戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
r09270002000 ( ★星辰不滅☆ )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:879 | 推薦數:129 | 被推數:167 #1. 2012-02-19 14:51:17
好難抉擇喔!
(A)30幣的,傳說100%捲
(B)45幣的,安全卷軸(祝福)
(C)25幣的,驚訝混沌捲軸
(D)其他選項
好掙紮啊!各位大大幫幫忙。(拜託了)
ray31240 ( 閃電小星 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 17 | 文章數:656 | 推薦數:24 | 被推數:75 #2. 2012-02-19 15:02:53
小星我個人選A
其他的東西 我覺得普普.....
Lv. 19 | 文章數:879 | 推薦數:129 | 被推數:167 #3. 2012-02-19 15:28:06
引言回覆 ray31240 的話:
小星我個人選A
其他的東西  我覺得普普.....

這樣喔,可以詳細說明一下嗎?
ray31240 ( 閃電小星 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 17 | 文章數:656 | 推薦數:24 | 被推數:75 #4. 2012-02-19 16:14:09
以A來講呢 傳說捲堪稱衝裝好捲(如果不滅捲沒有納入選項的話)因為是全屬+4 物(魔)攻+5
B呢 安全捲軸 只要轉到保護捲 就等同於安全捲軸的效果了 所以直接用轉到的保護捲其實比較好一點....
C 驚訝混沌捲 現在比較不流行這了吧.... 因為衝傳說捲和不滅捲 就很棒了 何必用這呢
(以上純屬小星我的想法)
Lv. 19 | 文章數:879 | 推薦數:129 | 被推數:167 #5. 2012-02-19 16:21:53
謝謝啦!感謝你。
另外,你有一個地方說錯囉。
安全卷軸非保護卷軸
安全卷軸比較像祝福捲軸喔!
因為即使衝保護,仍會消耗衝捲次數。
zp77681007 ( 就是乂塞甲 )
Lv. 6 | 文章數:146 | 推薦數:20 | 被推數:7 #7. 2012-02-19 16:26:59
引言回覆 ray31240 的話:
以A來講呢 傳說捲堪稱衝裝好捲(如果不滅捲沒有納入選項的話)因為是全屬+4 物(魔)攻+5
B呢 安全捲軸 只要轉到保護捲 就等同於安全捲軸的效果了 所以直接用轉到的保護捲其實比較好一點....
C 驚訝混沌捲 現在比較不流行這了吧.... 因為衝傳說捲和不滅捲 就很棒了 何必用這呢
(以上純屬小星我的想法)

應該不同吧

安全卷軸=祝福卷軸

安全卷軸≠保護卷軸

請多多注意喔~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理