尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
r09270002000 ( ★星辰不滅☆ )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:879 | 推薦數:129 | 被推數:167 #101. 2012-04-01 21:25:20
揮掉眼淚,全部打包帶走,ㄎㄎ
讚啊!

另外,我剛剛才發現我第100香耶!
amy7996659 ( +完獄+ )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 12 | 文章數:281 | 推薦數:240 | 被推數:381 #104. 2012-04-21 09:53:47

101.4.21更新

欸呀~因為最近功課有點多~拖了一下說~XDDD
沒想到轉眼間就過了三個禮拜~=  口  =

以下是今天的更新~

EEEEEEE
厚塗風的~好麻煩=   =,還是用我那偷懶的方法畫吧~

ds
漂亮的惡殺~

XV
女僕裝~~~~≧▽≦♥♥♥♥

ASD
這邊是執事裝~♥♥♥((還有精靈又被我男體了

XDDDD
又是襯衫+小褲褲~暗爽

卡爾
然後這是幫月英畫的卡爾~((糟糕我畫的好帥

以上更新完畢~~~ 多謝觀賞~
  • EEEEEEE
  • XDDDD
  • XV
  • ASD
  • ds
  • 卡爾
▼ 顯示全部圖片
sarah0923 ( 瑜☆セラ )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:19 | 被推數:24 #105. 2012-04-21 10:17:39
頭香?!
畫得真好看~我收下了((按讚,閃人
Lv. 12 | 文章數:281 | 推薦數:240 | 被推數:381 #108. 2012-04-21 10:40:18
引言回覆 q12we34rt56yu78i 的話:

問一下大大用的是甚麼繪圖軟體嗎?
(我的IllustStudio 不知道為啥他電繪筆位置和實際位置跑位了= =)

我用的是SAI噢噢~
繪圖筆跑位,可以用校正系統調回來:))
引言回覆 k013261256 的話:

龍魔和雙太可愛了^^ 讚又送出去了
老實說 飄一直搞不清楚
之前改版出現在官網版面上的龍魔
到底是普力特還是Evan??@_@

話說 女的龍魔也很可愛的說

謝謝~XD
官方網頁上那是EVAN噢~
引言回覆 smile84160389 的話:

可愛慾可愛獄,你這張阿!!

怎麼讓我想到笨蛋裡的一句台詞!!

「你想嘗試裸穿白襯衫嗎」

天阿!!! 萌到了!! (噴鼻血

還有,可愛獄,改天你畫番茄醬風豪嗎!

我等不及右鍵了科科

番茄醬啊......@..@

我會嘗試看看的......((可是我不知道要怎麼畫啊= 口 =

asdfg86124 ( 黑暗o天使 )
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:3 | 被推數:47 #111. 2012-04-21 12:13:01
BannedStory_canvas←?

哈哈 完獄哪堆貓咪 好像在哪看過-3-

畫的很棒XD加油喔!
  • BannedStory_canvas
▼ 顯示全部圖片
Lv. 12 | 文章數:281 | 推薦數:240 | 被推數:381 #118. 2012-04-25 17:56:08
引言回覆 qz520026 的話:
支持!!

女僕  執事   襯衫!!

我可以放我的圖給你平分嗎0.0

當然可以啊~XD

引言回覆 asdfg86124 的話:
BannedStory_canvas←?

哈哈 完獄哪堆貓咪 好像在哪看過-3-

畫的很棒XD加油喔!

絕對不是喔!!!1

引言回覆 zxcvgogo 的話:

完獄真的很會畫耶      

下次能不能畫我?XD(眾毆

除了不要襯衫+內褲= =

科科~那我就要畫襯衫+內褲3

引言回覆 qwe74god69 的話:
畫得超棒的啦~(右鍵收藏XD)
可惜小夜我最愛的精靈遊俠出場鏡頭有點少~
要求完獄大增加精靈的圖圖>.<(私心~)

啊啊~精靈遊俠噢ˊˋ,我也是都比較常畫我最喜歡的龍魔啊

引言回覆 a24372372 的話:

喔喔喔
這次除了惡殺和龍摩被萌到..
男精靈的執事裝超帥的>///<
貓耳默伊魯!!萌死我了>0<

這次還是打包帶走~~

默伊魯最萌了~~~XDDDD(私心
引言回覆 qz520026 的話:
強烈懷疑是手繪版畫的!!

但有些不是0.0

是手繪板畫的啊.....1