東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情
ray31240 ( 閃電小星 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 17 | 文章數:656 | 推薦數:24 | 被推數:75 #2. 2012-02-25 21:09:24
本主題已被鎖定首篇已刪by~小莉
小星我只能說....天下的職業
在每個時期 所被賦予的技能不同 也有著令人不同程度的快樂
主教 我覺得要配合些 攻擊技能才不會顯現出
主教只能陪襯在別人旁 而不同自己也能走出一片天
ms0244803 ( ★忒小億 )
值日生手機認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:12 | 被推數:47 #4. 2012-02-26 14:49:05
板大

我支持你喔:")

因為很多人都沒看好主教

需要主教的時候 用廣播 徵什麼7777

不然就組隊的時候 狂喊主教的輔助技能

這種感覺很不好 雖然說天怒被改的...摁

說真的不是很滿意沒錯啦

但是 天箭 變成 420%攻擊x3次這也很不錯ㄚ

進階祝福 +30攻/魔攻 這也不錯ㄚ

不一定要 單一灌注在某些忒定技能啦
來源IP:180.177.130.* / 最後編輯時間:2012-02-26 20:42:50
簽名檔
我是 ★忒小億

伺服器:木妖(海怒斯)

ID:忒o小億z 職業:主教 (重生的西格諾斯)

我已經達到並拿到 賢者(閒著)沒事做勳章 的階段了

目標所有任務!!椅子我都要有
fb05083978 ( 王珮蓁(青小蛇) )
壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生好事成兔手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:856 | 推薦數:44 | 被推數:743 #5. 2012-02-26 16:41:28
很抱歉,
我一直都有注意聯軍的主教改版,
我對樓主很吶悶,主教何來改弱

祈禱的技能最高等級下修30→20
但是祈禱的內容並沒有改變
20的技能跟原本30所發揮的效果是一樣的

也就是說,點滿20就有30的效果了?何來改弱?

想必你還記得JUMP時的主教技能修改吧,
因為新增極速詠唱和聖盾技能,
群體治癒的最高等級也是整整降10,但是事實證明與20沒有差別

另外樓上的天箭數據也是錯誤的,
天箭從原本的 450%X2 改成→ 420%X3
並不是300%X3(300%是指技能點1的狀況下,點滿是420%)

而且,新增了一個對主教輸出非常強大的技能
新技能:魔法爆擊(30%爆擊 25%爆傷)
這對原本就有神聖集中術的主教來說,
集中術40%+天生5%+魔法爆擊30%+假會心10%+傳授技10%+潛能
主教達到100%爆擊的時候
25%爆傷+假會心的15%爆傷
主教以後的威力同等於多+了40%輸出(比163杖還恐怖)

輔助並沒有被改弱 而輸出還被改強
恕我一言…我不知道你在失望什麼…

a630722 ( 菜鳥勇士 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1084 | 推薦數:13 | 被推數:48 #6. 2012-02-26 18:29:18
引言回覆 fb05083978 的話:

因為我是在其他論壇看到下修到40%.
官方並未po出數值只能到處看.

身為主教控當然不希望特色被改弱.
也希望像大大說的跟JUMP一樣只改等級上限.

攻擊方面我無所謂.
畢竟喜歡的是主教類輔職.而不是武僧類半輔...^^

ps.我是沒錢沒工會的在野主教.
     一隻一隻都能慢慢打上來.
     自然不會在乎攻擊強弱...^o^

ms0244803 ( ★忒小億 )
值日生手機認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:364 | 推薦數:12 | 被推數:47 #7. 2012-02-26 20:53:10
哎呀

抱歉抱歉 我只看到他寫300趴 沒注意點滿的時候

補5樓的樓主

主教爆擊 不只可以到達100趴ㄛ

實際上 你說的10趴 有3種

1.佩特 連結技能

2.冒險家勇者之戒 10趴

3.冒險家克勞特斯戒指5趴

4 會心手套120以上 罕見等級 +10趴

5 本身40% 基本5% 魔法爆擊30%
實際上達到110%的
來源IP:180.177.130.* /
簽名檔
我是 ★忒小億

伺服器:木妖(海怒斯)

ID:忒o小億z 職業:主教 (重生的西格諾斯)

我已經達到並拿到 賢者(閒著)沒事做勳章 的階段了

目標所有任務!!椅子我都要有
fb05083978 ( 王珮蓁(青小蛇) )
壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生好事成兔手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:856 | 推薦數:44 | 被推數:743 #8. 2012-02-26 21:03:28
但是超過100%沒意義= ="
因為100%就已經是百分百全爆了…

目前還沒看到有什麼數據顯示祈禱有改%數
(如果有,能PO圖上來?)
一般技能修改都會先寫更動的%數 再寫等級
像是…
聖光:攻擊力200%→220% 最高等級上限30→20

abcd311084 ( abcd311084 )
值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章戀戀玫瑰花束Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名
Lv. 32 | 文章數:3319 | 推薦數:521 | 被推數:1058 #9. 2012-02-26 21:14:12
引言回覆 fb05083978 的話:
很抱歉,
我一直都有注意聯軍的主教改版,
我對樓主很吶悶,主教何來改弱

祈禱的技能最高等級下修30→20
但是祈禱的內容並沒有改變
20的技能跟原本30所發揮的效果是一樣的

也就是說,點滿20就有30的效果了?何來改弱?

想必你還記得JUMP時的主教技能修改吧,
因為新增極速詠唱和聖盾技能,
群體治癒的最高等級也是整整降10,但是事實證明與20沒有差別

另外樓上的天箭數據也是錯誤的,
天箭從原本的 450%X2 改成→ 420%X3
並不是300%X3(300%是指技能點1的狀況下,點滿是420%)

而且,新增了一個對主教輸出非常強大的技能
新技能:魔法爆擊(30%爆擊 25%爆傷)
這對原本就有神聖集中術的主教來說,
集中術40%+天生5%+魔法爆擊30%+假會心10%+傳授技10%+潛能
主教達到100%爆擊的時候
25%爆傷+假會心的15%爆傷
主教以後的威力同等於多+了40%輸出(比163杖還恐怖)

輔助並沒有被改弱 而輸出還被改強
恕我一言…我不知道你在失望什麼…

我也很納悶
再次去查了聯軍改版劍法資料之後
主教確實跟著改強了.....
而且輔助也沒有改弱,進階天祝還從+25變成+30

不知道樓主說改弱在哪裡
主教在火力輸出上的確比較弱,
但在聯軍改版後是火力比起其他職業強化特別多,不無小補的
a630722 ( 菜鳥勇士 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1084 | 推薦數:13 | 被推數:48 #10. 2012-02-26 23:08:09

我想樓上幾位大大好像誤解我的意思.

技能強弱對我個人沒多大意義.
有心一隻一隻打也能往上爬.
我在意的是職業定位.

我個人觀感.
聯軍改版應該把"主教"更名為"神聖魔導士"反而更合適.

不過.閒聊嗎.
換個方向也無不行...^^
只是我個人對職業強弱探討沒太大興趣.
所以請体諒我先下台一鞠躬...XD