東方古韻仙俠,新世界新體驗次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情
mike22864 ( 殤i小杜 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:3 | 被推數:4 #8. 2012-03-04 16:01:52
本主題已被鎖定請到置頂文集中討論 by 安吉
生氣這還不只是第1次勒  也不會補償  地2次ㄌ 也不之 他們(黑橘)會鳥我們嗎
  • 生氣
▼ 顯示全部圖片
pomelo851223 ( 帕瑪洛 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:333 | 推薦數:180 | 被推數:32 #11. 2012-03-04 16:02:24
悲劇的樂豆 連開CS也不給開??
來源IP:220.139.15.* /
簽名檔
千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼:南無喝囉怛那哆囉夜耶。南無阿唎耶婆盧羯帝爍缽囉耶。菩提薩埵婆耶。摩訶薩埵婆耶。摩訶迦盧尼迦耶。唵。薩皤囉罰曳。數怛那怛寫。南無悉吉栗埵伊蒙。阿唎耶婆盧吉帝室佛囉。楞馱婆。南無那囉謹墀。醯唎。摩訶皤哆沙咩。薩婆阿他。豆輸朋。阿逝孕。薩婆薩哆。那摩婆薩多。那摩婆伽摩罰特豆。怛姪他。唵。阿婆盧醯。盧迦帝。迦羅帝。夷醯唎。摩訶菩提薩埵。薩婆薩婆。摩囉摩囉。摩醯摩醯唎馱孕。俱盧俱盧羯蒙。度盧度盧罰闍耶帝。摩訶罰闍耶帝。陀囉陀囉。地唎尼。室佛囉耶。遮囉遮囉。麼麼罰摩囉。穆帝隸。伊醯伊醯。室那室那。阿囉參佛囉舍利。罰沙罰參。佛囉舍耶。呼盧呼盧摩囉。呼盧呼盧醯利。娑囉娑囉。悉唎悉唎。蘇嚧蘇嚧。菩提夜。菩提夜。菩馱夜。菩馱夜。彌帝唎夜。那囉謹墀。地利瑟尼那。婆夜摩那。娑婆訶。悉陀夜。娑婆訶。摩訶悉陀夜。娑婆訶。悉陀喻藝室皤囉夜。娑婆訶。那囉謹墀。娑婆訶。摩囉那囉。娑婆訶。悉囉僧阿穆佉耶。娑婆訶。娑婆摩訶阿悉陀夜。娑婆訶。者吉囉阿悉陀夜。娑婆訶。波陀摩羯悉哆夜。娑婆訶。那囉謹墀皤伽囉耶。娑婆訶。摩婆利勝羯囉夜。娑婆訶。南無喝囉怛那哆囉夜耶。南無阿利耶婆羅吉帝爍皤囉夜。娑婆訶。唵。悉殿都。漫多囉。跋陀耶。娑婆訶。
eric20437 ( 怪盗キッド )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2011基地幫幫忙活動8月份冠軍基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 32 | 文章數:3319 | 推薦數:83 | 被推數:501 #12. 2012-03-04 16:02:35

我在線怎麼沒有拿到= =?

應該是斷了吧?

反正這次沒走能力值回復。
ray31240 ( 閃電小星 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 17 | 文章數:656 | 推薦數:24 | 被推數:75 #13. 2012-03-04 16:03:01
小星我...
只能說 可恨啊!!
= =禮物這麼差 也要給人家斷線 又不是多好的禮物
a9810892600 ( ◆★☆黑夜★☆◆ )
Lv. 8 | 文章數:244 | 推薦數:2 | 被推數:26 #16. 2012-03-04 16:05:01
*****狗橘子
剛剛太生氣罵髒話
馬上被我媽打

橘子你關鍵時刻擺好玩的
BUG 回溯都不休
你還是不是人
叫我們別玩
完了5年突然叫我們別玩
老玩家可以接受嗎?