX0004
  • 作品檔01D02XXXX0005
  • 作品檔01D02XXXX0006
  • 點心時間~★
  • 冒險者
  • XCS
  • 馬格★z
  • 開CC像
▼ 顯示全部圖片
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #169. 2012-08-04 10:26:40
二香呢~
凱薩和馬格努斯的故事真不錯
馬格你乾脆都保持哭顏好了
比較可愛也不欠打(?)

完獄大不愧是重度Evan控
即使穿上其他英雄的衣服和女僕裝還是很好看
Aran:剛才是誰一直在偷看Evan內褲的!!
回:其實就是完獄啦~
嗯...藍白條紋內褲...完獄大果然內行!!
  • 一秒內看懂K-ON!的梗
▼ 顯示全部圖片
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:3 | 被推數:47 #170. 2012-08-05 11:51:56

BannedStory_canvas
完獄老實說 我剛知道妳的時候 疑為妳是男的=D
-3-.....  畫的很棒.. 掰
  • BannedStory_canvas
▼ 顯示全部圖片
Lv. 12 | 文章數:281 | 推薦數:240 | 被推數:381 #171. 2012-08-05 14:46:12
回綺:
嗯嗯綺真是喜歡伊凡呢~
馬格哭哭超可愛的有沒有~!!!

回夜雨:
馬格如果一直保持哭顏會超萌的~!!!
但是如果是這樣,我當初可能就不會喜歡他了啊~<<迷上的是馬格的笑容
然後還有我早就被Aran爆頭了。

回黑暗天使:
爲什麼會覺得我是男的啊!!??
我看起來像男的嗎??

Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:3 | 被推數:47 #172. 2012-08-05 14:53:41

完獄 我也不知道=        =  第一印象吧XD?
2012-06-12_1143250753_thumb
嘿嘿~~~~~~ =))
  • 2012-06-12_1143250753_thumb
▼ 顯示全部圖片
Lv. 12 | 文章數:281 | 推薦數:240 | 被推數:381 #174. 2012-08-20 16:41:11
101.8.20更新
哇賽完獄好久沒更新了欸
反正以下看圖啦。。。

活動感想~我好喜歡這張的老師噢~

NPC

活動組NPC三人~(ˊWˋ

MG

掛大鎖的馬格♥

SDASDASD

馬格的細腰馬格的美背!!!哈斯哈斯!!!(冷靜

未命名-5X拷貝
遊戲梗~
話說最近偶聽說有人偷偷用我家默伊魯的名字玩楓谷呢!!
偶家默默就叫"默伊魯"沒有加任何雜七雜八的符號噢!!!
而且我在菇菇寶貝而已哈~
聽說有人在火獨和星光看到。。。((無言

SDGDRTWET
默默遊戲內的設定
朝可愛的有沒有?

然後因為死圖所以補一張養眼圖給大家
ASDASFFG
漂亮的女體默默
其實只是我很想畫內衣而已((喂

今天的圖好多默伊魯噢。。。
然後更新完畢,謝謝觀賞。

• ASDASFFG
  • MG
  • SDASDASD
  • NPC
  • SDGDRTWET
  • 未命名-5X拷貝
▼ 顯示全部圖片
fb91506103 ( 滴答滴答!!!咻~~~~ )
Lv. 8 | 文章數:223 | 推薦數:63 | 被推數:28 #175. 2012-08-20 16:51:10
101.8.20更新
哇賽完獄好久沒更新了欸
反正以下看圖啦。。。

活動感想~我好喜歡這張的老師噢~

活動組NPC三人~(ˊWˋ

掛大鎖的馬格♥

馬格的細腰馬格的美背!!!哈斯哈斯!!!(冷靜

遊戲梗~
話說最近偶聽說有人偷偷用我家默伊魯的名字玩楓谷呢!!
偶家默默就叫"默伊魯"沒有加任何雜七雜八的符號噢!!!
而且我在菇菇寶貝而已哈~
聽說有人在火獨和星光看到。。。((無言

默默遊戲內的設定
朝可愛的有沒有?

然後更新完畢,謝謝觀賞。

正是所謂的頭香嗎ˊ_____>ˋ

話說完獄大~下面有些圖是包子噢˙˙   麻煩改一下絕佳狀態

((話說加加那邊我狂笑暗爽

will889889889 ( Cookie小餅乾 )
Lv. 10 | 文章數:360 | 推薦數:113 | 被推數:276 #178. 2012-08-20 17:25:54
哪幾張是死圖?
偶都看得到啊。。。OAO
除了第1張其他都包子喔-3-
完獄大畫的好可愛流口水

要不要畫畫看浦藍西斯...
好想看他萌的樣子
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #179. 2012-08-20 17:36:31
哪幾張是死圖?
偶都看得到啊。。。OAO
加加一臉淡定樣...
雖然我在玩愈大的網誌看過了
不過還是很好笑-.-

另外建議完獄大把圖PO上來後
不要清除下方的上傳檔案
就不會蒸出熱騰騰的叉燒包囉~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理