三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
qwe74god69 ( 夜雨✕星痕∿★ )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #181. 2012-08-20 21:30:49
修復完後頭一香
性格:傲嬌受?
175公分的受還滿高大的
要推倒似乎不太容易?
害我想買的男機器人配默伊魯點裝-.-

最下面的女體化默姊好正♥!!
眼鏡娘大好外加宏偉的車頭燈~求三圍
推倒申請= 3=
amy7996659 ( +完獄+ )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 12 | 文章數:281 | 推薦數:240 | 被推數:381 #182. 2012-08-20 22:13:56
回夜雨:
默伊魯有點高不是問題
因為要推倒他的是189cm的獵齒!!!(也太高

要把機器人配成默默的樣子是沒辦法的啊
因為最帥氣的黑翼帽帽不是點裝。。。

還有。。。
求三圍!!!???XDDDD
不給知道啦~~

推倒申請拒絕,( )Σ( `Д´)

因為他是我的!!!(喂!!!
asdfg86124 ( 黑暗o天使 )
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:3 | 被推數:47 #184. 2012-08-20 23:18:13

嗨嗨 完獄+.+ 話的很棒  話說= =我的人物變這樣
如何=ˇ=...... 公會忘了擋))

• 如何=ˇ=
▼ 顯示全部圖片
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #185. 2012-08-21 00:59:01
引言回覆 amy7996659 的話:
完獄大不給推默姊...
那我只好自己來腦補囉= 3=

默姊的ㄋㄟㄋㄟ讚!

以此紀念首次推倒失敗的默姊...(迷:紀念啥啊你?!!

原圖太大,被強制縮小了="=
  • 默姊的ㄋㄟㄋㄟ讚!
  • 默姊
▼ 顯示全部圖片
amy7996659 ( +完獄+ )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 12 | 文章數:281 | 推薦數:240 | 被推數:381 #187. 2012-08-29 14:16:39
101.8.29更新
這次更完之後,下次的更新是10個月之後,完獄要拼基測囉!!!!ˋOˊ)

這次很多,不過幾乎都是黑白的。。。=   =

xzczvfzxcsdf
EARRTASFGH
英雄團戴眼鏡~!!!!ˊWˋ)

agdgfh
其實挺可愛的NPC們~

rhtj
玩了影武之後發現很帥的鴻亞ˊ3ˋ)♥

afdghgdjgk
帥氣的龍王亞普普~~~

asfsaf
其實人家也很喜歡赫力泰的說~((超萌大叔♥

AFGDGFDG
黑化。。。。。

ASDADF
小禮服版的龍魔套裝♥

AGDFGRJ
親親~!!!!!!>///////<

TUTYI
然後去結婚(喂

sdasf
娃娃一堆♥

sdgdsfhfgjkA
女僕裝!!!!!!+///////+

cvdvdvfg
七夕賀圖什麼的。。。

ASDASFFCCCGCVVV拷貝
壓軸的超帥氣的默伊魯ˊ▽ˋ)♥

看完有沒有很滿足啊?(沒有
然後完獄要讀書了~掰掰((揮手

還是偶爾會回覆大家啦,但是更新真的沒辦法囉~>//<"

• asfsaf
  • xzczvf
  • zxcsdf
  • EARRT
  • ASFGH
  • sdgdsfhfgjkA
  • afdghgdjgk
  • agdgfh
  • rhtj
  • ASDASFFCCCGCVVV拷貝
  • sdasf
  • AFGDGFDG
  • ASDADF
  • AGDFGRJ
  • TUTYI
  • cvdvdvfg
▼ 顯示全部圖片
a2090140000 ( ◇►異端▼熊貓◄◇ )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1859 | 推薦數:75 | 被推數:362 #188. 2012-08-29 14:20:10

『據某線民報告說我是頭香』
『..........!?!!?!!』
『我真的是頭香』

爽!
                                                                                                                        』

• 爽!
▼ 顯示全部圖片
k013261256 ( 飄飄ブラック )
家族板板主家族板副板主值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日模範生Pow瓦紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:821 | 推薦數:223 | 被推數:143 #189. 2012-08-29 15:50:57
亞普力耶0w0+
黑化的Evan有種粉特別的感覺@@
Evan有好多娃娃- -+(送飄飄一隻 (遭踹

話說......Evan&審判3(這是什麼情況??=口=
完獄基測加油跳動丸妹
  • Evan&審判3
▼ 顯示全部圖片
asdfg86124 ( 黑暗o天使 )
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:3 | 被推數:47 #191. 2012-08-29 21:56:09

完獄  快接近了XD............  開學也近了OMG!!!!!!!!!!!

我不愛學校TAT
▼ 顯示全部圖片
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:115 | 被推數:172 #192. 2012-08-29 22:33:35
完獄大不愧是眼鏡控
一更新就是眼鏡浪向我拍打而來-.-

引言回覆 amy7996659 的話:
sdasf
娃娃一堆♥
看到這張我嚇一跳哩!!
還以為ARAN跟EVAN會誕生出愛的結晶神馬的...
原來是娃娃~呼~(擦汗

另外我做的那張只是對女體化默伊魯大姊有感而發
完獄大會喜歡真是太榮幸了-_-

基測加油!がんばれ!
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 )
子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1253 | 推薦數:7189 | 被推數:344 #193. 2012-08-30 14:47:03
完獄 好邪惡 好邪惡
怎辦呢 完獄的圖 畫風越來越大膽了但是又讓人好可愛
好害羞阿 狂狼和龍魔生出的BAY 混血 成為新的英雄
狼與龍 結為的新生命 就要誕生了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理