蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!
b12605 ( 笨小猴皮皮 )
Lv. 6 | 文章數:174 | 推薦數:11 | 被推數:39 #1. 2012-03-04 16:12:06
斷線的問題一直存在
花錢把人物弄得在強
一個斷線你還是不能玩
正當別的遊戲不斷再強調同時上線人數多少
遊戲橘子也一直在破同時斷線人數的紀錄
花錢買斷線幹麻
發這種文章一定會有人說
又沒人叫你花錢
但對有花錢的人是該提供這樣的遊戲品質?
難道遊戲橘子開這遊戲是為了做功德?
當你花錢得不到等值的遊戲品質
那花錢幹麻勒?
aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #3. 2012-03-04 18:43:39
沒錯!!就是不要花錢!!
其實 又沒人叫你玩遊戲一定要花錢 這句話我也認同
怪盜哥沒花過點數還不是一樣開心

但是這篇文章主要是給有花錢的各位吧
我認同樓主的說法
很多人常常說『這種遊戲品質我何必花錢呢?』
那就別花…
如果繼續花的話 就別說他黑心之類啥遊戲品質爛
但是一打開遊戲 月光寶盒銀寶箱!!一下就”試”抽了30個…

希望別跟大家心中的橘子一樣 說的到做不到…

來源IP:61.225.97.* / 最後編輯時間:2012-03-04 18:45:44
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】

◄~~點圖進無名,看看新楓之谷的影片吧♫!
eric20437 ( 怪盗キッド )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 32 | 文章數:3319 | 推薦數:83 | 被推數:501 #4. 2012-03-04 19:35:17
引言回覆 aa870723 的話:

我認同樓主的說法
那就別花…

我身上有一個點裝....叫做"精靈遊俠套裝"!那個全身的~

我本身就不喜歡花錢在這遊戲上,錢我想拿來買書或食物.....

要是能Iphone一台也不錯.....

買這些月光寶盒..等抽不到不僅傷荷包還壞自己心情。
pomelo851223 ( 帕瑪洛 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:333 | 推薦數:180 | 被推數:32 #5. 2012-03-04 19:40:41
中肯! 給個讚!

無意義的第4行
來源IP:220.139.15.* /
簽名檔
千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼:南無喝囉怛那哆囉夜耶。南無阿唎耶婆盧羯帝爍缽囉耶。菩提薩埵婆耶。摩訶薩埵婆耶。摩訶迦盧尼迦耶。唵。薩皤囉罰曳。數怛那怛寫。南無悉吉栗埵伊蒙。阿唎耶婆盧吉帝室佛囉。楞馱婆。南無那囉謹墀。醯唎。摩訶皤哆沙咩。薩婆阿他。豆輸朋。阿逝孕。薩婆薩哆。那摩婆薩多。那摩婆伽摩罰特豆。怛姪他。唵。阿婆盧醯。盧迦帝。迦羅帝。夷醯唎。摩訶菩提薩埵。薩婆薩婆。摩囉摩囉。摩醯摩醯唎馱孕。俱盧俱盧羯蒙。度盧度盧罰闍耶帝。摩訶罰闍耶帝。陀囉陀囉。地唎尼。室佛囉耶。遮囉遮囉。麼麼罰摩囉。穆帝隸。伊醯伊醯。室那室那。阿囉參佛囉舍利。罰沙罰參。佛囉舍耶。呼盧呼盧摩囉。呼盧呼盧醯利。娑囉娑囉。悉唎悉唎。蘇嚧蘇嚧。菩提夜。菩提夜。菩馱夜。菩馱夜。彌帝唎夜。那囉謹墀。地利瑟尼那。婆夜摩那。娑婆訶。悉陀夜。娑婆訶。摩訶悉陀夜。娑婆訶。悉陀喻藝室皤囉夜。娑婆訶。那囉謹墀。娑婆訶。摩囉那囉。娑婆訶。悉囉僧阿穆佉耶。娑婆訶。娑婆摩訶阿悉陀夜。娑婆訶。者吉囉阿悉陀夜。娑婆訶。波陀摩羯悉哆夜。娑婆訶。那囉謹墀皤伽囉耶。娑婆訶。摩婆利勝羯囉夜。娑婆訶。南無喝囉怛那哆囉夜耶。南無阿利耶婆羅吉帝爍皤囉夜。娑婆訶。唵。悉殿都。漫多囉。跋陀耶。娑婆訶。
a1994825 ( ◤☆ 鬼 瘋 ☆◢ )
Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:393 | 被推數:13 #8. 2012-03-05 17:51:21
看準時機投資一點 或是 回本會更多

自己看著辦吧

像這次傳說商店 還不錯得商機

從中得到可以用商城的小秘密獲得不滅硬幣

在來就是低等腳色去轉轉2組楓葉 通常會回本 會轉到各式不滅捲軸.武器之類的

只是看你會不會看時機而已

我商人60點 也是朋友贊助我的 現在都不用贊助了 也不用花點

楓幣買個60點商人1e多而已 錢滾錢
z554466666 ( zx554466666 )
值日生好事成兔值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 24 | 文章數:1170 | 推薦數:6 | 被推數:44 #9. 2012-03-05 18:30:26
引言回覆 b12605 的話:
斷線的問題一直存在
花錢把人物弄得在強
一個斷線你還是不能玩
正當別的遊戲不斷再強調同時上線人數多少
遊戲橘子也一直在破同時斷線人數的紀錄
花錢買斷線幹麻
發這種文章一定會有人說
又沒人叫你花錢
但對有花錢的人是該提供這樣的遊戲品質?
難道遊戲橘子開這遊戲是為了做功德?
當你花錢得不到等值的遊戲品質
那花錢幹麻勒?

不可能會實現的
因為還是有其他玩家會花錢

ee1235512 ( o小芷x )
Lv. 20 | 文章數:1154 | 推薦數:161 | 被推數:89 #10. 2012-03-05 19:05:37
讚!!
不花錢是很好(但如果他們沒錢修主機勒...(以上純屬幻想)我知道他們很多錢@@
像我都不花錢都靠遊戲幣來買好裝之類的(夢想表攻飆8000><) 我知道我很窮....
賣點的人轉行當個商人吧以楓幣得好裝和賺錢 不用花那些點了!!
wanwan4343 ( 自殺隊長Yooo )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:366 | 推薦數:57 | 被推數:22 #11. 2012-03-05 21:35:49
引言回覆 eric28363930 的話:
引言回覆 aa870723 的話:

我認同樓主的說法
那就別花…

我身上有一個點裝....叫做"精靈遊俠套裝"!那個全身的~

我本身就不喜歡花錢在這遊戲上,錢我想拿來買書或食物.....

要是能Iphone一台也不錯.....

買這些月光寶盒..等抽不到不僅傷荷包還壞自己心情。
福子大少了我阿  我也沒花過錢呢-   -
那些錢真的買書划算太多了

買我可愛的數學-//-

微積分一本可以看好久  而且好開心....點卡瞬間消失....
z378054911 ( abcd乂小嶽 )
Lv. 7 | 文章數:155 | 推薦數:18 | 被推數:22 #12. 2012-03-05 21:53:13
就是有人手癢想花一下錢把自己變成時尚的人(謎:你在說你?)
其實在玩楓谷的2年前 我跟本連〝點〞這個字的邊都碰不上
而且還能把龍魔練到200
現在就是為了時尚才買點 應該檢討一下了.......
真羨慕怪盜哥能玩楓谷卻不花點><
Lv. 6 | 文章數:174 | 推薦數:11 | 被推數:39 #13. 2012-03-06 17:07:27
引言回覆 ee1235512 的話:
讚!!
不花錢是很好(但如果他們沒錢修主機勒...(以上純屬幻想)我知道他們很多錢@@
像我都不花錢都靠遊戲幣來買好裝之類的(夢想表攻飆8000><) 我知道我很窮....
賣點的人轉行當個商人吧以楓幣得好裝和賺錢 不用花那些點了!!
我深信他們如果把玩家花的錢拿來改善設備
今天我就不用發這篇了...
Lv. 6 | 文章數:174 | 推薦數:11 | 被推數:39 #14. 2012-03-06 17:13:48
引言回覆 a1994825 的話:
看準時機投資一點 或是 回本會更多

自己看著辦吧

像這次傳說商店 還不錯得商機

從中得到可以用商城的小秘密獲得不滅硬幣

在來就是低等腳色去轉轉2組楓葉 通常會回本 會轉到各式不滅捲軸.武器之類的

只是看你會不會看時機而已

我商人60點 也是朋友贊助我的 現在都不用贊助了 也不用花點

楓幣買個60點商人1e多而已  錢滾錢
過去我也當過商人
但現在物價波動太大了
東西又多
腦容量不夠記那麼多東西
偶爾旁邊還會有屁孩商人來吵
乾脆選擇安安靜靜的玩好了
pses6332 ( 星戀之愛 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:6 | 被推數:1 #15. 2012-03-06 17:18:44
對阿~都不修好 玩家們一直花錢在這!!

想當初 我也花了3X多萬 在楓谷上!!

現在想想 覺得自己很傻
來源IP:42.74.77.* /
簽名檔
伺服器:木妖
公會:歡樂滿屋II 公會聯盟:歡樂滿屋,歡樂滿屋I
角色名稱與職業等級:迷迭s戀s雪(惡魔殺手142等)
迷迭z戀z雪(精靈遊俠127等)迷迭x戀o雪(英雄166等)
迷迭淚与(影舞者142等)迷迭淚窳(龍魔島141等)嘂稚氣a栩嘂(主教200等) 嘂稚氣a雅嘂(黑騎士199等)箭燹弒神(箭神197等)梓玥薇檒(聖騎士200等) 薇楓栩栩(冰雷魔島士131等)
keroro55662002 ( 小狸o )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 10 | 文章數:374 | 推薦數:28 | 被推數:74 #16. 2012-03-06 18:18:51
拿來買點數的錢拿來買書或買些自己需要的東西真的會比較好

雖然我還是有花錢買點....不過只有偶爾想換頭髮或買點商時才會去買=A=

今天差點跑去買點(要買點商換勳章)

但我想要買書加上最近又買了些雜七雜八的 所以忍住了 ˊˇˋ

----
樓上花 3x萬 還真捨得花

要我丟 3x萬 只有在模型上才丟的下

因為 模型容易保值也很容易升值 = =
pses6332 ( 星戀之愛 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:6 | 被推數:1 #17. 2012-03-06 18:23:17
現在還是有在花~但是比較少了

大約一個禮拜固定賣2000點

或是 除非楓幣沒了 才會在大量花~不然都沒再花 不值得!!
來源IP:42.74.77.* /
簽名檔
伺服器:木妖
公會:歡樂滿屋II 公會聯盟:歡樂滿屋,歡樂滿屋I
角色名稱與職業等級:迷迭s戀s雪(惡魔殺手142等)
迷迭z戀z雪(精靈遊俠127等)迷迭x戀o雪(英雄166等)
迷迭淚与(影舞者142等)迷迭淚窳(龍魔島141等)嘂稚氣a栩嘂(主教200等) 嘂稚氣a雅嘂(黑騎士199等)箭燹弒神(箭神197等)梓玥薇檒(聖騎士200等) 薇楓栩栩(冰雷魔島士131等)
a8782949 ( 半糖a )
家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:876 | 推薦數:707 | 被推數:102 #19. 2012-03-06 20:32:04

我沒常斷線 頂多破圖
不過說不花錢我有辦法忍
叫我不玩 楓谷我就真的沒辦法忍了
楓谷陪伴我6.7年了
叫我不玩真的很心痛
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理