勇者歷練海量資源正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情都是軟萌新,求各位大神帶飛
dogdog830102 ( 普通的路人8號 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:6 #1. 2012-03-04 18:32:39
誰想的到呢

我還是想回到基地 但我無臉回基地阿

雖然說 我想回基地 但... 我曾騙了你們很多次

你們還是會原諒我嗎

我的罪雖然不會消失 但 能求 一個回到歡樂之地的原諒

這是我目前在國外 左眼已瞎 右手快殘廢的黑帽留
y20060187 ( §夜行§ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:355 | 推薦數:127 | 被推數:55 #5. 2012-03-04 21:02:44

我比較在意
2:26秒那一句
aaa
以無名身分-w-!?
難道你是!?
  • aaa
▼ 顯示全部圖片
y20060187 ( §夜行§ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:355 | 推薦數:127 | 被推數:55 #8. 2012-03-06 00:15:09
引言回覆 dogdog830102 的話:
誰想的到呢

你們還是會原諒我嗎

剛剛發現的...(我可真夠笨這麼晚才看到 )
我相信只要你回來我們都會歡迎你的
不管你之前怎樣騙我們(不關我事你沒騙我...本人新來)
即使罪不會消失也沒差
每個人都錯過
願意改就好
再說
遊戲基地是一個大家庭
只要你回來
我們絕對歡迎

(本貓想睡但不能睡只為回文一事所以特地上線回文但因本貓於半睡時發文 文筆不會怎麼好 請見諒!!!)\
沒錯!我為了回文才上線((踹飛

說錯了也好 別砲我 別砲我 別砲我 ....
好好好~
給我把身子養好(?)
我們等著你回來

題外話....
我也叫小芷=口=!!!!!!!!!

a870812 ( ★百年の新米★ )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 11 | 文章數:422 | 推薦數:62 | 被推數:114 #9. 2012-03-06 17:44:51
引言回覆 dogdog830102 的話:
誰想的到呢

你們還是會原諒我嗎

我沒有被騙過的印象喔-.-

你管那麼多幹什麼呢?

正大光明的說"我回來了"就好了

隱字神馬的絕對是幻覺!!

sam419636 ( 翔 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:599 | 推薦數:315 | 被推數:43 #12. 2012-03-07 22:30:06
其實 我再看到任何文字敘述之前
我看到了影片
影片裡面有人叫你黑帽大(好友頻)
這時我就發現原來是黑帽了 然後後來又看到戴的帽子是黑色的
馬上認定你了 XD
來源IP:180.218.252.* /
簽名檔
-----------------------------------
本人在綠水出沒 請小心(誤
本人在遊基是資深潛水者
By.Forever翔x
-----------------------------------
r6577117 ( 乂涼小咘乂 )
Lv. 5 | 文章數:71 | 推薦數:29 | 被推數:5 #13. 2012-03-09 23:22:04
黑帽 曾經遇過 聊過 打過組隊 不管你怎麼想 遊戲基地都是一個大家庭 不論你騙過什麼 這個地方是一直歡迎你的 (你換伺服了?)
來源IP:114.41.209.* /
簽名檔
邁向131的最後0.01%

星光人---------95等---------131等---------120等
--------------狙擊手--------聖騎士--------暗夜使者
--------------衝等中--------荒廢中---------倉庫中
-----------乂弩手唄唄乂---乂晴空唄唄乂-----555565314
o8264123 ( X屌式 )
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:724 | 推薦數:89 | 被推數:56 #14. 2012-03-09 23:32:59
4轉拳霸恭喜阿.也辛苦了

(標題可以改>打手終於4轉之類)

話說回來我格鬥家10X就手軟了> <
fb82190302 ( 楓o小鬼 )
Lv. 9 | 文章數:285 | 推薦數:2 | 被推數:31 #16. 2012-03-10 13:30:13
真抱歉  沒能幫你貼= =
最近要段考  時間有點緊
..........................................

我希望我媽對我說..
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理