熱血鬥夢仙戰三界隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!展開一段傳奇的故事
amy7996659 ( +完獄+ )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 12 | 文章數:281 | 推薦數:240 | 被推數:381 #21. 2012-03-05 18:11:49

今天早上看到有好多回文~
很開心的說,結果沒想到是聊天,有點失望呢...悲傷
希望大家不要在我的文裡聊天喔!!驚訝

不過還是謝謝大家的稱讚~你們的回文就是我的原動力~!!

101.3.5更新~
今天的彩圖比較多耶~絕佳狀態

evan!
軟綿綿的畫風~~喔喔~Evan好口愛~~♥

影武-桌布
影武者~~~~我最近超愛他的說~~~興奮
↑這張是桌布~大家拿去用吧~XDD

重炮影武
重砲指揮官&影武者
我知道這西皮很冷-.-(應該說只有我在萌@@
(圖片灰灰的請不要在意汗

gfgssfh
路人刀賊一隻,=  =

私心把楓谷主身貼上來~絕佳狀態
默伊魯~拔刀~
法杖可以擋下刀子的原因~興奮

今天到這裡~明天更新的主要會是水彩作品~
還有昨天的死圖修好了...我居然上傳錯圖片@@,沒被發現吧?
大家要記得回文+按讚喔~~拜託(自重)

用一下我貼在亂楓傳的圖片↓
  • 重炮影武
  • gfgssfh
  • 影武-桌布
  • 默伊魯~拔刀~
  • evan!
▼ 顯示全部圖片
y20060187 ( §夜行§ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:355 | 推薦數:127 | 被推數:55 #25. 2012-03-07 14:45:46
笨貓日:
又!又!又!是回文圖!!!
好吧!看在你可愛的份上就回一下(無關~但真的很可愛-3-)
突然很想要默伊魯的法帳...
soQAQ
我們可愛又可愛又可愛(消音30分鐘)的完獄大>w<
幫我弄一把>w<(跪)
(橘子看到後日)該帳破壞遊戲平衡!!!沒收!!(?
amy7996659 ( +完獄+ )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 12 | 文章數:281 | 推薦數:240 | 被推數:381 #29. 2012-03-07 21:36:04
  • T T
  • 精靈&惡魔`
  • 亞普利耶~
  • 重砲&影武~
▼ 顯示全部圖片
a870812 ( ★百年の新米★ )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 11 | 文章數:422 | 推薦數:62 | 被推數:114 #31. 2012-03-07 21:45:49
  • 咦?
▼ 顯示全部圖片
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #40. 2012-03-11 01:53:20
完獄說真的 你的畫風 作品 一定往往不輸給 海賊和火影的作者
你的實力 一定可以出國比賽 讓你的作品 給全世界知道
你是楓板漫畫中的 基地之光 創意漫畫之神 你的作品將會給全世界光彩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理