體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!超5種遊戲世界 混合呈現
SnowDagger (  格蘭  )
子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份冠軍基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2632 | 推薦數:204 | 被推數:883 #1. 2012-03-04 16:03:05
--目前,我五隻綠水靈角色全數斷線
其他伺服器歡迎討論

請勿再造成板面混亂

謝謝各位:D

我會請安吉大幫忙處理一下

1.禁止無異議討論
2.遵守板規
3.想罵橘子就罵在心裡,不要用髒話喔:D
4.橘子表示接獲"部份"玩家反應伺服器不穩(誰信啊,呵呵)
引言回覆 lyan 的話:
親愛的玩家,您好:
接獲部份玩家反應因線路不穩問題,
造成無法正常參與《3/4 16:00 聯軍進擊 關鍵時刻支援你》活動獎勵,
此部份目前工作小組已緊急反應至韓國原廠,
並積極爭取相關活動配套方案,
還請玩家多加留意官網後續相關公告。
也希望各位玩家能給予我們更多的支持與鼓勵,謝謝!!
《新楓之谷》工作小組 敬上

受害者斷線統整分4:10,回文的麻煩說一下伺服器,小弟我想統整一下,統計時間一個小時

統計修改方法,投票

補,貓怪仙人 (1)

[ 多選 ] 您的伺服器以及斷線的角色數量

2012-03-04 16:20:52 ~ 2012-03-05 16:20:52
選項 1. 雪吉拉
選項 2. 菇菇寶貝
選項 3. 星光精靈
選項 4. 緞帶肥肥
選項 5. 藍寶
選項 6. 綠水靈
選項 7. 三眼章魚
選項 8. 木妖
選項 9. 火毒眼獸
選項 10. 蝴蝶精
選項 11. 巴洛古
選項 12. 海怒斯
選項 13. 電擊象
選項 14. 鯨魚號
選項 15. 皮卡揪
選項 16. 神獸
選項 17. 泰勒熊
選項 18. 寒霜冰龍
選項 19. 九尾妖狐
選項 20. 葛雷金剛
選項 21. 斷線了1隻角色
選項 22. 斷線了2隻角色
選項 23. 斷線了3隻角色
選項 24. 斷線了4隻角色以上
選項 25. 無法登入冰棒
選項 26. 無法登入遊戲
選項 27. 蝦咪都登不進去
( (投票已結束!)共有 113 人投票。 )
eric20437 ( 怪盗キッド )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 32 | 文章數:3319 | 推薦數:83 | 被推數:501 #3. 2012-03-04 16:04:43

好誇張= =

我竟然沒斷線,而且打的死怪也可以對話.....只是伺服器都沒人。

而且我沒拿到獎品。
pomelo851223 ( 帕瑪洛 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:333 | 推薦數:180 | 被推數:32 #4. 2012-03-04 16:04:59
哀 悲劇...
連CS都不給登拉 一看就知道是樂豆的錯
剛哪樂透勒 看他爽不爽給你登
來源IP:220.139.15.* /
簽名檔
千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼:南無喝囉怛那哆囉夜耶。南無阿唎耶婆盧羯帝爍缽囉耶。菩提薩埵婆耶。摩訶薩埵婆耶。摩訶迦盧尼迦耶。唵。薩皤囉罰曳。數怛那怛寫。南無悉吉栗埵伊蒙。阿唎耶婆盧吉帝室佛囉。楞馱婆。南無那囉謹墀。醯唎。摩訶皤哆沙咩。薩婆阿他。豆輸朋。阿逝孕。薩婆薩哆。那摩婆薩多。那摩婆伽摩罰特豆。怛姪他。唵。阿婆盧醯。盧迦帝。迦羅帝。夷醯唎。摩訶菩提薩埵。薩婆薩婆。摩囉摩囉。摩醯摩醯唎馱孕。俱盧俱盧羯蒙。度盧度盧罰闍耶帝。摩訶罰闍耶帝。陀囉陀囉。地唎尼。室佛囉耶。遮囉遮囉。麼麼罰摩囉。穆帝隸。伊醯伊醯。室那室那。阿囉參佛囉舍利。罰沙罰參。佛囉舍耶。呼盧呼盧摩囉。呼盧呼盧醯利。娑囉娑囉。悉唎悉唎。蘇嚧蘇嚧。菩提夜。菩提夜。菩馱夜。菩馱夜。彌帝唎夜。那囉謹墀。地利瑟尼那。婆夜摩那。娑婆訶。悉陀夜。娑婆訶。摩訶悉陀夜。娑婆訶。悉陀喻藝室皤囉夜。娑婆訶。那囉謹墀。娑婆訶。摩囉那囉。娑婆訶。悉囉僧阿穆佉耶。娑婆訶。娑婆摩訶阿悉陀夜。娑婆訶。者吉囉阿悉陀夜。娑婆訶。波陀摩羯悉哆夜。娑婆訶。那囉謹墀皤伽囉耶。娑婆訶。摩婆利勝羯囉夜。娑婆訶。南無喝囉怛那哆囉夜耶。南無阿利耶婆羅吉帝爍皤囉夜。娑婆訶。唵。悉殿都。漫多囉。跋陀耶。娑婆訶。
aaz957655 ( 躍空 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:216 | 推薦數:3 | 被推數:53 #9. 2012-03-04 16:06:37
本人剛剛開了4隻角色 至於是用什麼方法開我就不多說了

57分時 我在泰勒熊的拳霸陣亡 58分時!!! 三眼夜使者 聖魂陸續陣亡 04:00!!! 三眼機甲仍沒斷

但是很可惜 大約在04:00:35~04:00:40 機甲斷線!!! 這證明了什麼呢?!

一切都是橘子的陰謀!!
ray31240 ( 閃電小星 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 17 | 文章數:656 | 推薦數:24 | 被推數:75 #10. 2012-03-04 16:07:27
= =小星我...只希望
橘子不要在出什麼加倍活動之類的來補償了
(越補償越慘....)
希望....橘子可以花點錢錢(玩家花費的金錢)改善一下伺服器品質....
pomelo851223 ( 帕瑪洛 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:333 | 推薦數:180 | 被推數:32 #13. 2012-03-04 16:08:09
引言回覆 aaz957655 的話:
本人剛剛開了4隻角色 至於是用什麼方法開我就不多說了

57分時 我在泰勒熊的拳霸陣亡 58分時!!! 三眼夜使者 聖魂陸續陣亡 04:00!!! 三眼機甲仍沒斷

但是很可惜 大約在04:35~04:35 機甲斷線!!! 這證明了什麼呢?!

一切都是橘子的陰謀!!
請問你是未來人嗎? 能請教橘子的事後處理方法嗎?(茶
來源IP:220.139.15.* /
簽名檔
千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼:南無喝囉怛那哆囉夜耶。南無阿唎耶婆盧羯帝爍缽囉耶。菩提薩埵婆耶。摩訶薩埵婆耶。摩訶迦盧尼迦耶。唵。薩皤囉罰曳。數怛那怛寫。南無悉吉栗埵伊蒙。阿唎耶婆盧吉帝室佛囉。楞馱婆。南無那囉謹墀。醯唎。摩訶皤哆沙咩。薩婆阿他。豆輸朋。阿逝孕。薩婆薩哆。那摩婆薩多。那摩婆伽摩罰特豆。怛姪他。唵。阿婆盧醯。盧迦帝。迦羅帝。夷醯唎。摩訶菩提薩埵。薩婆薩婆。摩囉摩囉。摩醯摩醯唎馱孕。俱盧俱盧羯蒙。度盧度盧罰闍耶帝。摩訶罰闍耶帝。陀囉陀囉。地唎尼。室佛囉耶。遮囉遮囉。麼麼罰摩囉。穆帝隸。伊醯伊醯。室那室那。阿囉參佛囉舍利。罰沙罰參。佛囉舍耶。呼盧呼盧摩囉。呼盧呼盧醯利。娑囉娑囉。悉唎悉唎。蘇嚧蘇嚧。菩提夜。菩提夜。菩馱夜。菩馱夜。彌帝唎夜。那囉謹墀。地利瑟尼那。婆夜摩那。娑婆訶。悉陀夜。娑婆訶。摩訶悉陀夜。娑婆訶。悉陀喻藝室皤囉夜。娑婆訶。那囉謹墀。娑婆訶。摩囉那囉。娑婆訶。悉囉僧阿穆佉耶。娑婆訶。娑婆摩訶阿悉陀夜。娑婆訶。者吉囉阿悉陀夜。娑婆訶。波陀摩羯悉哆夜。娑婆訶。那囉謹墀皤伽囉耶。娑婆訶。摩婆利勝羯囉夜。娑婆訶。南無喝囉怛那哆囉夜耶。南無阿利耶婆羅吉帝爍皤囉夜。娑婆訶。唵。悉殿都。漫多囉。跋陀耶。娑婆訶。
yang1351ok ( 對不起撞到你 )
Lv. 6 | 文章數:106 | 推薦數:6 | 被推數:6 #15. 2012-03-04 16:09:18
引言回覆 eric28363930 的話:

好誇張= =

我竟然沒斷線,而且打的死怪也可以對話.....只是伺服器都沒人。

而且我沒拿到獎品。
= =
這個的意思是橘子早就知道設定好會斷= =?

我皮卡啾也斷了
lyan ( 幸運的烏鴉 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 23 | 文章數:1287 | 推薦數:1 | 被推數:4 #18. 2012-03-04 16:09:57
親愛的玩家,您好:

造成無法正常參與《3/4 16:00 聯軍進擊 關鍵時刻支援你》活動獎勵,

z581008 ( o蠢癡茶o )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:557 | 推薦數:41 | 被推數:85 #20. 2012-03-04 16:11:33
引言回覆 lyan 的話:
親愛的玩家,您好:

我為韓國原廠默哀...
自己伺服器不穩還每次都推給原廠 = =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理